Server Time: 2024-09-20 03:09:08
Lunes, 20 Febrero 2017 23:02

EL INFORME DE LA CANTERA XX

VICTORIAS IMPORTANTES PARA LOS NUESTROS

Cinco victorias, cinco empates y cuatro derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 20 2º REGIONAL GRUPO 6

INTER VALDEMORO A- 2      REAL ARANJUEZ B- 1

Alineación: Mario, Galán, Víctor Guerrero, Oscar, Julio, Javi Mtnez., Giancarlo, Toro, Borja Sergio Escudero y Yorman Candelo.

Cambios: Luisma por Galán m.68, Pedro Mena por Julio m.68, Gerardo por Escudero m.68, Pablo Castillo por Javi Mtnez. m.80.

Goles: 1-0 m. 22 Prolongación de un saque de banda y remate de cabeza dentro del área. 1-1 m. 83 Yorman Candelo al rematar un centro de córner de Pedro Mena. 2-1 m. 88. Tiro de lejos fuerte y ajustado tras sacar una falta rápidamente desde el centro del campo.

Resumen: El Real Aranjuez “B” no consiguió sacar algo positivo de Valdemoro tras ir en contra del marcador en una jugada aislada desde la mitad de la primera parte y llevar el peso del partido buscando primero el empate y después la victoria. Ambos se escaparon por no materializar las ocasiones creadas y por una jugada aislada que aprovecharon los locales de manera magistral, tras sacar una falta rápidamente el delantero Dafoe regateó al lateral y soltó un “zapatazo” a la escuadra desde 30 metros para, de manera cruel, acabar con las expectativas de los de Aranjuez. Un partido muy competido en un campo pequeño donde las florituras eran complicadas y el juego parado y trabado, sobretodo desde el gol local, hicieron que fuera complicado el ser continuo y positivo. Aún con las complicaciones los de Aranjuez se sobrepusieron acechando la portería local para conseguir el empate, los de Valdemoro con un jugador menos se encerraban más aún y hacían difícil la progresión en el juego con continuos cortes con más que permisividad arbitral, que además pasó por alto dos acciones de posible penalti. Se consiguió empatar tras varias jugadas de asedio y cuando parecía que todo abocaba al empate o victoria visitante ocurrió lo inesperado, una acción sobresaliente dio el partido y la vida de seguir aspirando a todo a los locales. Pérdida de puntos que hace que los dos primeros se escapen a cinco y cuatro puntos, y los cuartos se acerquen a uno. Buena oportunidad de volver a la lucha por los objetivos, el domingo contra un duro A.D. Parla “B”, Domingo  a la 11.30 en “El Deleite”.

Jornada 20 SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 6   ADYC PINTO- 2

Alineación: David, Barajas, Ruben, Jaime, Diego, Portillo, Mario, Filip, Ivan, Alberto y Yago.

Suplentes: Manu, Alex, Victor, Fernando y M. Angel.

Cambios: Alex por Jaime, Manu por Filip, Fernando Mena por Alberto, Ángel por Mario.

Resumen: El Juvenil B disputaba su vigésimo partido como local, ante un equipo por encima de nosotros en la clasificación, la verdad que fue un partido en el que salió todo lo trabajado durante la semana, enseguida nos pusimos por delante en el marcador ofreciendo una superioridad en todas las líneas, y con más posesión de balón, fue así que en la primera mitad se marcaron seis goles con cuatro a favor, ya en la segunda parte el lado negativo fue la expulsión del portero David que hasta dicha jugada llevaba un partido muy seguro, destacar el trabajo del equipo que una vez más ha demostrado el nivel que tiene.

Jornada 15 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 1  MÓSTOLES- 1

Alineación: Jose, Hamza, Pérez, Sebas, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Adrián y Falco.

Cambios: Urban por Falco min 46, Daniel por Hamza min 51, Mario por Adrián min 68.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Puche min 76.

