EL  EQUIPO CADETE SALE DERROTADO DE VILLACONEJOS

Tropiezo ante el CD Villaconejos tras 6 victorias consecutivas

Real Aranjuez: Andrey, Fran Molina, Luismi, Rafa, Adrián, Cano, Alberto Cendán, Oscar, Mario, Sergio Borja y Pana.

Suplentes: Mingo, Jimmy, David Bueno, David Gómez y Javi.

Cambios: Mingo por Andrey (52’), David Gómez por Oscar (52´), Javi por Pana (52´), David Bueno por Mario (62´), Jimmy por Luismi (62´).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Sergio Borja (31’), 3-2 David Gómez (58’).

cadete jor19 1Amanecía el sábado con viento, frío y lluvia, y la expedición arancetana salía en Bus hacia Villaconejos con ánimo de llevarse los 3 puntos.

No pudo sumarse una séptima victoria consecutiva del equipo Cadete. El Villaconejos puso fin a la buena racha cosechada por los pupilos de los “Hermanos Mellis”.

cadete jor19 3El partido comenzaba con mucho ritmo, marcado sobre todo por contraataques de ambos equipos. Parecía que estábamos presenciando fútbol inglés por la intensidad y las “idas y vueltas” hacia ambas áreas.

El Real Aranjuez avisaba en sus primeras llegadas con sendos tiros de Oscar tras jugada individual dentro del área y de Luismi, muy activo en labores ofensivas. Sergio también lo intentaría sin suerte.

cadete jor19 4El Villaconejos respondía con serios contraataques que más de una vez pillaba a la defensa ribereña adelantada y Andrey tenía que intervenir para desbaratar los disparos. Y fue en una jugada sin peligro alguno, cuando un mal despeje de la zaga defensiva, se convertiría en un pase perfecto al delantero local que batía a Andrey por bajo de tiro cruzado, sin que el cancerbero pudiese hacer nada.

A raíz de ese primer gol, el Aranjuez adelantó sus líneas y comenzó a apretar, viéndose obligados los jugadores del Villaconejos a parar a los arancetanos por medio de faltas y acciones que sobrepasaban la deportividad permitida. Quizás el árbitro estuvo muy permisivo, y debió parar esas situaciones, pero no fue así.

Poco después llegaría el gol del empate, obra de Sergio tras tiro con la zurda casi desde la frontal.

cadete jor19 5Y cuando parecía que el Real Aranjuez acechaba en campo rival, gracias a la lucha y constancia de su delantero Pana, y la incansable actitud de Mario, que a punto estuvo de anotar gol tras un perfecto cabezazo que el portero repelía a córner, llegaría el 2 a 1, tras una pérdida en el centro, donde su delantero velozmente encaró a Andrey  e introdujo el esférico picándolo por encima.

Así llegaríamos al descanso, con un resultado nada merecido, pero la falta de definición por parte arancetana condenaba el marcador.

Y en la reanudación otro mazazo, en el minuto 42, subía el 3-1 en el luminoso, tras un saque de esquina, donde los rechaces y rebotes se aliaron con el conjunto local, entrando el balón llorando hacia las mallas.

cadete jor19 6No obstante el Real Aranjuez no bajó los brazos, y sello de su personalidad, se auparon y apretaron al rival. Es cierto que no pusieron en el verde el fútbol y la vistosidad en su juego que nos tenían acostumbrado en esta segunda vuelta.

Mingo tuvo que ponerse los guantes bajo la portería en sustitución de Andrey, el cual salía del terreno de juego con dolores en la zona del costado y la espalda. Con la entrada de David Gómez, Javi y David Bueno, el equipo tomó frescura arriba, y llegaría el gol de David Gómez por toda la escuadra tras pase desde la banda.

El encuentro se igualaba y los locales se ponían nerviosos, aumentando intensidad y la brusquedad en sus acciones.

cadete jor19 9A falta de 10 minutos para el final llegaría el gol decisivo para el Villaconejos, que, de nuevo, en un rechace batía a Mingo, el cual tocaba el balón con la mano pero el cuero finalmente entraba en la portería.

Justo después de este gol llegaría la nota negativa de la mañana. El jugador Número 9 del CD Villaconejos, Mario Yepes, era sustituido, y salía del terreno de juego reglamentario por la parte de la grada. Y en su camino hacia el banquillo, agredió a 2 jugadores del  Real Aranjuez Cadete que se encontraban presenciando el partido de sus compañeros y a una chica, que intentaba  mediar para evitar mayores males. Ahí se paró el encuentro, puesto que el jugador arancetano “no convocado” agredido mostraba sangre en la boca y se montó una pequeña tangana entre padres locales y visitantes, dado lo acontecido en las gradas y en el terreno de juego, donde los nervios fueron los protagonistas.

cadete jor19 7Finalmente se reanudó el partido y a los pocos minutos el árbitro decretaría el final.

Una vez acabado el encuentro, el Cuerpo de la Guardia Civil y la Policia Local se daba cita en el campo, tomando datos al jugador agredido, y pidiendo responsabilidades al jugador “agresor”.

El Real Aranjuez CF, emitirá un comunicado al CD VILLACONEJOS y otro a la Federación de Fútbol de Madrid, con el “Parte médico Hospitalario” del jugador agredido, para que tomen cartas en el asunto, y no vuelva a ocurrir ningún incidente violento como éste en el fútbol base.

Próximo partido Sábado 5 de Abril, a las 9:30 horas en el PINAR frente al ESCUELA MUNICIPAL DE FÚTBOL VALDEMORO “C”