El Cadete pide paso a los equipos de arriba de la clasificación

Real Aranjuez: Mingo, Jimmy, Florian, Adrián, Manuel, Alberto Cendán, Guille, Cano, Rubén Rico, Alex y Sergio Borja.

Suplentes: Rafa, Pana, Andrey, Oscar y Javi.

Cambios: Oscar por Alberto (58´), Javi por Alex (58´), Pana por Rubén Rico (67´) y Rafa por Manuel (67´),

Goles: 1 – 0 Rubén Rico (20’).

cadete jor18 1Amanecía el sábado con lluvia en la ciudad ribereña. El Real Aranjuez CF CADETE, se enfrentaba al segundo clasificado y quería saldar deudas pendientes.

Este partido significaba mucho para los chicos, y la lluvia se apartó para que este choque fuera brillante hasta en el clima.

El Real Aranjuez empezó el partido con mucha intensidad y respeto hacia el rival, al igual que ellos. El equipo con todas sus líneas juntas y arropándose en ataque y en defensa empezó a demostrar que los tres puntos se tenían que quedar en casa, tanto es así que llegaron las primeras ocasiones para el equipo local, que sin cesar, con toques cortos y velocidad se plantaba en la zona de finalización en campo contrario, pero la defensa y el portero rival desbarataban las ocasiones.

cadete jor18 4Ellos basaban el juego por su banda izquierda donde tenían al máximo goleador de su equipo, pero el tándem formado por Jimmy y Alex “secaron” a este jugador haciéndole cambiar de banda en la segunda parte, pero se topó con el cerrojo “Adri” que terminó de desquiciar a este magnífico jugador. El “maratoniano e incansable” Alex aparecía a ayudar siempre en defensa y a desbordar en ataque, gran trabajo por su parte que hay que destacar. Toda esta labor defensiva eran protagonistas, pero junto a ellos, las coberturas realizadas por los centrales Manuel, Flori, y Rafa en la segunda parte con su contundencia y pundonor terminaron de “desquiciar” al equipo rival, que solo pudo acercarse en rechaces y segundas jugadas donde Mingo salvaguardaba sin problemas.

cadete jor18 5El centro del campo arancetano estuvo bien cuidado por la labor incansable de Guille y por el “stopper” Cano, que ganaba todo juego aéreo y equilibraba en defensa y en ataque, estando omnipresente en todo el campo.

Las jugadas ofensivas de mayor peligro estaban en las botas de  Alberto que apoyaba y buscaba ideas en ataque y de Sergio pero este finde dejó de lado el gol para convertirse en “asistente de gol” ya que un pase al hueco a la diagonal de Rubén Rico lo dejaba solo ante el portero, y con una calidad tremenda se lo regatea y define con su pierna menos hábil. Golazo que daba tranquilidad (así lo celebraba Rubén con gestos) y premio para este maravilloso equipo.

cadete jor18 6Tras el descanso, al equipo visitante le podían las prisas, y el equipo local, con mucha intensidad y confianza, contundencia defensiva y ofensiva mantenía el resultado y buscaba el segundo gol de la mañana, pero el portero visitante repelía los tiros de Oscar, de Pana y de Sergio por dos veces.

Javi también entró para dar más pausa al juego y mantener más la posesión de balón.

cadete jor18 7Faltando pocos minutos el equipo visitante acechaba a los rojillos con jugadas por banda y bastantes centros que unas veces la defensa y otras Mingo lograban despejar hasta que tras cuatro minutos de descuento, se pitó el final del encuentro donde el Real Aranjuez C.F. cadete de los hermanos “Melli” se hizo con la victoria, que es la sexta consecutiva.

Con estos tres puntos se afianzan en el 4º puesto en la clasificación y el sábado próximo se desplazarán hasta Villaconejos (6º) para jugar contra ellos a las 11:30 horas de la mañana.