Resumen: El Cadete A no ha empezado la segunda vuelta como acabó la primera de fábula, puesto que el Móstoles, arrancó del feudo ribereño un valiosísimo empate, convirtiéndose de esta manera en el segundo equipo que esta temporada no sale derrotado del Pinar.

El partido empezó bien para los rojillos con un impresionante remate al  larguero de Puche, el Real tuvo un tiempo en que dominó el partido hasta que el Móstoles se estiró y empezó a correr más riesgos, así poco a poco el partido entró en una fase en la cual no tenía dueño, aunque sin ocasiones, hasta el final de la primera parte.

Al inicio de la segunda parte, parece que se cambiaron las tornas, y fue el Móstoles el que enseguida se adelantaría en el marcador, luego el partido la verdad transcurrió sin pena ni gloria, hasta la mitad de la segunda parte, a partir de ahí el Real apretó y de hecho tuvo al Móstoles contra las cuerdas, disponiendo de dos claras ocasiones, una de Pérez y otra del incansable Puche, pero al final fue el Real el que empataría por mediación de Puche (el mejor del partido).

En fin, un reparto de puntos que puede considerarse más o menos justo, y que demuestra que el Cadete A también es batible en su campo.

Jornada 15  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 2   CIUDAD DE PINTO B- 2

Alineación: Mancini, Gonzalo, Nacho, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Rico, Borja Ovejero, Matta, Pablo y Roberto Moreno.

Cambios: Jesús por Gonzalo m.40, Tristán por Matta m.58, Durán por Marcial m.62, Pérez-Baquero por Borja m.73. Pedro no salió.

Goles: 1-0 Roberto Moreno m. 11 de tiro cruzado desde fuera del área tras salvar a los centrales en velocidad, 1-1 m. 24 Remate de córner. 2-1 m. 48 Marcial de remate de cabeza tras falta de Rico. 2-2 m.67 de tiro.

Resumen: Al Real Aranjuez Cadete “B” se le escaparon dos puntos tras no materializar las numerosas ocasiones creadas y encajar dos goles en dos acciones aisladas. El juego y el peso del partido lo llevaron los locales marcando un ritmo muy alto y llevando a los de Pinto a defender muy cerca de su portería y contraatacando como único objetivo. La fortaleza física de los visitantes hacía que las jugadas a balón parado fueran peligrosas y los locales sufrieron un gol y alguna ocasión más de la misma manera. Tras la reanudación Marcial lograba poner a su equipo de nuevo por delante, las ocasiones de aumentar la ventaja se desaprovecharon y de nuevo el Ciudad no hizo lo mismo y materializó su oportunidad de empatar. Los últimos 10 minutos, más de lo mismo, ocasiones continuas sin fruto. Se mantiene la segunda plaza que da derecho al ascenso y a tres puntos del tercero.

Jornada 15  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 5       ADYC PINTO- 0

Alineación: Mario, Andrés Zamora, Cirilo, Bruno, Gustavo, Diego Ovejero, Alberto Parra, Diego Montero, Cristian,  Andrés Herrera y Miguel Zamora.

Cambios: Josema por Diego Ovejero, Raúl por Cristian, David por Gustavo, Víctor por Andrés Zamora y Joaquín por Andrés Herrera.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Miguel Zamora (26'), 2-0 Andrés Herrera (33'), 3-0 Diego Montero (39'), 4-0 Gustavo (42') y 5-0 Miguel (56').

Resumen: Gran partido del Infantil A que no dio ninguna opción a su rival. Tras el empate de la ida con el ADYC Pinto, esta vez los ribereños sí que aprovecharon sus ocasiones y lograron una importante victoria que les hace mejorar un puesto en la clasificación, siendo quintos y recortando puntos respecto al segundo clasificado. Los de Juanlu comenzaron muy enchufados, nada más empezar Diego Montero disponía de una clara ocasión que salvaba su portero, partidazo del extremo del Aranjuez. Posteriormente, Cristian estrellaba una volea contra un defensa que salvaba el peligro enviando a córner. Miguel Zamora, nuestro pichichi, también era protagonista salvando rivales y llevando peligro. Era un acoso en los primeros minutos. Diego Montero realizó una magnífica acción por la derecha y su pase atrás lo remataba arriba Miguel, perdonaban los ribereños. Jugada similar protagonizaba Andrés Herrera por la izquierda y de nuevo Miguel no acertaba. Así, hasta que en el minuto 26, Diego Montero lucha por un balón casi perdido, se hace con él, centra abajo y, ahora sí, Miguel la enchufa para abrir la lata. El 2-0 llegaba tras un gran córner lanzado por Gus y un extraordinario cabezazo de Andrés Herrera a la red. Cristian pudo hacer el tercero antes del descanso tras un jugadón de Miguel, pero el balón se iba fuera por muy poco.

