REAL ARANJUEZ JUVENIL- 2

CD HUMANES- 1

Alineación: Guillermo (1), Alex (15) (A), Plaza (3), Camilo (17), Gustavo (12), Guille (22), Dani (23), Kevin (14), Morci (8), Cartas (10) y Carlos (9).

Suplentes: Pablo (25), Aaron (4), Sergio (21) y Ernest (7).

Cambios: Ernest por Carlos (Minuto 47) / Aaron por Gustavo (Minuto 67) / Sergio por Guillermo (Minuto 73).

Goles: 0 - 1 (Minuto 59) / 1 - 1 Ernest (Minuto 65) / 2 - 1 Ernest (76).

1ª Parte:

Tras el parón invernal el Aranjuez disputaba su primer partido del 2014 frente a un Humanes 2 puntos por encima en la clasificación, por lo que los 3 puntos eran muy importantes.
El partido comenzó con los dos equipos lanzados al ataque, los visitantes buscaban las diagonales en un futbol muy directo y el Aranjuez entraba por las bandas con un fútbol más elaborado, la primera ocasión clara fue para Cartas, tras una falta tirada por Gustavo, el portero repele el tiro, Camilo remata de cabeza pero el portero vuelve a parar y el segundo rechace le llega a Cartas, pero conecta con el balón muy arriba y el tiro se marcha alto.

Poco después los visitantes gozaron de una oportunidad clara para adelantarse, pero en el último momento la defensa saca el balón en la misma línea con Guillermo ya batido fuera del marco.

Los minutos finales de la primera mitad fueron más de dominio local, el Aranjuez encontraba a Morci en su banda, pero no lograba culminar ninguna jugada con peligro, la mayor parte de las veces los ataques se cortaban con faltas. Final de la primera mitad con 0 - 0 en el marcador.

2ª Parte:

La segunda mitad comenzó muy de cara para el Aranjuez, Carlos sufre una entrada del portero dentro del área y el colegiado señala penalti, la pena máxima la lanzó Cartas a la derecha del portero, el cual se lanzó muy bien y paró el disparo, 3 penaltis de 3 los errados en la temporada.

Para colmo, poco después el Humanes tras un saque de banda, logra el primer gol del partido, un fuerte disparo cruzado desde el pico del área se aloja en la escuadra contraria, nada pudo hacer Guillermo para detener el 0 - 1, en el minuto 59.

Poco le duro la alegría al equipo visitante, en un balón largo el portero sale precipitándose, ya que Ernest le gana la partida, se lleva el balón de cabeza y marca a portería vacía el 1 - 1, solo seis minutos después del primer gol.

La remontada se cerraría en el minuto 76, Morci le tira un caño espectacular a su marcador en la banda derecha, le pasa el balón a Sergio en profundidad y éste centra raso para que Ernest de nuevo marque el 2 - 1, que a la postre fue el resultado final del partido.
Los minutos finales fueron de una intensidad increíble, el partido estaba loco, los equipos locos en un ir y venir de un área a otra, cualquier despiste se pagaba caro, los locales durmieron el partido en los últimos minutos y culminaron la remontada.

Otros 3 puntos muy importantes para afianzarse en los puestos de la parte noble de la tabla, destacar la gran actuación de Guille y Sergio, cadetes del club que aportaron su grano de arena en esta trabajada victoria. La semana que viene jornada de descanso para el juvenil.

Visto 10141 veces Modificado por última vez en Lunes, 13 Enero 2014 22:40