SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL JUVENIL

Los ribereños logran su primera victoria como visitante

Real Aranjuez: David, Herrero, Javier García, Pliego, Gustavo, Guillermo, Dani, Pablo, Galán, Kevin y Sergio Toro.

Suplentes: Andrei (PS), Pérez, Megías, David Gómez y Javier Carrero.

Cambios Real Aranjuez: Megías por Pablo (71’), Pérez por Kevin (86’), David Gómez por Gustavo (90’) y Javier Carrero por Sergio Toro (90’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Kevin (17’) y 1-2 Sergio Toro (85’).

El juvenil ribereño visitaba al A.D. Nuevo Versalles Loranca “A”, un equipo que, como se esperaba, presentaría serias dificultades al juvenil para llevarse los tres puntos de Loranca.

El Real Aranjuez propuso desde el inicio un partido rápido, mostraba su intención de llegar y crear jugadas veloces; tres jugadores atacantes, Sergio Toro, y dos extremos, Kevin y Galán, que ganaron la espalda una y otra vez a la defensa local creando constantes situaciones de peligro.

El juvenil lograba llegar al área rival pero no creaba ocasiones del gol, a pesar de ello, se observaba a un juvenil tranquilo debido al buen trabajo que estaban realizando hasta que, el equipo local en una jugada aislada lograría poner el 1-0 en el marcador, un gol que sorprendió y mucho al equipo ribereño.

A pesar del gol el juvenil siguió trabajando para igualar el resultado pero seguía sin crear ocasiones, sería Kevin quién tendría que aparecer con otro gol decisivo, esta vez de libre directo lograría sorprender al portero local y conseguir un auténtico golazo.

Con el empate a uno ambos equipos irían al descanso.

En la segunda parte vimos a un juvenil muy fuerte físicamente, como en partidos anteriores, y lograba, esta vez sí, crear varias ocasiones de gol.

La primera de ellas acabaría en las botas de Sergio Toro que tras una gran jugada no lograría conseguir el gol tras una gran parada del equipo local.

Minutos más tarde sería Kevin quién tendría un mano a mano pero, otra vez el portero del A.D Nuevo Versalles Loranca, lograría detener el tiro del extremo ribereño.

Se acercaba el final del encuentro y el juvenil no lograba el gol que merecía, en  el minuto 85´ el árbitro señala un libre indirecto en el borde del área grande y, Sergio Toro, con un gran lanzamiento pondría el definitivo 1-2 en el marcador.

De esta forma el Real Aranjuez juvenil se coloca cuarto en la clasificación a tres puntos del primero enfrentándose este próximo fin de semana ante la A.D Áncora Aranjuez a las 16:00 en el Pinar, primer derbi ribereño de esta temporada.

Visto 10135 veces Modificado por última vez en Martes, 07 Octubre 2014 00:19