GRAN VICTORIA EN PINTO PARA SEGUIR EN CUARTA POSICIÓN

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 4

Alineación: David, Víctor Salazar, Florian, Miguel Mateo, Rubén, Javier Fernández, Alberto, Ángel Hernández, Iván Bárcena, Gonzalo Rueda y Carlos Melero.

Suplentes: Gonzalo Caballero, Sergio Hernando, Iván Sánchez, Nacho y Diego Torres.

Cambios: Gonzalo Caballero por Miguel Mateo (44’), Diego Torres por Gonzalo Rueda (44’), Sergio Hernando por Rubén (44’), Nacho por Iván Bárcena (53’) e Iván Sánchez por Alberto (53’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Ángel Hernández (1’), 0-2 Alberto (22’), 0-3 Gonzalo Rueda (41’) y 0-4 Carlos Melero (68’).

infantil jor14 2
Jornada lluviosa de sábado donde el equipo infantil se desplazaba a la cuidad vecina de Pinto. Un partido importante de ganar para poder aspirar a estar entre los mejores.

Empezábamos marcando gol en el minuto 1 de partido, en un saque de esquina la pone Javi, prolongación del defensa y Ángel remata con la pierna metiendo el primer gol. Más tarde una jugada magistral no terminó en gol por muy poco, un centro de Gonzalo Rueda al punto de penalti dónde entra Bárcena y la echa fuera.

Pasados unos minutos nuevamente nos poníamos por delante en una jugada donde Alberto se queda con el balón en el área y la engancha de volea tras un centro de Rueda y mete gol. Era el minuto 22.

infantil jor14 3Seguían con dominio de balón los jóvenes ribereños en la primera parte hasta que se llegó al descanso.

En la segunda parte nada más empezar la misma nos pitan un penalti a favor y lo transforma Gonzalo Rueda en el minuto 41. Minutos después se hacen una serie de cambios de jugadores por parte arancetana.

Pasaba el tiempo hasta que en el minuto 68 Carlos Melero vuelve a meter gol (0-4) tras una incursión por la izquierda y tirando al portero al palo izquierdo consiguiendo un gol espectacular.
Poco después, en un despiste de los ribereños, nos mete el jugador número 9 gol, en el minuto (70').

Final del partido, los puntos para casa una jornada más. El Aranjuez sigue en cuarta posición y el próximo sábado se enfrentará al tercer clasificado, el Colmenar de Oreja. En caso de victoria, los ribereños se situarían en tercera posición.