EL JUVENIL VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA

Los ribereños logran su segunda victoria consecutiva en casa

Real Aranjuez: David, Pérez, Javier García, Pliego, Adrián, Javier Carrero, Dani, Galán, Kevin, Sergio Toro y Sergio Borja.

Suplentes: Miguel (PS), Peche, Megías, Guillermo y Pablo.

Cambios Real Aranjuez: Guillermo por Javier Carrero (58’), Peche por Kevin (80’) y Megías por Sergio Toro (85’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pliego (70´) y 2-0 Kevin (79´).

juv jor3 1415 1 2Tras la derrota no muy merecida de la jornada anterior ante el Club Polid. Parla Escuela “A” el juvenil veía este partido de la tercera jornada como un partido clave, una victoria necesaria para seguir en los puestos de arriba y seguir imbatible en casa.

El partido comenzaba con dominio ribereño, Dani y Javi Carrero lograron hacerse con el dominio de la medular, y como en los partidos de pretemporada, el equipo iniciaba el partido muy enchufado, en los primeros minutos el juvenil ya tuvo un par de ocasiones que bien podrían haber supuesto el gol ribereño.

El A.D Parla consiguió contrarrestar los buenos ataques del juvenil y poco a poco logró meterse en el partido consiguiendo que ya en la segunda mitad de esta primera parte el Real Aranjuez perdiese ese control del juego y casi no lograse llegar a portería contraria, en estos momentos fue el portero David quién tuvo que realizar tres paradas muy importantes para que el equipo lograse llegar con el 0-0 al descanso.

juv jor3 1415 1 3En la segunda parte el A.D. Parla acusó el trabajo realizado en la primera parte y el juvenil demostró su superioridad física, empezó a trenzar jugadas que lograría conectar con Sergio Borja y Toro que, sin embargo, no lograrían acabar en ocasiones claras de gol.

Ante esta falta de ocasiones sería Pliego en un córner quién, con un buen remate como una muestra más de su buen inicio liguero, lograría adelantar al Real Aranjuez.

A partir de este momento el equipo lo tuvo claro, solo tenía que mantener la portería a cero y así lo hizo, mucha solidez defensiva, líneas juntas y un equipo equilibrado consiguió que el A.D Parla no creara ninguna ocasión de gol.

Y diez minutos más tarde, Kevin, con una espectacular definición, pondría el definitivo 2-0 y la tranquilidad en el partido.

Con este resultado el equipo de M.A Fournier se sitúa en los puestos altos de la categoría y así empezar a trabajar esta semana para el próximo partido ante el A.D. Nuevo Versalles Loranca.