Server Time: 2024-09-20 06:12:50
Martes, 06 Noviembre 2018 13:53

EL INFORME DE LA CANTERA VIII

GRAN JORNADA PARA NUESTROS EQUIPOS

El Juvenil A sigue intratable, los cadetes suman todos y los infantiles logran triunfos

INFORME CANTERA REAL ARANJUEZ

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 8

REAL ARANJUEZ A - 5   A.D. ALHÓNDIGA A - 1

Alineación: Dani Poza, Mario Gómez, Ángel Francisco García, Adrián Olivar, Iván Bárcena, Ángel Barajas, Fernando Monzón, Mario Prieto, Sergio Pérez, Rubén Redondo y Alberto Martín.

Cambios: Javier Fernández de Velasco por Alberto Martín (62’), Lucas Monzón por Sergio Pérez (65’), Javier Santos por Mario Prieto (73’), Eduardo Iglesias por Rubén Redondo (75’), Juan Carlos Sánchez por Mario Gómez (77’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Iván Bárcena (18’), 2-0 Fernando Monzón (32’), 2-1 (37’), 3-1 Fernando Monzón (65’), 4-1 Sergio Pérez (70’), 5-1 Lucas Monzón (75’).

Resumen del partido:

Comenzaba el partido con dominio compartido entre ambos equipos y con ambas defensas bien posicionadas, pero corría el minuto 18 cuando el Aranjuez abría el marcador por medio de Iván Bárcena, que adelantaba a los locales.

El partido poco a poco iba teniendo un dominio de nuestro Juvenil que lograba tener la posesión del balón mientras que el rival intentaba ocasionar peligro a través de balones largos buscando la espalda de nuestra defensa, pero era el Aranjuez quien volvía a marcar a través de Fernando Monzón en una segunda jugada procedente de un saque de banda.

Aunque cinco minutos después era el Alhóndiga el que recortaba distancias en el marcador con un balón en largo que el delantero conduce desde tres cuartos de campo y anota en el mano a mano.

Poco cambiaría el partido hasta el descanso.

La segunda parte fue de dominio local, el cual no se relajó en ningún momento y manteniendo la concentración. En el minuto 65 era Fernando Monzón quien volvía a marcar y a ampliar la distancia en el marcador. El Alhóndiga no se rindió en ningún momento y siguió peleando cada balón como si fuera el último. Cinco minutos después de que Fernando Monzón anotara su doblete era Sergio Pérez quien marcaba el cuarto gol de los locales.

En el minuto 75 de partido, tras un balón aéreo dividido cerca del círculo central, pudimos ver posiblemente uno de los mejores goles que veremos a lo largo de la liga, Lucas Monzón ve adelantado al portero rival y desde más de 40 metros golpea de volea de primeras con el empeine y el balón se cuela en la portería rozando el larguero poniendo la guinda a un muy buen partido del Juvenil.

Victoria con un buen trabajo de los chicos por 5-1 y a trabajar esta semana para visitar al CD La Avanzada B en Fuenlabrada el sábado a las 18:00.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “B”- 0   RACING VILLAVERDE- 2

Alineación: Pelayo, Pablo, Pacheco, Alberto Pavón, Iván Sánchez, Nacho, Mauro, Miguel, Omen, Yannis y Sebas.

Cambios: Mario por Pacheco (30´), Zamora por Omen (32´), Puche por Sebas (45´), Alex por Miguel (45´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 (32´), 0-2 (59’).

Las dos caras del mismo equipo.

Así como suena, este equipo parece tener dos caras, unos días es un equipo sólido en defensa que concede pocas ocasiones de gol, y en ataque aprovecha lo que tiene y fruto de ello está en la parte alta de la tabla, y sin embargo días como el de hoy y el de la jornada 3, parece otro equipo distinto.

Bien plantado en su campo, dejando pocos huecos donde jugar empezó el equipo el partido, pero los problemas vendrían a la hora de jugar el balón. Increíblemente todos los pases y los controles eran defectuosos, y facilitaban al contrario recuperar el balón cerca de nuestro área.