En la segunda mitad siguió la misma tónica, el ADYC Pinto apenas creaba peligro sobre la portería de un seguro Mario. En una gran jugada de equipo, Cristian cede a Diego Montero y éste, raso, cruza el balón haciendo el 3-0. Poco después, Miguel era derribado en el área  (el balón incluso pegó en el palo), claro penalti que Gustavo se encargaba de transformar.  Siguió perdonando el conjunto ribereño, hasta que en el tramo final llegó la manita. Córner lanzado perfecto por Parra y Miguel de gran testarazo perforaba de nuevo la red. Partidazo de los nuestros. La próxima final será el sábado ante el Atlético de Pinto en un campazo, el Amelia del Castillo.

Jornada 15 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 3      C.D. CUBAS- 3

Alineación: Fernando, Brunete, Manu Ruíz, Edu Maroto, Edu Fernández, Rafa Puerta, Mario, Hugo, Pablo, Rafa Vélez y Jaime.

Cambios: Javi por Mario, Luismi por Rafa Puerta, Manu Alemán por Hugo, Diego por Edu Fernández y Pacheco por Manu Ruiz.

Goles Real Aranjuez: 1-3 Javi (44´), 2-3 Jaime (47´) y 3-3 Pacheco (65´).

Resumen: Partido disputado entre dos equipos de la zona alta de la clasificación en el cual los de Aranjuez no estuvieron bien en la primera parte. Los visitantes salieron con las ideas claras de su idea de juego el cual se basaba en balones largos a sus dos jugadores de peligro, los de Aranjuez con poca intensidad dejaron llevar a cabo el juego visitante y el resultado al descanso era de 0-3, lo que hacía que se antojara muy difícil el sacar adelante un partido, en el cual sin hacer el juego habitual del equipo, se tuvo hasta cuatro ocasiones claras de hacer gol para recortar distancias antes del descanso.

La segunda parte no tuvo nada que ver, los de Aranjuez salieron con mentalidad ganadora y llevaron a cabo el juego de posesión y acciones combinativas que hacían que la segunda parte solo se jugara en campo rival, Javi de fuerte disparo fuera del área recortaba distancias empezando a ver más cerca la remontada, a los tres minutos Pablo tras una gran jugada por banda ponía un centro perfecto para que Jaime rematara de cabeza a la perfección poniendo la emoción al partido. Se pudo empatar tras ocasiones claras desaprovechadas, pero éste no llegaría hasta que en un córner Pacheco cogió un rechace y hacia el gol del empate haciendo justicia tras la segunda parte del equipo.

Empate que hace al equipo seguir quinto en la clasificación, con siete partidos consecutivos sin perder.

Jornada 15 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 6      ALHÓNDIGA A- 0

Alineación: Manu, Alex, Jose, David, Jairo, Javi, Adri, Iván, Fidalgo, Pablo y Jorge.

Cambios: Roberto S. por Alex, Lucas por David, Alberto por Jorge,  Álvaro por Fidalgo y Serena por Javi.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Fidalgo, 2-0 Jorge, 3-0 p.p., 4-0 Pablo, 5-0 Pablo y 6-0 Iván.

