Real Aranjuez: Miguel, Herrero, Javier García, Pliego, Gustavo, Pablo, Daniel, Guillermo, Juli, Sergio Borja y Sergio Toro.

Suplentes: Pérez, Galán, Adrián, Peche y David.

Cambios Real Aranjuez: Galán por Guillermo (62´), Pérez por Herrero (73´), Adrián por Gustavo (89´) y Peche por Sergio Borja (90´).

Goles Real Aranjuez: Sergio Toro y Sergio Borja (2).

Partido importante en Leganés para el juvenil, tras la derrota ante el Humanes necesitaba la victoria para seguir en los puestos de arriba.

El partido empezaba bien, en un buen contraataque Sergio Borja conseguiría dar una espectacular asistencia a Toro para que este marcase y ampliase su historial goleador.

La alegría duró poco, en una jugada aislada Gustavo encajaría un gol en propia puerta de manera desafortunada.

El equipo ribereño desplegó un buen futbol, consiguió llegar a portería rival con buen juego, consiguiendo hasta tres ocasiones claras de gol que no lograron ser materializadas. Con el empate ambos equipos se irían al descanso.

En la segunda parte, a los dos minutos penalti en contra y el equipo local se adelantaría en el marcador 2-1.

El juvenil, por ello, no dejó de llevar a cabo su buen fútbol, con paciencia seguía generando buenas ocasiones, pero no lograba el gol, hasta que en el minuto 80, una gran jugada de Sergio Borja acabaría en penalti que el propio jugador transformaría poniendo el empate en el marcador.

El juvenil fue a por la victoria y ya en el minuto 89 un córner lanzado por Gustavo serviría para que, otra vez, Sergio Borja pusiese el marcador 3-2 y el Real Aranjuez lograse una justa victoria.

El próximo partido será este puente, el domingo 7 de diciembre a las 16:00 horas en el Pinar ante un rival directo para luchar por los puestos altos de la tabla, Cultural Deportiva Miraflor “A”.

Visto 9276 veces Modificado por última vez en Martes, 02 Diciembre 2014 00:07