Server Time: 2024-09-20 03:09:08
Martes, 14 Febrero 2017 10:40

EL INFORME DE LA CANTERA XIX

NUESTROS EQUIPOS PERSIGUEN SUS OBJETIVOS

Cinco victorias, tres empates y siete derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 19   2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 2   EMF VALDEMORO A- 0

Alineación: Josemi, Galán, Víctor Guerrero, Oscar, Julio, Pablo, Giancarlo, Pedro Mena, Toro, Borja y Sergio Escudero.

Cambios: Javi Mtnez. por Pablo Castillo m.45, Gerardo por Escudero m.70, Adrián por Óscar m.74, Pinto por Mena m,76. Mario Simón no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.66 Javi Mtnez. de córner directo. 2-0 m.69. Sergio Toro tras adelantarse a un defensa y salvar con regate la salida del portero.

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió una nueva victoria y ya son 13 partidos consecutivos sin conocer la derrota y tercera victoria consecutiva. Esta mañana en el Deleite se enfrentaban dos equipos con muy buena dinámica y se demostró en la primera mitad, la igualdad en el marcador marcaba el juego. Los locales intentaban dominar, pero los de Valdemoro contrarrestaban con mucha presión sobre el poseedor y no se logró realizar un buen juego. La segunda mitad comenzó muy distinta, dominio continuo, llegadas claras a la portería de los visitantes y el gol se rondaba, un gol olímpico de Javi Martínez rompió el cerrojo y enseguida Toro sentenció tras aprovechar un error de la defensa en la entrega y regatear al portero, tiraba a puerta no sin dificultad tras abrirse mucho hacia banda. Tras el segundo gol los de Valdemoro desaprovecharon un penalti que paraba Josemi, que podía haber hecho peligrar el marcador. Hasta el final más ocasiones locales para aumentar la diferencia, los tres puntos se quedan de nuevo en casa para seguir optando a alcanzar a los dos primeros.

Jornada 19 SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

ESC. FUT. VALDEMORO- 3      REAL ARANJUEZ JUVENIL B- 1

Alineación: Jose, Barajas, Ruben, Jaime, Diego, Alex, Manu, Filip, Blancas, Alberto y Victor.

Suplentes: Fran, Fernando, Javier, Adrian.

Cambios: Adrian por Jaime, Javier por Víctor, Fran por Alberto, Fernando por Filip.

Goles Real Aranjuez: Blancas.

Resumen: El Juvenil B se desplazaba a casa del líder a primera hora de la mañana del domingo lluvioso, salimos a por todas y con claras intenciones de llevarnos los tres puntos, a los 16 segundos estuvimos a punto de marcar el primer tanto, pero se fue rozando el palo, conseguimos ponernos por delante antes de los 10 minutos y fue donde dispusimos de numerosas ocasiones de gol, pero el portero contrario estuvo acertado y en una contra de ellos consiguieron empatar. Ya en la segunda parte nos costó más mantener la posesión del balón y llegar a puerta con la misma claridad del primer tiempo, un balón mal defendido nos costó el segundo tanto, y casi ya al finalizar el partido con todo el equipo volcado sobre su área, en una contra llegó el tercero. Me quedo con la primera parte donde parecíamos nosotros los líderes de la clasificación y donde se vio el juego que tenemos que desarrollar siempre, cabeza alta y a seguir trabajando.

Jornada 14 PRIMERA CADETE GRUPO 6

SESEÑA A- 2    REAL ARANJUEZ CADETE A- 1

Alineación: David, Martín, Pérez, Sebas, Ismael, Rubén, Aguayo, Sergio, Puche, Adrián y Javier.

Cambios: Mario por Adrián min 40, Vlad por Javier min 40, Pablo por Pérez min 50 y Urban por Sergio min 58.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Puche min 8.

Resumen: De merecimiento nada, de efectividad todo. La justicia es ciega, también en el fútbol. El Seseña se llenó las manos de puntos, cuando el Real  fue el que honró al juego en el tapete. Endulzado por la racha, el conjunto Toledano derrotó al Cadete A con dos llegadas.

