Jornada 33      2º REGIONAL GRUPO 6

ESCUELAS DEPORTIVAS PINTO- 0      REAL ARANJUEZ B- 2

Alineación: Mario, Adrián, Galán, Óscar, Víctor, Giancarlo, Suso, Gerardo, Borja, Mena y Gustavo.

Cambios: Escudero por Gustavo m.25, Luisma por Adrián m.63, Javi Fdez de Velasco por Borja m.68, Elías por Gerardo m.80.

Goles: 0-1 m.71. Escudero al rematar un pase de Oscar tras jugada de Víctor y Mena. 0-2 m.88. Javi Fdez de Velasco de cabeza ajustado al palo a centro de Óscar.

Resumen: El Real Aranjuez “B” sacó tres puntos de nuevo con oficio y seguridad en la victoria.El inicio fue muy bueno pretendiendo dominar el juego, pero los locales con un juego ordenado y directo crearon peligro en jugadas puntuales pero muy claras, desbaratadas unas veces por Mario y la defensa, y otras por el desacierto en el remate. También el Real dispuso de las suyas por mediación de Mena y Gerardo. Se llegó al descanso con alivio en el peor momento de los de Aranjuez. En la segunda mitad los locales intentaron seguir con la estrategia de esperar y contraatacar y tuvieron el 1 a 0, que salvó de nuevo la defensa, a los 15 minutos de la reanudación el escenario cambió, el dominio visitante era manifiesto y la mejor preparación y el empuje por conseguir la victoria se hicieron patentes. Ocasiones continuas con llegadas una tras otra, hasta que en una jugada de estrategia entre Mena, Víctor y Óscar, llevaba el balón para que Escudero aprovechara la dejada. La ocasión para ganar ya no se podía desperdiciar y el juego siguió siendo controlado salvando las jugadas directas, los córners y faltas laterales que enviaban al área para hacer buena la corpulencia local. El ataque para sentenciar no se hacía esperar y en una buena jugada de equipo llegaba el balón a banda donde Óscar centró certeramente para que Javi Fdez. De Velasco (Cadete) rematara de manera impecable para cerrar el marcador. A la espera de los resultados de los que le preceden en la clasificación, los del B cumplian su parte. A lo largo de la tarde llegaron los resultados adversos para las pretensiones ribereñas donde tan solo queda la posibilidad remota de alcanzar la tercera plaza con un ascenso supernumerario debido a la retirada del Puerta Bonita, el ascenso del Atlético B y otros dos posibles de equipos de Madrid a Segunda B. Se alcanzan los 69 puntos, 21 partidos ganados, 6 empatados y 6 perdidos, segundo equipo más goleador con 75 goles y segundo equipo menos goleado con 31 goles, números de ascenso, pero habrá que esperar a resultados favorables. Buena temporada a la que le faltaría la guinda. Último partido el próximo domingo en “ El Deleite “ 11.30 frente a Inter del Pilar.