La posesión duraba hasta que se llegaba al centro del campo, donde siempre se perdía el balón, ni tres pases seguidos se daban cuando salía el balón de la línea de defensa.

El rival se adelantaba en el marcador con una falta lateral lejana que bota en el área y entra en portería sin que nadie toque el balón.

Nada más adelantarse en el marcador, repliegue en su campo y cediendo la posesión.

Se hicieron cambios en los instantes finales de la primera mitad y en el descanso buscando dar un giro al equipo y una reacción necesaria.

En la segunda parte el equipo pasó al ataque descaradamente y subió el ritmo de juego, llegando al área rival con rapidez, pero sin precisión para empatar.

Cuando mejor estaba el equipo, el rival ampliaba su ventaja en el marcador con un tiro desde la frontal que entra por la escuadra.

El resto del partido fue un quiero y no puedo con intentos de acercarse en el marcador, pero en un dia en el que las imprecisiones eran las protagonistas en los nuestros, no se visualizaban posibilidades de remontar el partido.

Tres puntos importantes que vuelan, no podemos lamentarnos, solo pensar en qué cosas cambiar y salir a los partidos con mejor predisposición, no se gana con el escudo.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 4

REAL ARANJUEZ “A”- 7    CD AVANZADA “A”- 2

Alineación: Santi, Miguel Romero, Víctor, Antonio, Cirilo, Alberto, Josema, Adrián, Linchao, Herrera y Jose.

Cambios: Miguel Zamora por Herrera (51’), Andrés Zamora por Miguel Romero (58’), Cristian por Linchao (61’), Nica por Adrián (61’) y Pablo por Santi (63’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jose (4’), 2-1 Alberto (45’), 3-1 Jose (49’), 4-1 Josema (54’), 5-1 Jose (58’), 6-1 Jose (71’) y 7-2 Jose (79’).

Partido muy importante el que nuestro Cadete A disputaba el pasado sábado, donde no se podía permitir otro tropiezo como el de la jornada anterior.

El partido empezaba muy bien para los ribereños, ya que en el minuto 4 una gran jugada individual de Linchao por la banda izquierda servía un gran pase raso, medido al lugar donde se encontraba Jose Carlos, que sólo tuvo que empujar el balón a la red. Seguía jugando bien el equipo rojillo, con buena circulación de balón, pero con muy poco ritmo e intensidad. Esa falta de intensidad, sobre todo sin balón, propició que el rival en una jugada aislada empatara el encuentro, resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue otra historia. El Real Aranjuez, con un juego mucho más fluido, con más ritmo a la hora de asociarse con balón y, sobre todo, con mucha más intensidad sin balón, consiguió cuatro goles en los primeros 20 minutos, para dejar sentenciado el encuentro. El 2-1 llegó en un gran tiro cruzado desde la frontal del área grande por medio de Alberto, que perforó la meta visitante, pegado al palo derecho. El 3-1 fue una gran jugada individual de Linchao por banda izquierda, que se fue de cuantos rivales le salían al paso para regalarle el gol a Jose Carlos siempre bien situado en boca de gol. El 4-1 falta lateral sacada por Adrián y de perfecto cabezazo, Josema, bate por alto al meta visitante. El quinto gol, el sexto y el séptimo fueron obra de Jose Carlos, que como buen delantero de área siempre estaba en el sitio correcto para rematar buenas jugadas asociativas del equipo rojilllo.

Buen partido, en líneas generales, del equipo con una primera parte algo falta de ritmo e intensidad y una segunda parte con juego fluido, vertical y con un alto porcentaje de acierto de cara al gol.

Próximo partido nuestro equipo visita al líder de la competición, el Fuenlabrada “C”.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ”B”- 2  PUERTA BONITA“A”- 1

Alineación: Cañada, David Fdez, Lucas, Contreras, Jorge, Marcos, Arriba, David,  Yeray, Samuel y Alberto.

Cambios: Javier por Samuel (50’), Almendros por Alberto (68’), Bruno por Arribas (76’) y A. Gomez por Marcos (80’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Jorge (14’), 2-0 Jorge (27´).

