El equipo acaba noveno la primera vuelta

REAL ARANJUEZ- 5

CD CIUDAD DE MOSTOLES- 0

Alineación: Guillermo (1), Alex (15), Plaza (3), Camilo (17), Gustavo (12), Kevin (14), Dani (23), Juli (11), Morci (8), Cartas (10) y Sergio (21).

Suplentes: Aarón (4), Guzmán (5), Ernest (7), Carlos (9) y Pablo (25).

Cambios: Aarón por Camilo (Minuto 62) / Guzmán por Dani (Minuto 65) / Ernest por Cartas (Minuto 67) / Carlos por Sergio (Minuto 73).

Goles: 1 - 0 Morci (Minuto 30) / 2 - 0 Kevin (Minuto 35) / 3 - 0 Carlos (Minuto 75) /    4 -0 Kevin (Minuto 79) / 5 - 0 Ernest (Minuto 87).

jor17 juv 11ª Parte:

El partido comenzó con un rival muy adelantado y con una presión muy arriba, no dejando creación al centro del campo del Aranjuez, y optando por pases largos que no eran precisos y no se lograba llegar a portería.

El marcador se abriría en el minuto 30, Morci tras un rebote en un defensa recoge el balón dentro del área y fusila al portero pegado al palo izquierdo, se abría la lata antes del descanso.

Solo 5 minutos después Kevin tras una jugada personal, culminaría con un tiro suave con el interior desde dentro del área, y el balón se alojó en la escuadra de la portería, 2 - 0 en el minuto 35.

Con el resultado de 2 a 0 se llegaría al final de la primera parte, con un Aranjuez de menos a más y un equipo visitante que se deshacía por momentos.

jor17 juv 52ª Parte:

El comienzo de la segunda parte fue muy parecido al de la primera, el descanso le vino bien al rival, pero en esta ocasión el Aranjuez tenia más profundidad por las bandas, Morci y Kevin eran dos puñales y desbordaban continuamente a sus marcadores, aunque las jugadas no se concretaban, el tercer gol ya rondaba la portería.

En el minuto 75, solo 2 después de entrar al campo, Carlos recoge un buen pase que le deja sólo ante el portero y le bate a la perfección, poniendo el 3 - 0 en el marcador y dejando el partido sentenciado.

jor17 juv 4Cuatro minutos después, el portero visitante saca de portería directamente a los pies de Kevin que velozmente se interna en el área y consigue el 4 a 0, el rival ya estaba completamente roto.

Ya finalizando el partido, Morci se saca un magnífico pase que deja solo a Ernest que no perdona, fusila al portero y se cierra la goleada con el definitivo 5 a 0.

Partido cómodo para el Aranjuez ante un rival asequible, que plantó cara durante la primera media hora y que poco a poco se fue viniendo abajo.

Con esta jornada se termina la ida de la liga, el domingo que viene se empieza la vuelta contra el Parque Verde, colista del grupo, de nuevo en el Pinar.

Visto 11275 veces Modificado por última vez en Lunes, 27 Enero 2014 22:49