Ya no hay dudas con el Cadete A de Javier Madrid. El técnico ribereño edificó un equipo que atesora el balón. Su planteamiento era apetecible para el Seseña, que explota como pocos el fútbol vertiginoso. Antes de la corneta que cerraba el primer acto, se puso el cuero en el punto de penalti y Puche saltó entre los somnolientos centrales y clavó un testarazo imparable para el portero del Seseña. El Real era el dueño del partido. Al doble pivote que forman Pérez y Adrián, despierto en birlar el cuero y con criterio para repartirlo, se les sumaba Sergio y entre los tres le ganaban el duelo en la medular a los combativos seseñeros. Tienen buen gusto por el juego los chicos del Cadete A, sobre todo cuando abren campo para Javier y Rubén, extremos picantes en el mano a mano y con botas sutiles para tocar. Manejaban la pelota los arancetanos, aunque chocaban contra el muro toledano, bien puesto en la cancha, cerca de su área. Así los rojillos asustaban desde la larga distancia, el empate llegaría antes de finalizar la primera parte, el equipo local sacó un misil desde el balcón del área que chocó contra los puños de David y el larguero, que éste se introdujo en la red del equipo ribereño.

No se alteró el guión cuando se levantó el telón del segundo acto. El Real quería tejer fútbol y el Seseña se agazapaba a orillas de su portero. No era clarividente el conjunto ribereño en el último pase, pero cada minuto había menos noticias de los delanteros, muy desconectados. Como la pugna ya sólo tenía un cuadrilátero, el área del Seseña, los técnicos agitaron la pizarra. Tanques para ganar en las alturas. Y cuando el Real se descontroló, los locales  liquidaron el partido a su estilo. Una contra del equipo toledano cerró el partido. El Seseña anda con estrella.

Jornada 14  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

EMF TORREJÓN CALZADA B- 0     REAL ARANJUEZ CADETE B- 2

Alineación: Mancini, Gonzalo, Nacho, Dani Vásquez, De Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Matta, Sergio Durán y Roberto Moreno.

Cambios: Pedro por Durán m.40, Jesús por Nacho m.60, Jorge por Marcial m.64, Pérez- Baquero por Matta m.68. Cristian no salió.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Roberto Moreno m.56, 0-2 Nacho m.57.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” sigue la racha y consigue un importante triunfo ante un equipo en clara mejoría y se sitúa aventajando ya en cinco puntos al tercer clasificado. La primera parte muy trabada con pocas ocasiones y juego deslavazado hizo que se llegara al descanso con empate a cero. La segunda mitad todo cambió, el juego pasó a ser dominado totalmente por los de Aranjuez y en dos minutos continuados llegaron los goles que daban la victoria. El marcador pudo haber sido mucho más amplio si se hubieran acertado las numerosas ocasiones creadas.

Jornada 14  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

RAYO CIEMPOZUELOS A- 1        REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 4

Alineación: Mario, Juan, Cirilo, Bruno, Gustavo, Diego Ovejero, Alberto Parra, Andrés Herrera, Diego Montero, Cristian y Miguel Zamora.

Cambios: Víctor por Juan, Josema por Diego Ovejero, Raúl por Cristian y Andrés Zamora por Bruno. No jugó: David.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Andrés Herrera (11’), 0-2 Gustavo (24’), 1-3 Miguel Zamora (47’) y 1-4 Andrés Herrera (53’).

Resumen: El Infantil A se puso el mono de trabajo y puso mucha intensidad y actitud para llevarse el duelo ante el Rayo Ciempozuelos en el reducido campo de Peñuelas. Un terreno de juego muy pequeño al que nuestro equipo se acopló a la perfección. Muchas ocasiones de los ribereños en un partido en el que el rival sólo metía peligro a balón parado, colgando balones al área. El primer tanto llegaba tras una buena acción de Miguel Zamora en banda, regatea a un par de oponentes y cede para Andrés Herrera, que dribla a su oponente y con el interior la ajusta dentro de la portería. Pondría mayor distancia en el marcador Gustavo (quinto gol de la temporada para el lateral izquierdo arancetano), tras el lanzamiento de una falta defectuoso, el balón pega en la barrera, y en el rechace Gustavo la pega a la escuadra contraria. Golazo. La primera mitad acabó con muchas jugadas combinadas por parte del Real Aranjuez. Tras el descanso, llegaron algunos minutos de más incertidumbre. Los locales reducían la ventaja ribereña en el marcador, tras un córner y un disparo con el pie que entraba por la escuadra de Mario. Pero nos repusimos, y en una contra Miguel forzó un penalti que transformó engañando al portero, al igual que la semana anterior. El definitivo 1-4 llegó en una nuevo contra, Miguel regatea a su oponente y vuelve a pasar a Andrés Herrera, éste regatea y la pica ante la salida del guardameta. Buen gol y confianza para el ‘8’ del Aranjuez. De aquí al final dominio visitante, con buenas acciones de Diego Montero que no culminaron por poco en gol. Seguimos sumando y acercándonos a los puestos de cabeza.

