ABULTADA DERROTA DEL JUVENIL DEL REAL ARANJUEZ

Real Aranjuez: Miguel, Herrero, Javier García, Galán, Gustavo, Álex Pérez, Pablo, Daniel, Megías, Sergio Borja y Sergio Toro.

Suplentes: David, Peche, Javi Carrero, David Gómez y Javi Martínez.

Cambios Real Aranjuez: Javi Carrero por Herrero (54’), Javi Martínez por Daniel (69’), Peche por Gustavo (69’), David Gómez por Megías (75’).

Goles Real Aranjuez: 1-4 Fernando Galán (86’).

Jor13 juv 1415 1El Real Aranjuez Juvenil afrontaba el partido correspondiente a la jornada 13 ante el Club Deportivo Miraflor con muchas ganas, puesto que una victoria podía dejar al equipo dirigido por Carlos Plaza en los puestos de cabeza.

El equipo salía muy concentrado al terreno de juego, y la igualdad reinó en la primera parte. Los ribereños daban profundidad a su juego, con Sergio Borja por banda izquierda y Megías por la derecha, mientras que Toro se peleaba en punta con los centrales visitantes. El equipo llegaba a campo contrario pero no terminaba de culminar las jugadas, Jor13 juv 1415 2si bien es cierto que el equipo del Miraflor rápidamente cortaba las acciones ribereñas con faltas (incluso algunas acciones por parte de los centrales sobre el delantero ribereño Sergio Toro, que no deberían producirse sobre un campo de fútbol). Los ribereños lo intentaban a balón parado siendo Gustavo el encargado de dirigir la mayoría de las jugadas a balón parado. La defensa arancetana se mostraba firme con la pareja de centrales formada por Galán y Javi García, pero pasada la primera media hora de juego, en uno de los pocos despistes ribereños, el delantero del Miraflor se quedaba delante de Miguel y conseguía batirle, en un gol en el que nada pudo hacer el arquero del Real Aranjuez.

Jor13 juv 1415 3Se llegaba al descanso con el 0-1 en contra, y con un Aranjuez aún vivo que tenía que buscar el empate en la segunda mitad. Pero nada más comenzar ésta, el cuadro visitante iba a conseguir un nuevo gol, el balón se paseaba por el área ribereña y un atacante remachaba a gol la pelota dentro del área pequeña. A los diez minutos llegó el 0-3 que dejaba el partido ya muy cuesta arriba para los nuestros. Y aunque una gran parada de Miguel mantenía al Aranjuez dentro del partido, el gol no llegaba. Sergio Toro disponía de dos grandes ocasiones tras sendos desmarques, pero el disparo del delantero rojillo se iba fuera por poco, pegado al palo de la portería visitante. Jor13 juv 1415 6Sergio Borja driblaba a sus rivales por banda izquierda y desbordaba, intentando llevar peligro para tratar de lograr un gol que no terminaba de llegar.

El tramo final del partido se convirtió en un correcalles, y los que volvieron a acertar fueron los visitantes para lograr el 0-4. Galán iba a hacer el gol ribereño ya en el tramo final tras aprovechar un balón colgado al área y rematarlo dentro de la red. Aún habría tiempo para otro gol, dejando el resultado final en 1-5 a favor del Miraflor.

Una derrota dolorosa pero el equipo debe seguir trabajando, los puestos de cabeza están a apenas seis puntos y aún hay tiempo para seguir mejorando y no perder comba con el grupo de cabeza.

Visto 9996 veces Modificado por última vez en Martes, 09 Diciembre 2014 23:02