Pensando ya en el líder, rival de la próxima semana

REAL ARANJUEZ ALEVIN- 3

Alineación: Pablo, David, Mario, Alberto Parra, Carlos, Miguel Zamora, Nacho, Pablo Morales, Alejandro Cirilo, Javier y Guillermo.

Suplentes: Gustavo, Alejandro Pacheco, Andrés, Álvaro y Cristian.

Sustituciones: min (39) Cristian por Javier, min (44) Alejandro Pacheco por Nacho, min (47) Gustavo por David, min (55) Álvaro por Miguel y min (58) Andrés por Guillermo.

Goles Real Aranjuez: 1-3 Mario de penalti (6’), 1-2 Miguel  (35’), 1-3 Cristian (52’).

alevin jor21 1El alevín visitaba Griñón en horario y día no habitual (domingo, 14h), enseguida vino el primer gol local, en el minuto 4 una falta al borde del área que se cuela por toda la escuadra sin poder hacer nada el portero Pablo; rápido se repuso el Real Aranjuez con una falta lanzada por Mario que la recoge Pablo Morales, intenta regatear al portero y éste le hace penalti. Lo tiraría Mario que engaña al portero y consigue el empate, a partir de ese momento el dominio es total del equipo ribereño teniendo ocasiones claras para haberse adelantado en el marcador pero éste no se movió, así llegaría el final de la primera parte.

alevin jor21 2La segunda parte empezó como la primera, con dominio total del equipo ribereño, el equipo local solo tiró una vez a puerta durante el partido que fue el gol; rápido vino el 1-2 en el minuto 35 por medio de Miguel Zamora, siguieron llegando ocasiones claras de gol como la que tuvieron Javier Granados y Nacho que con la portería vacía tiró el balón fuera. El 1-3 vendría en el minuto 52 y su autor fue Cristian; otra falta lanzada por Mario que rechaza el portero local, el balón se queda muerto en el área pequeña y Cristian lo introduce en la portería. Partido muy serio del Real Aranjuez dominando siempre los tiempos del partido. El sábado que viene partido importante, se enfrenta al primer clasificado del grupo que está a 2 puntos del equipo ribereño.

Visto 9786 veces Modificado por última vez en Martes, 01 Abril 2014 19:15