VICTORIA PARA FINALIZAR EN CUARTA POSICIÓN

Jornada 34      2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 4     RAYO BARRIO PILAR- 2

Alineación: Mario, Luisma, Óscar, Víctor, Julio, Giancarlo, Suso, Adrián, Escudero, Borja y Mena.

Cambios: Gustavo por Adrián m.61, Fdez. De Velasco por Julio m.61, Javi Martínez por Escudero m.71, Elías por Suso m.75. Josemi no salió.

Goles: 0-1 m.40, 1-1 m.42 Escudero, 2-1 m.67 Víctor, 3-1 m.80 Víctor, 4-1 m.86 Fdez. De Velasco, 4-2 m.90.

Resumen: El Real Aranjuez “B”consiguió la cuarta victoria consecutiva en un partido que se puso cuesta arriba. Tres puntos que daban esperanzas para ser uno de los equipos que se puedan beneficiar de ascensos a Segunda B y posible bajas. El Inter del Pilar planteó un partido muy táctico con la lección aprendida del juego local, maniataron la salida del balón y se aprovechaban del robo de balón para atacar con velocidad, creando mucho peligro. Los primeros minutos sin ocasiones claras, tras el cuarto de hora las ocasiones se alternaban y al borde del descanso en un robo en el centro del campo el medio visitante lanzaba desde lejos para sorprender a Mario y hacer el 0 a 1. La reacción no se hizo esperar y en una muy buena acción de equipo, Escudero acertaba a cruzar el balón ante la salida del portero. La segunda mitad comenzó muy espesa, los minutos pasaban y el juego se hacía bastante tedioso, un Real Aranjuez con más ambición conseguía por momentos dominar, y fruto de ello, un balón en profundidad de Víctor era desviado por un defensa y pillaba al portero a contrapié. El gol que ponía por delante a los de Aranjuez le daba alas y las jugadas de ataque se sucedían sin que los de la capital pudieran reaccionar, Víctor de cabeza y después Fdez. De Velasco en una muy buena jugada de Javi Martínez sentenciaron un partido que no pintaba nada bien, en los minutos de prolongación los del Inter del Pilar acortaba distancias en una falta lejana.

Buena temporada a la que le ha faltado la guinda del ascenso directo. Primera temporada en categoría Senior para muchos de los jugadores donde han ido creciendo y acabando en buen nivel y temporada de afianzamiento para los demás que han dado un nivel importante y de otra categoría. Se ha formado un buen equipo en el que han participado 22 jugadores y además juveniles (2) y cadetes (3). No han sido muchos los que han participado con el equipo A, pero están preparados para cuando los necesiten.

Buenos números, 72 puntos logrados en 22 partidos ganados y 6 empatados, 6 derrotas, todas ellas por 2 a 1, dicen mucho de la temporada donde quizás una pizca de suerte los podía haber catapultado no solo al ascenso sino al liderato. Siendo el segundo equipo más goleador con 79 tantos y también el segundo menos goleado con 32. A tan solo tres puntos del segundo clasificado. Fin de temporada con la esperanza de que  jugadores de esta plantilla se incorporen a la del primer equipo y se forme un buen grupo para seguir formando jugadores en el aficionado B para lograr más objetivos. Enhorabuena a todos los componentes de la plantilla y suerte en el futuro.