Resumen: Partido que se resume, independientemente del resultado, de la siguiente manera: todos los que asistieron al campo del Pinar vieron cómo los chavales disfrutaban y hacían disfrutar al público. Fútbol de muchos quilates jugando a uno y dos toques y moviendo el balón de lado a lado haciendo correr y desesperar al rival. Muchos goles, pero aparte de eso mucho mucho fútbol desplegó el Infantil C que quiere buscar los puestos altos de la tabla.

Jornada 15  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 1   ASOC CULTURAL EL BERCIAL- 1

Alineación: Iván, Carlos, Yago, Álvaro Muñoz, Daniel Melchor, Sergio Moreno, Álvaro Esteban, Raúl, Adrián López, Daniel de la Iglesia y Marcos.

Cambios: Javier por Iván, Álvaro García por Sergio Moreno, Adrián Arenas por D. de la Iglesia, D. Miinea  por Adrián López y D. Castellano por Raúl.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Daniel Melchor.

Resumen: Buen partido del Real Aranjuez Infantil “E” en líneas generales. Dominó casi todo el encuentro salvo los últimos 15 minutos en los que, tras el gol a favor, retrocedió líneas en demasía y producto de ello se produjo el empate en los últimos instantes del encuentro. Por ello, restando esos últimos minutos, el equipo defendió bien, con fuerza y garra y atacaba con fases de buen fútbol aunque carecía de disparo a la portería contraría a pesar de llegar a las inmediaciones del área contraria con bastante facilidad. En definitiva, buen partido que refleja en buen trabajo semanal de los jugadores.

Jornada 15  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 1  GETAFE “B”- 3

Alineación: Marín, Portillo, Marcos Gª, Serrano, Hugo, Jared, Vergara, Avendaño, Mauro, P. Antón y Cayetano.

Suplentes: Langreo, Alonso, Erick, Miguel y Luján.

Cambios: Luján por P. Antón (38’), Alonso por Cayetano (47’), Langreo por Marín (52’), Miguel por Portillo (52’) y Erick por Jared (52’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Mauro (25’).

Resumen: Visita del líder, el Getafe “B” a los campos del Pinar, donde se vio un partido muy bonito por parte de ambos equipos. Sería el Aranjuez el que se adelantaría en el marcador, gol de Mauro, de disparo, desde fuera del área, poco duraba la alegría cuando un minuto más tarde y tras una jugada embarullada en el área, el Getafe igualaba el partido. El Aranjuez lo siguió intentando, pero sin recompensa alguna, ya que serían los azulones los que en dos minutos anotarían el 1-2 y el 1-3 respectivamente, con lo que se llegaría al final del partido. El sábado que viene a Santo Domingo (Alcorcón) a ver si se consigue cambiar la dinámica. ¡¡¡ VAMOS EQUIPO, QUE SE PUEDE !!!

Jornada 15 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVIN B- 0  C.D. SITIO DE ARANJUEZ- 3

Alineación: Dámaso; David Benitez, Jaime, Iván, Marcos Monzón; Alex, Dani; Víctor, Sergio Manzano, Alberto; Iker.

Suplentes: Bonnin, Jorge, Sergio Balsa, Miguel, Hugo.

Cambios: Bonnin por Marcos Monzón (31’); Sergio Balsa por Sergio Manzano (31’); Hugo por Dani (31’); Jorge por Víctor (39’); Miguel por Iván (46’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El equipo sufría una derrota ante un rival duro y rocoso tanto ofensiva como defensivamente. El equipo lo intentaba y no dejaba que el equipo rival hiciera su juego y, en todo momento, dio la cara. En la primera parte tuvimos pocas ocasiones en las que creamos peligro, pero no convertimos. Encajamos el primer gol en un fallo defensivo, cosa a la que no nos tienen acostumbrados. Volvimos del descanso para comenzar la segunda parte, con un gran inicio de la misma en donde volvimos a tener alguna ocasión. Encajamos el 2-0 prácticamente al final del partido. Y ya en el último minuto, nos hicieron el 0-3. Esperemos que el equipo no se venga abajo, y siga peleando y luchando en cada entrenamiento, porque así es como realmente saldremos de esta situación. Daremos todo lo que tengamos hasta el final. ¡Ánimo chicos!