Jornada 14 PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

CIEMPOZUELOS CLUB FUTBOL- 1     REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 1

Alineación: Campos, Koke, Alberto, Edu Maroto, Brunete, Rafa Puerta, Mario, Javi, Rafa Vélez, Pablo y Jaime.

Cambios: Jaime por Eric, Diego por Koke, Luismi por Mario, Pacheco por Javi  y Manu Ruíz por Alberto.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Pablo (30´).

Resumen: Se le escapó la sexta victoria consecutiva al Infantil “B” tras un buen partido que sólo le faltó acierto de cara a portería. La primera parte empezó como querían los de Aranjuez, dominio y llegando con claridad al área rival, pero se adelantaron los locales tras un error defensivo que materializaba en su única oportunidad en todo el partido. Tras el gol local, fueron unos minutos donde el equipo perdió el dominio y el partido pasa a ser a base de balones largos por parte de ambos equipos. Justo antes del descanso, Pablo ponía las tablas en el marcador haciendo justicia tras lo visto con un golazo por la escuadra.

La segunda parte fue totalmente de los de Aranjuez, ocasión tras ocasión, pero sin eficacia de cara al gol, en la que los locales sólo podían esperar al pitido final ya que el equipo se volcó en busca del gol de la victoria que nunca llegó.

Dos puntos que se deja el equipo ante un rival rocoso en su campo, sexto partido sin perder sumando cinco victorias y un empate, el cual hay que hacer bueno el próximo sábado en casa.

Jornada 14 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

MECA RIVAS A- 2       REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1

Alineación: Alvaro Cañada, Roberto S., Lucas, David, Jairo, Javi, Iván, Adri, Álvaro Arribas, Pablo y Jorge.

Cambios: Roberto S. por Alex, Angel por Lucas, Rober Cerbú por Álvaro Arribas y Santi por Jairo.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Mario, 1-1 Javi Cantalejo 2-1 Rubén.

Resumen: Partido en el que el Infantil C visitaba al líder invicto de la categoría y que esperaba que sería un partido cómodo para ellos, pero no sería así, ya que el Real Aranjuez mereció mucho más en su visita a Rivas y de no ser porque el árbitro hubiera señalado 2 penaltis claros para los visitantes, el marcador hubiera sido otro. Muy desafortunada la actitud del colegiado con los chicos, pero que aún así dieron la cara y merecieron mucho más en un partido en el que hubo muchas cosas positivas, siguiendo en esa línea el equipo estará sin duda luchando por los puestos de arriba.

Jornada 14  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

ESCUELA FUTBOL CIUDAD DE GETAFE- 1   REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 1

Alineación: Javier, Carlos, Diego, Álvaro Muñoz, Daniel Melchor, Daniel Miinea, Daniel Castellano, Raúl, Pinilla, Álvaro García y Marcos.

Cambios: Javier por Alejandro, Sergio Moreno por Álvaro García, Rafael por D. Castellano,   Daniel Iglesias por D. Miinea y Adrián Arenas por Pinilla.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Jorge Pinilla.

Resumen: Irregular partido del Real Aranjuez Infantil “E”, con dos partes muy diferenciadas: Primera parte en la que fue dominado por el equipo de Getafe y en la que consiguieron introducir el balón dentro de la portería ribereña en una ocasión. Ciertamente, los de Aranjuez no defendían ni atacaban con orden, sino que se vieron  superados por el contrario que llegaba a las cercanías del área con facilidad pero sin llegar a disparar a la portería debido al número de jugadores que acumulábamos, sin orden alguno, en esa zona.

Sin embargo, en la segunda parte apareció el otro equipo que lleva dentro este Real Aranjuez Infantil E: equipo correoso, luchador, y jugando el balón con criterio. A los cinco minutos, llega el balón en el centro del campo a Álvaro García que tras un buen control se gira y efectúa un gran pase al espacio buscando el desmarque de Marcos, quién tras jugada personal espera  la llegada de segunda línea y Pinilla de certero disparo, introduce el balón en la portería contraria. Tras ese momento, el Real Aranjuez domina el encuentro impidiendo que los de Getafe lleguen con peligro a nuestra portería y realizando peligrosos contragolpes a través de la velocidad de Marcos. En esta segunda parte, el Real Aranjuez tuvo otra gran oportunidad tras un disparo desde fuera del área que fue respondido con una magnífica parada del portero de Getafe. En los últimos minutos los de Getafe presionaron a los de Aranjuez, llegando a tener una oportunidad que fue desbaratada por nuestro portero Alejandro, mediante dos intervenciones consecutivas de enorme valentía. En definitiva, resultado justo que evidenció las dos caras de nuestro equipo. Seguiremos trabajando para intentar que no aparezca la cara débil del equipo y conseguir la regularidad que todos deseamos.

