Seis victorias y seis derrotas fueron los resultados del fin de semana

C.F. CAMPO REAL- 2   REAL ARANJUEZ B- 1

Alineación: Josemi, Luisma, Óscar, Julio,Víctor, Elías, Pedro Mena, Giancarlo, Borja, Gerardo y Toro.

Cambios: Suso por Elias m.52, Javi Mtnez. por Julio m.74, Gigorro por Mena m. 78, Escudero por Gian m.80.

Goles: 1-0 m.39, 1-1 m. 58 Sergio Toro, 2-1 m.78.

Resumen: El Real Aranjuez “B” tropezó en el peor momento, cuando había la posibilidad de acercarse a tan sólo dos puntos del ascenso, se recibió el mazazo de la derrota. Inicio del partido con mucha intensidad y un equipo local muy metido en su papel de no dejar jugar y salir a la contra creando peligro, lo consiguió en la mayor parte de la primera mitad, y en una de las jugadas consiguió adelantarse al borde del descanso. La segunda mitad fue muy distinta, los de Aranjuez no querían perder la opción y dominaron todas las fases del encuentro, las llegadas eran continuas y Toro en una de ellas empató de tiro fuerte y ajustado. Las decisiones arbitrales no beneficiaban en nada las pretensiones ribereñas, las faltas continuas lograban perder ritmo, pero las oportunidades caían una tras otra, las más clara de Borja y Toro para el 1 a 2, pero el gol no llegó. Los de Campo Real seguían con mucho ímpetu en todas las jugadas, en una acción embarullada, consiguieron llevar el balón a línea de fondo para centrar al delantero local que consiguió adelantarse a todos y materializar la estocada. El Real Aranjuez no se rindió pese al varapalo, un tiro al larguero de Toro y varios remates cercanos de Óscar, Víctor y Gigorro no lograron el empate, que era el mal menor. Tras siete minutos de prolongación, que fueron pocos por lo presenciado, se acabó con el sueño de los tres puntos. Paso atrás, pero aún hay esperanzas de lograr las cuatro victorias en los partidos restantes y poder alcanzar a los segundos y terceros que en la siguiente jornada se enfrentan, los de Aranjuez reciben en el Deleite a las 11.30 al último clasificado, el Tajo Fuentidueña, con la oportunidad de volver a meterse y que no hay que desaprovechar. Ánimo al equipo, que ya mínimo, tiene la cuarta plaza asegurada.

Jornada 24 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 0      ATCO PINTO B- 1

Alineación: David, Aguayo, Sebas, Abraham, Ismael, Javier, De Pro, Rubén, Puche, Rico y Mario.

Cambios: Perez por Ismael min 44, Roberto por Rico min 49 y Hamza por Sebas min 66.

Goles: 0-1 m.75.

Resumen: El Real Aranjuez y el Atlético Pinto estuvieron a la altura de las expectativas. Un partido para hacer disfrutar a la afición; no tanto a los entrenadores. Un enfrentamiento de infarto. De ida y vuelta. Y todo sazonado con un buen ambiente en los campos del Pinar. Cada milímetro era una conquista y ninguno de los dos equipos permitió que su rival se hiciera con el control. Una oda al espectáculo. El extremo izquierdo del equipo visitante se erigió protagonista tras marcar el gol del triunfo, a falta de cinco minutos para el final del choque, y proclamarse campeón de liga.

En la primera parte solo faltaron los goles. Cuando se alzó el telón, el primer capítulo sobre el césped fue el duelo entre los rojillos y los pinteños. La delantera rojilla ya imaginaba cómo celebraría su primer gol, cuando el meta visitante, como un gato, le sacaba la pelota. Sería la primera parada de muchas. Luego, el Real empezó a tejer alguna combinación que otra, pero la potencia de la delantera visitante despertó a un Pinto que vivía incómodo ante un rival con estilo similar. Casi igual se mostraba la delantera ribereña, que con más ganas que acierto, probaría los reflejos del portero visitante, nuevamente.

La segunda mitad comenzó con un aviso de Javier. El portero visitante volvió a deshacer un disparo del extremo derecho. Pero sirvió como el chispazo que encendió el motor rojillo. El  Real se hizo con la pelota ante la mirada desesperada de los visitantes. Javier coló un balón  al poste y el meta visitante volvió a salvar in extremis el remate de Puche. Nadie podía estar tranquilo. Los rojillos seguían dominando, pues el Atco Pinto cambió la estrategia y regaló el balón: ahora jugaría a la contra para romper a la desgastada defensa local. Un balón largo lo prolongó el delantero visitante y se plantaron sólo ante David. No falló. Ventaja en el marcador y punto final a un precioso espectáculo. No había fuerzas para más.

Jornada 24  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 1     AD PARLA A- 2

Alineación: Mario, Víctor, Bruno, Cirilo, Gustavo, Alberto, Josema, Pablo Moratalla, Diego Montero, Miguel y Andrés Herrera.

Cambios: Diego Ovejero por Andrés Herrera. No salieron: Cristian, Juan, David y Raúl.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Gustavo (28’).

