Alineación: Andrey, Fran Molina, Adri, Florian, Luismi, Cano, Guille, Rubén Rico, Alberto Cendán, Sergio Borja y Pana.

Suplentes: Manuel, David, Javi Carrero, Mario y Alejandro.

Goles Real Aranjuez: 2-1 Guille.

Cambios: David por Alberto Cendán (45'), Manuel por Luismi (50'), Mario por Pana (51'), Javi Carrero por Cano (56') y Alejandro por Fran Molina (60').

Tras la restructuración llevada a cabo por la Federación Madrileña de Fútbol en los Grupos de Categoría Cadetes,  debutaba el equipo  del  Real Aranjuez en la tarde del domingo como visitante  ante un F.B. Ciempozuelos con el que ya se pudo enfrentar en pretemporada.  El  equipo de los Hermanos Mellis,  Jose Carlos y Fran, jugadores de la primera plantilla del Real Aranjuez CF, que a la vez hacen labores de entrenador y preparador físico/delegado no pudo imponerse al equipo vecino perdiendo por un “exagerado”  7-1 que no reflejaba lo que se había visto sobre el verde del Polideportivo Peñuelas.IMG-20131028-WA0001

Comenzó el partido con ocasiones para ambos equipos, donde predominaba el juego directo debido a las dimensiones  del campo.  El Ciempozuelos se adelantó con un cabezazo tras un saque de falta y poco después aumentaría ésta diferencia tras un pase en largo por detrás de la defensa que el delantero definió ante la salida del cancerbero Andrey.  El Real Aranjuez tuvo sus opciones por medio de Sergio Borja, el más activo de los arancetanos  junto a Guille, que finalizaron sendos ataques que no pudieron acabar en gol. El colegiado ignoró un penalti a favor de los de Aranjuez por manos clamorosas de la defensa del Ciempozuelos desviando un tiro que se colaba dentro. Así llegaríamos al final de la primera parte.

Justo al comenzar la segunda parte, el Real Aranjuez recortaba distancias por medio de un cabezazo inapelable de Guille, tras rematar una falta lateral botada por Rubén Rico. El equipo se creció tras este gol, pero la alegría duraría poco porque el colegiado señalaría penalti en contra tan solo 2 minutos después. La pena máxima fue errada, tras paradón de Andrey, pero el rechace le cayó al lanzador y solo tuvo que fusilar a puerta vacía convirtiendo así el 3-1 a favor del FB Ciempozuelos. El Real Aranjuez adelantó líneas y no perdió nunca la cara. Tuvo opciones de aumentar el marcador tras disparos de Sergio, Rubén y David, así como un cabezazo de Florian, pero el portero o la defensa desbarataba todo ataque visitante. A raíz de ese momento, el equipo luchó con más corazón que cabeza y a  la salida de un córner  materializaron el 4-1 que sentó como un mazazo para los nuestros. Con la entrada de Javi Carrero y Mario el equipo disponía de mayor control de juego y de amplitud, encontrándose el equipo local replegado y preparado para realizar contraataques. De nuevo, penalti señalado en contra por derribar a un jugador dentro del área grande que fue materializado engañando esta vez a Andrey. Cuando el partido llegaba a su fin, por medio  de sendos contraataques cerraron el marcador. Como adelantaba antes, resultado abultado para lo que se vivió en las instalaciones deportivas de Ciempozuelos.

Próximo partido:    Real Aranjuez  -vs-  “A.D. y C. Pinto B”

Visto 11077 veces Modificado por última vez en Miércoles, 30 Octubre 2013 21:04