Jornada 14  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

EFM VALDEMORO - 3    REAL ARANJUEZ ALEVIN “A”- 2

Alineación: Marín, Serrano, Marcos Gª, Portillo, Hugo, Cartas, Vergara, Alberto, Mauro, Avendaño y Cayetano.

Suplentes: Langreo, Jairo, Miguel, Pablo Antón, Jared.

Cambios: Jared por Cartas (40’), Antón por Alberto (53’), Miguel por Portillo (57’), Langreo por Marín (58’) y Erick por Cayetano (58’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Vergara (4’), 3-2 Marcos Gª (58’).

Resumen: Partido con rival directo por el objetivo de la salvación, en el que el equipo recibió poco premio. Partido de lucha de poder a poder, en el que dominaron los locales gracias a los goles conseguidos en minutos decisivos, finalizando la primera parte y comienzo de la segunda. El Aranjuez nunca bajó los brazos y dió la cara, pero el poco acierto de cara a gol fue decisivo en el devenir del partido. ¡¡Ánimo Chicos!! ¡¡Esto se levanta!!

Jornada 14 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

ESC. MUN. FUT. VALDEMORO ‘D’- 2 REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 1

Alineación: Pablo; Bonnin, Jaime, Joseph, Fran; Alex, Hugo; Sergio Balsa, Samu; Iker, Raúl.

Suplentes: Diego, Jorge, Dani, Víctor y Marcos Monzón. Cambios: Diego por Sergio Balsa (30’); Jorge por Hugo (37’); Víctor por Raúl (42’); Dani por Samu (46’); Marcos Monzón por Bonnin (46’).

Goles Real Aranjuez: Víctor (59’).

Resumen: El equipo sufría una derrota ante un rival duro y rocoso defensivamente y que con balón tenía las ideas claras. Nuestro alevín supo dar la cara en todo momento y jamás, en ningún momento del partido, bajó los brazos, y siguió peleando hasta el final. En la primera parte tuvimos ocasiones en las que pudimos hacer gol y empatar el partido, al gol tempranero de nuestro rival. Volvimos del descanso para comenzar la segunda parte, con una presión buena y un trabajo defensivo correcto, pero en una jugada un poco rara, encajamos el 2-0. Introducimos cambios a lo largo de la segunda parte y se notó que tenían ganas de pelear por conseguir puntuar y con ello conseguimos el 2-1, un tanto que llegaría en el último minuto del partido. Nos quedamos con lo positivo: gran trabajo del equipo defensivo y una gran actitud ante una situación adversa. Estamos seguros de que si seguimos así, el equipo conseguirá muchos puntos en esta segunda vuelta. ¡Ánimo chicos!

Jornada 14  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

REAL ARANJUEZ ALEVIN “C” - 7    C.D. CIUDAD DE PINTO- 0

Alineación: Daniel Infantes, Jaime Dominguez, Jorge, Antonio, Julio, Hugo Vicente, Sergio, David Perez, David Jimenez, Hugo Horcajuelo y Jaime Ferrer.

Suplentes: David Alemán, Lucas, Daniel Fernandez, Carlos, Angel.

Cambios: Carlos por Jorge (33’), Daniel Fernández por David Pérez (33’), Lucas por Hugo Vicente (37’), David Alemán por Antonio (37’), Angel por Jaime Ferrer (38’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Sergio, 2-0 Julio, 3-0 Hugo Vicente, 4-0 Hugo Horcajuelo, 5-0 Jaime Ferrer, 6-0 Antonio, 7-0 David Aleman.

Resumen: Salimos al campo muy enchufados y con las ideas muy claras de lo que queríamos hacer. Dominamos en todo momento al Ciudad de Pinto que les teníamos encerrados en su campo. En el minuto 14, llegó el primer tanto de las botas de Sergio, después de hacer una cabalgada por la banda descomunal. A partir de ahí, nos fuimos al descanso con 4-0 a favor. Empezó el segundo tiempo y tuvimos el mismo planteamiento, y salimos a por ellos sin bajar la intensidad y el juego. El resultado final fue de 7-0 a favor del Real Aranjuez C.F..

Visto 12516 veces Modificado por última vez en Miércoles, 15 Febrero 2017 10:47