El Real Aranjuez  y el Puerta Bonita estuvieron a la altura de las expectativas. Un partido para hacer disfrutar a la afición; no tanto a los entrenadores. Un enfrentamiento de infarto. De ida y vuelta. Y todo sazonado con un buen ambiente  en los campos del Pinar. Cada milímetro era una conquista y ninguno de los dos equipos permitió que su rival se hiciera con el control. Una oda al espectáculo.

Cuando se alzó el telón, el primer capítulo sobre el césped fue el duelo entre los rojillos y los del Puerta Bonita. La delantera rojilla ya imaginaba cómo celebraría su primer gol, cuando el meta visitante, como un gato, le sacaba la pelota. Sería la primera parada de muchas. Luego, el Real empezó a tejer alguna combinación que otra, pero la potencia de la delantera visitante  despertó a un Puerta Bonita que vivía incómodo ante un rival con estilo similar. Casi igual se mostraba la delantera ribereña, pero con más ganas que acierto.

El Cadete B tuvo de todo desde el inicio. Cautivador y estilista en el juego, pausa en la cabeza y sabiduría para marcar. No le costó  filtrar el balón entre la espesura táctica visitante, ni tampoco desprecintar el marcador. Fue a los 14 minutos, después de otra tanda de toque y toque, se filtró un pase interior a Jorge, que pinchó el balón para marcar. El marcador de cara y el Puerta Bonita  en contra de sí mismo. Había que frotarse los ojos para comprender el guión del partido.

En el minuto 27 vendría el segundo tanto de los rojillos en un córner ensayado que otra vez Jorge se adelanta a la defensa visitante para introducir el esférico dentro de la red.

El gol visitante vendría de un fallo en las marcas de la defensa del conjunto local y así acabaría la primera parte.

En la segunda parte el Real intentó mantener el tipo hasta que la  euforia bajase, los defensas sufrieron durante varios minutos las acometidas de los del Puerta. Pero el huracán visitante  duró 10 minutos, a partir de ese momento el equipo ribereño empezó a generar ocasiones de gol, pero ninguna de ellas acabaría en la red  y así acabaría el partido.

Jugador destacado: Yeray

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

REAL ARANJUEZ “C”- 0      SESEÑA CF “C”- 0

Alineación: Javier, Lucas, Pablo, Serena, Alejandro, Alvaro Guzmán, Álvaro Esteban, Dani Melchor, Manu Alemán, Rubén Gómez y Khalid.

Cambios: Víctor por Dani Melchor (56’), Hugo por Manu (58’), César por Víctor (64’) y Roberto por Alejandro (64’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Partido disputado en la mañana de sábado entre dos equipos necesitados de puntos. Los ribereños tras la última derrota ante el Atlético Valdemoro (4-3), querían mostrar una cara nueva ante su público.

El partido comenzaba con dominio local; Pablo, tras un fallo de la defensa visitante, disponía de una ocasión clara de gol, pero el portero realizaba una gran parada. Con el paso de los minutos, la escuadra visitante reaccionó y tuvo dos ocasiones tras varios errores defensivos de la zaga rojilla.

En la segunda mitad, los visitantes se impusieron en juego. El conjunto que vestía de blanco tuvo dos ocasiones para llevarse los tres puntos, pero el larguero y Javier Cuesta, con un gran intervención, evitó una nueva derrota del equipo local. El paso de los minutos y el cansancio hacían mella, pero los ribereños no se rindieron. Pablo, tras un fallo del portero visitante, tuvo en sus botas la victoria mandando fuera el balón.

Así concluía el choque en un partido intenso, pero sin goles.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 6

REAL ARANJUEZ D- 2    CD MIRAFLOR - 2

Alineación: Alejandro, Lozano, Yago, Muñoz, Pizarro, Arenas, De la Iglesia, Santi, Nico, Navarro y López.

Cambios: Tomas por Santi (50’), Navarro por Toro (54’), Ayoub por Nico (56’), Pizarro por Marzo (60’), Garci por De la Iglesia (65’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 De la Iglesia  (27’) de penalti, 2-1 De la Iglesia (48’).

