Alineación: David, Gonzalo Caballero, Salazar, Ángel Hernández, Rubén Redondo, Andy, Florian, Javi, Carlos Melero, Alberto e Iván Bárcena.

Suplentes: Diego, Gonzalo Rueda, Sergio, Iván Sánchez y Sebas Alfonso.

Cambios: Diego por Salazar (35’), Gonzalo Rueda por Alberto (45’), Sergio por Andy (59’) e Iván Sánchez por Florian (68’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Carlos Melero (60’).

infantil jor15 1Partido vibrante el que enfrentaba en la lluviosa mañana del sábado al infantil del Real Aranjuez con el Colmenar de Oreja. Cuarto contra tercero. El partido comenzó sin dominador claro, con mucho juego en el centro del campo, con un gran trabajo de Florian y con Salazar liderando la defensa ribereña. Pero las ocasiones no llegaban ya que el juego estuvo bastante trabado. La primera ocasión de peligro sería visitante, tras un remate a la salida de un córner que se va por encima del larguero ya en el minuto 26. Los de Colmenar (que aventajan en dos puntos a los arancetanos) mantenían a raya a los delanteros ribereños. Justo antes del descanso, en el minuto 32 llegaría el 0-1, despeje hacía atrás de la defensa del Real Aranjuez, el portero David no acierta a despejar y el delantero del Colmenar sólo la tiene que empujar. Se llegaba así al descanso tras una primera parte en la que los de Aranjuez no encontraban las ocasiones de gol. Tras el descanso, Salazar tenía que abandonar el campo tras un ataque de asma.

infantil jor15 3En la segunda parte el Colmenar pudo ampliar su ventaja. Un centro desde la izquierda es rematado de cabeza por un jugador visitante y en primera instancia David para el disparo y en el rechace es Gonzalo Caballero quien saca el balón sobre la línea de gol (era el minuto 42). La entrada al campo de Gonzalo Rueda dió mayor profundidad y Carlos Melero comenzó a coger protagonismo. Una falta de Gonzalo Rueda se iba arriba cerca del larguero de la portería del equipo visitante. El equipo de Colmenar llevaba mucho peligro en las contras pero el Aranjuez resistía. Hasta que en el minuto 60, Carlos Melero recibe el balón en la banda izquierda y chuta desde fuera del área y el balón sobrepasa al portero y entra cerca de la escuadra izquierda del meta. Golazo. Un empate que fue todo un premio para el equipo de Ricardo Chica. Los chicos resistieron las embestidas de los visitantes con un acertado David en portería.

Un punto que mantiene a los ribereños en cuarta posición a dos puntos del Colmenar.

Visto 11255 veces Modificado por última vez en Sábado, 15 Febrero 2014 18:45