Server Time: 2024-09-20 05:57:39
Lunes, 01 Mayo 2017 12:56

EL INFORME DE LA CANTERA XXVIII

RECTA FINAL CON IMPORTANTES OBJETIVOS AÚN PENDIENTES

Cinco victorias, un empate y cinco derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 29      2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 3     ADPI RIVAS “B”- 2

Alineación: Josemi, Luisma, Óscar, Víctor, Adrián, Pablo, Pedro Mena, Giancarlo, Gigorro, Gerardo y Toro.

Cambios: Gustavo por Gigorro m.66, Elias por Luisma m.71, Mario Simón por Pablo m.80 y Dani Vásquez por Gerardo m.82.

Goles: 0-1 m.15, 0-2 m.35, 1-2 m.50 Giancarlo, 2-2 m.70 Víctor, 3-2 m.80 Gerardo.

Resumen: El Real Aranjuez “B” volvió a ganar y se mantiene vivo en la lucha por el ascenso, a tan sólo tres puntos del segundo clasificado y a dos del tercero. La historia del partido fue de película, dos goles de los visitantes en dos contraataques en medio de un tremendo aguacero y dos equipos que luchaban cada balón como si fuera el último. Los locales desperdiciaron ocasiones una tras otra y aún así se llegó al descanso con un 0 a 2 para los de Rivas, pero con la sensación de que esto no era inamovible.

En la segunda parte salió el sol y parecía que la suerte cambiaba, al segundo intento, el balón entraba tras tirar Giancarlo desde el borde del área y ya se veía la luz al final del túnel. El empuje de los de Aranjuez era intenso y los de Rivas sólo podían sostenerlo con mucho esfuerzo, los tiros, córners y lanzamientos de falta eran continuos buscando el empate, en una jugada embarullada con muchos remates, Víctor cabeceaba de espaldas a puerta para introducir el balón entre el portero y la escuadra. La remontada era posible a falta de 20 minutos, el esfuerzo realizado había sido notable, pero los cambios insuflaron la suficiente energía como para que el asedio continuase. Los del Adpi se defendían y contraatacaron con peligro, hubo momentos en los que el desorden podía traer cualquier resultado, pero en una buena jugada de equipo llevó a que Gerardo controlara un balón al borde del área y tras un regate soltara un zapatazo raso, el balón se introducía pegado al poste haciendo inútil la estirada del portero. El gol llevó a la locura a la escuadra ribereña que hacía material la vuelta del marcador. A falta de 10 minutos, más prolongación, era cuestión de mantener el resultado que tanto había costado levantar, los de Rivas lo intentaron sin éxito por la buena defensa y tras el pitido final los puntos se quedaron en casa para continuar con posibilidades de ascenso ante un equipo que dio todo por sacar algo positivo.

Memorable el trabajo y fe de todo el equipo, un partido así seguro que dará mucha moral para afrontar los cinco partidos que quedan y el primero, este próximo domingo en Campo Real ante un equipo al que habrá que doblegar para conseguir los tres puntos y aprovechar el enfrentamiento entre los dos primeros y además el tercero rinde visita a Chinchón. Buena jornada para no desaprovecharla.

seniorb 1617

Jornada 23 PRIMERA CADETE GRUPO 6

CD GRIÑÓN- 2    REAL ARANJUEZ CADETE A- 0

Alineación: José, Hamza, Pérez, Abraham, Ismael, Javier, Martín, Sergio, Puche, Rico y Roberto.

Cambios: Falco por Puche min 51, Mario por Rico min 51 y Sebas por Roberto min 58.

Goles: 1-0 m.10, 2-0 m.80.

Resumen: El Cadete A visitaba el campo del Griñón, un rival directo en la lucha por el ascenso al que si derrotaban anulaban ya de esa lucha, por desgracia no fue así y el Real Aranjuez cayó derrotado por un 2-0 que deja muy ajustada la zona de arriba de la tabla.

El partido comenzó con ocasiones claras para el conjunto ribereño, pero que no logró materializarlas, lo que sí consiguió su rival en uno de los primeros acercamientos en el minuto 10 de partido al saque de un córner. Desde ese gol los nervios se apoderaron del equipo y ellos le pasaron factura, ya que no tuvo el control del partido en ningún momento, perdió la posesión de balón y se dedicó a dar solamente pelotazos, un juego que no favorece a este equipo que le gusta siempre llevar el control del partido, pero esta vez no pudo ser y el rival poco a poco sacó por completo del partido a los chicos de Real Aranjuez. Ya en el último minuto de partido el conjunto local logró poner el 2-0 en el marcador.

