CD MADRID SESEÑA- 1

Alineación: Pablo, Gustavo, Mario, Bruno, Carlos, Miguel Zamora, Dani, Pablo Morales, Alejandro Cirilo, Fabio y Guillermo.

Suplentes: Javier, Alejandro Pacheco, Alberto Parra, Álvaro y Cristian.

Sustituciones: min (35) Álvaro por Dani, min (37) Christian por Guille, min (41) Alberto por Fabio, min (45) Javier por Alejandro Cirilo y min (50) Alejandro Pacheco por Miguel Zamora.

Goles: 1-0 Pablo Morales (9’), 2-0 Fabio (27’), 3-0 Gabriel en propia puerta (31’).

alevin j22 2El alevín recibía al líder, C.D MADRID SESEÑA, un equipo muy bien colocado en el terreno de juego y con mucho oficio.

Partido serio de los ribereños en un partido que a priori se preveía pocos goles teniendo en cuenta que se enfrentaban los dos equipos menos goleados de su grupo.

alevin j22 3El partido se ponía pronto de cara para el Aranjuez cuando en el minuto 9 en un córner lanzado por Mario remata a gol de cabeza Pablo Morales estableciendo el 1-0 en el marcador; a partir del gol de Pablo Morales el Aranjuez se hizo el amo del balón y así serios y compactos empezaron a poner cerco sobre la portería del equipo visitante y cuando quedaba 2 minutos para finalizar la primera parte, fue Fabio quien materializaba en una perfecta definición el 2-0, ¡que golazo!, un gol que hacia justicia en un partido que empezaba a ponerse de cara y así terminaría la primera parte.

alevin j22 4La segunda parte empezó como la primera, con dominio total del equipo ribereño, rápido vendría el 3-0 en una jugada de Miguel Zamora que intenta regatear a su defensor y éste al despejar se mete el gol en su portería.

Con esta renta adversa, el equipo visitante se volcó tímidamente sobre la portería de Pablo y, fruto de ello, en una falta a favor del equipo visitante conseguía recortar diferencias en el marcador haciendo el gol que ponía el encuentro en 3-1 definitivo que servía para certificar el gran triunfo del Real Aranjuez alevín.

El Aranjuez se coloca primero de su grupo quedando cuatro jornadas para la finalización del campeonato, enhorabuena a los 22 jugadores por el gran trabajo que están haciendo.

Visto 9915 veces Modificado por última vez en Domingo, 06 Abril 2014 18:05