ESC. F. JUVENTUD MADRID- 6    REAL ARANJUEZ A- 4

CRÓNICA

Alineación: Coco, Mauro, Nacho, Iván, Dani, Matta, Adrián, Diego, Sergio, Lucas y Marcos.

Suplentes: Martín, Alberto, Paco, Yannis, Sergi.

El partido comenzaba con un gol en contra a los pocos minutos de juego. Tras varias ocasiones para conseguir el empate, el equipo local amplió su ventaja en el minuto 44. Tras sacar de centro, perdimos la posesión del balón y volvimos a encajar otro gol con el que acababa la primera parte. Una primera parte pareja en la que la efectividad y la contundencia marcaron demasiada diferencia en el marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad acortamos distancias con el 3-1, que materializó Marcos. Ya en el minuto 61 el equipo local hacía otro gol. En el minuto 70 se produjo otro gol local, 5-1. Yannis hizo el 5-2, pero rápidamente encajamos el 6-2. Ya en el minuto 80, Sergi anotó el 6-3, y Adrián, posteriormente, cerró el marcador en el 89’. Segunda parte muy rota con muchos espacios debido a la necesidad de hacer goles que demandaba el resultado de la primera mitad.

PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 4

RACING VILLAVERDE C.F. "B"- 0   REAL ARANJUEZ A- 4

CRÓNICA

Partido cómodo para el Real Aranjuez, donde pronto se marcaron las distancias, llegando al descanso con un 0-3 favorable. Tras el descanso, partido más espeso, ampliando la diferencia hasta el 0-4 final.