Es una derrota dura para el equipo, que ajusta más la zona alta de la clasificación, pero sigue manteniendo al equipo ribereño en segundo lugar, y sabiendo que con trabajo y esfuerzo en los siguientes partidos se puede lograr el objetivo del ascenso, ya que dependen de ellos mismos para conseguirlo.

Jornada 23  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

SESEÑA CF A- 0      REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 2

Alineación: Mario, Juan, Bruno, Cirilo, Gustavo, Alberto, Josema, Pablo Moratalla, Diego Montero, Miguel y Andrés Herrera.

Cambios: Víctor por Bruno, Andrés Zamora por Juan, Diego Ovejero por Alberto y Asensio por Diego Montero. No salió: David.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Pablo Moratalla (26') y 0-2 Miguel (43').

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez mantuvo la buena línea demostrada la semana pasada ante el Getafe, y dio otra lección de juego en Seseña. El equipo ribereño cuajó un gran encuentro para vencer a un rival directo, destacar el impresionante partido de Víctor, que salió por Bruno por lesión del capitán, y frenó en seco al delantero del Seseña y máximo goleador del grupo. Todo el equipo rayó a gran altura, y arriba Miguel y Pablo Moratalla volvieron a ser letales. Los primeros minutos fueron de respeto, el equipo ribereño controlaba el choque y frenaba cualquier intento de llegada de los locales. En el minuto 20 hubo un clarísimo penalti del portero del Seseña sobre Miguel Zamora, empujón sin balón, que el colegiado decidió obviar. A continuación, Mario se hacía grande para salvar un mano a mano con el pichichi de ellos. Y en el minuto 26, contra ribereña tras un córner, Miguel conduce el balón que le llega a Pablo Moratalla, y con calidad, recorta al portero y raso cruzado consigue el 0-1. Golazo. El Aranjuez fue muy superior hasta el descanso. Pablo Moratalla realizaba una preciosa jugada, su disparo lo atrapaba el cancerbero local, y posteriormente el tiro cruzado de Miguel se marchaba fuera por poco.

En el descanso, ante la impotencia local, nuestros jugadores tuvieron que pasar uno a uno al vestuario del árbitro para hacer una revisión de fichas. Sin problema ya que no teníamos nada que esconder. Nada más arrancar la segunda parte, los arancetanos sentenciaron el duelo. Pase de Montero hacia Miguel, éste pelea el balón con el central, se la lleva y con sangre fría define. Espectacular. Con el 0-2, Herrera pudo ampliar la renta, pero el disparo raso se fue fuera. Los nuestros aguantaron el arreón final del Seseña y se llevaron tres puntos muy importantes. El sábado que viene nueva final ante el líder para mantener esta importante tercera plaza a falta de tres jornadas para el final.

Jornada 23 AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

LUGO FUENLABRADA- 3     REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 1

Alineación: Langreo, Humanes, Marcos Gª, Portillo, Hugo, Jared, Vergara, Mauro, Avendaño, Cartas, P. Mendoza.

Suplentes: Erick, Jairo, P. Antón, Luján y Cayetano.

Cambios: P. Antón por Jared (30’), Cayetano por Mauro (44’), Erick por P. Mendoza (54’), Jairo por Vergara (54’) y Luján por Avendaño (54’).

Goles Real Aranjuez: 3-1 (43’) Hugo.

Resumen: Se cambia la dinámica de jugar sábado a jugar el viernes, que no sería nada beneficiosa y que se sufría una derrota muy dolorosa por un contundente 3-1. Nada se pudo hacer ante los dos zarpazos que dió el Lugo en la primera mitad. En la segunda parte fue un quiero y no puedo, en una contra nos harían el 3-0 que ponía mucha tierra de por medio. Sólo en el minuto 43 se conseguiría meter el gol de la honra y maquillar el marcador.

Visto 10170 veces Modificado por última vez en Martes, 02 Mayo 2017 23:47