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez cayó ante el líder en el Pinar, plantando cara a un equipo muy sólido y demostrando haber terminado la temporada a la altura de los dos primeros clasificados. Los nuestros llegaron muy motivados al choque, aunque el comienzo del partido no fue satisfactorio para el conjunto rojillo. En el primer minuto de juego los visitantes se adelantaban en el marcador, una falta era rechazada por Mario en el área pequeña y uno de sus delanteros fusilaba sin oposición a la red. Pero el equipo ribereño no se vino abajo, todo lo contrario, se fue a por la igualada. Diego Montero realizaba una gran acción por banda derecha, y servía en bandeja el balón a Miguel, el disparo de éste lo atajaba el meta con una gran intervención, y en el rechace era Andrés Herrera quien se encontraba con otra soberbia parada del meta. Tras esta ocasión clarísima, era de nuevo Herrera el que disparaba a puerta, sacando un defensor bajo palos. Las ganas y el ímpetu arancetano iban a tener su recompensa en el minuto 28. Gustavo transformaba un libre directo en gol, tras un potente disparo pegado al palo izquierdo del portero del Parla. Se llegó al descanso con empate y con un Aranjuez compitiendo de tú a tú con el líder. Nada más comenzar la segunda parte, Cirilo evitaba que el Parla se volviese a adelantar en el marcador, sacando el peligro de cabeza. Y transcurridos 10 minutos, llegó la jugada que desequilibraría el encuentro. El colegiado expulsaba de forma injusta a Alberto Parra, tras una simple falta en el centro del campo. El Aranjuez, aún con 10 hombres, llegó sobre el área del Parla que era incapaz de frenar las ganas ribereñas. Pero un gol, en claro fuera de juego, iba a dar la victoria al líder, que se llevaba un premio inmerecido de El Pinar. Desde nuestro equipo y el club mostramos el máximo respeto por los árbitros y su compleja labor, se pueden equivocar y hay que respetarlo, pero lo que no se debe permitir es que un árbitro se comporte de forma prepotente y chulesca, cosa que ocurrió el pasado sábado por el colegiado encargado de pitar el encuentro entre Aranjuez y Parla. Desgraciadamente, la actitud de este señor empaña de forma injusta la inmensa labor que realiza el colectivo arbitral en España. Simplemente, humildad. El Infantil A se sitúa cuarto e intentará en las dos jornadas que restan mantener esa plaza, ya que la tercera posición no parece que la vaya a dejar escapar el Atlético Pinto.

Jornada 24  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 1      A.D. JUVENTUD CANARIO- 2

Alineación: Iván, Rafael, Carlos, Diego, Yago, Melchor, Jorge Pinilla, Raúl, Álvaro Esteban, Marcos y Adrián López.

Cambios: Javier por Iván, D. de la Iglesia por Raúl, Álvaro García por Pinilla, Álvaro Muñoz por Rafael y Daniel Castellano por Yago.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Marcos.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” jugó un buen partido, muy serio y bien colocado en el campo, pero a causa de dos jugadas aisladas perdió el encuentro. El equipo tuvo controlado a los de Getafe durante todo el encuentro ya que no llegaban con peligro al área ribereña, al contrario que nuestros jugadores que realizaban jugadas de mayor peligro. Sin embargo, y tras un sorprendente zapatazo desde el centro del campo, los de Getafe conseguían ponerse por delante en el marcador. Tras el gol, hubo algunos minutos de desconcierto y nerviosismo que poco a poco fue desapareciendo. En la segunda parte, el equipo ribereño comenzó con más fuerza y dominando el encuentro, como premio se consiguió el empate. Y cuando parecía que los locales podían adelantarse en el marcador, llegó otro zapatazo desde el centro del campo que adelantaba a los visitantes, de nuevo. Sin embargo, los de Aranjuez siguieron luchando en busca del empate teniendo varias ocasiones y sobre todo la desacertada decisión del colegiado al no sancionar un agarrón del portero visitante a nuestro delantero Daniel de la Iglesia dentro del área. A pesar de la derrota, el equipo demostró su lucha y buen juego.

Jornada 24  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

REAL ARANJUEZ C.F. ALEVÍN ¨C¨- 6    C.F. FUENLABRADA S.A.D. “D”- 0

Alineación: Miguel, Jorge, Diego, Antonio, Hugo Vicente, Daniel Infantes, David Alemán, Carlos, David Pérez, Raúl, Jaime Ferrer.

Suplentes: Julio, Hugo Alcaide, Lucas, Daniel, Hugo Horcajuelo.

Cambios: Diego por Hugo Horcajuelo (37’), Raúl por Julio (37’), Jaime Ferrer por Daniel (37’), Miguel por Hugo Alcaide (42’) y David Pérez por Lucas (42’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jorge (3’); 2-0 David Alemán (13’); 3-0 Jorge (26’); 4-0 Antonio (27’); 5-0 Raúl (30’); 6-0 David Alemán (50’).

Resumen: Los chicos salieron muy concentrados y con ganas de demostrar lo que en los anteriores dos o tres partidos no pudieron, es decir, todo su potencial. Y lo hicieron, sólo tardaron tres minutos en abrir la lata de un partido en el que metieron seis goles. Para los ribereños fue el mejor primer tiempo de toda la temporada, ya que se fueron 5-0 al descanso. Pero no sólo por eso, sino porque dieron un espectáculo de cómo jugar al fútbol, tanto en defensa como en ataque.

En la segunda parte, no se relajaron y marcaron un gol más, pero es cierto que fue más fácil y más tranquilo debido a la gran ventaja que obtuvieron en el primer tiempo.