El partido comenzó en contra con un gol encajado tras un error defensivo en los primeros minutos de encuentro. Según fueron avanzando los minutos el equipo empezó a entrar en el partido, en el minuto 24 cometen un penalti a favor del equipo local que convierte De la Iglesia engañando al portero e igualando el partido que se va al descanso con empate y con ocasiones para ir por delante.

La segunda parte comenzó genial, a los ocho minutos de juego conseguimos ponernos por delante con una gran jugada colectiva que acaba De la Iglesia convirtiendo en gol. El partido que estaba siendo bastante limpio, comenzó a no ser tan limpio y una jugada en la que dos jugadores saltan a por una disputa del balón, acaba con la expulsión injusta de uno de nuestros jugadores dejando al equipo con diez con 25 minutos de juego por delante, en los siguientes minutos gozamos de las ocasiones más claras para sentenciar el partido, en el 76’ encajamos un gol en contra en fuera de juego y validado. Mala actuación arbitral, que injustamente expulsa a otros dos jugadores al término del encuentro, y que acabó siendo el protagonista del partido.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ “A”- 2     GETAFE “F”- 0

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz; Pablo, Marcos, Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Asier.

Cambios: Rodrigo por Asier (45’), Carlos López por Marcos (56’), Diego por Samu (58’), David por Antonio (66’) y Cristopher por Julián Raúl (67’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Thiago (4’), 2-0 Rodrigo (60’).

Buen partido del equipo en líneas generales con pocas ocasiones para el equipo contrario, y lo que es más importante, segundo partido seguido con la portería a cero. Encuentro dominado de principio a fin por el equipo de casa, con un gol en cada parte del partido, aunque pudo ser el resultado mayor, juego combinativo en linea ofensiva de tres cuartos y buenas entradas por ambas bandas. Todavía queda mucho que mejorar para sucesivos partidos, próximo partido fuera de casa contra A.D.Parla a las 20:00 de la tarde.

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 2    A.D. JUVENTUD CANARIO- 1

Alineación: Agustin, Bonnin, Yoseph, Monzon, Victor, Hugo, Alejandro, Daniel, Miguel, Jaime e Iker.

Cambios: Jaime por Marín (42’), Daniel por Samuel (46’), Fran por Víctor (54’), Sergio por Iker (56’) y Hugo por Ángel (62’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Daniel (6’), 2-1 Miguel (47’).

Trabajada e importante victoria de nuestro Infantil B, en un partido vibrante, ante uno de los equipos más goleadores del grupo. Un duro rival que hizo a los nuestros sacar lo mejor de sí, para quedarnos con los tres puntos en casa.
El encuentro comienza con los dos equipos bien plantados en el campo, aunque el peligro es creado por los nuestros con grandes combinaciones en el medio campo y llegadas por banda. En una de esas, siendo el minuto 6, Daniel Monzón gana un balón dividido y deja atrás a dos rivales, haciendo uso de su brillante técnica, para meterse en el área rival y conectar un zurdazo cruzado, que se introduce en la portería para adelantar a los nuestros, 0-1.
Minutos después y a la salida de un córner desde la derecha, nuestro extremo derecho Jaime Sánchez remata en el segundo palo, obligando al portero a hacer una complicada parada para evitar que ese balón se convierta en el segundo tanto.
Pero el equipo visitante haciendo uso de su estatura en las jugadas a balón parado nos crea varias ocasiones de peligro, en córners y faltas laterales que son bien defendidas por nuestra defensa y en especial por nuestro portero Agustín Jiménez, que cuajó una actuación sobresaliente.
En el minuto 15 y tras perder un balón en el medio campo, nos crean un contraataque con un gran cambio de orientación que llega a su extremo derecho, quien gana la partida a nuestra defensa y bate al portero con un buen remate.
El partido siguió muy disputado hasta el final de la primera mitad con algunas ocasiones para los nuestros, aunque terminó 1-1.
A la salida de vestuarios el equipo rival comenzó apretando arriba, pero los nuestros bien ordenados y haciendo mella de una intensidad y una entrega dignas de alabar, repelen una y otra vez las embestidas de un muy fuerte rival.
No obstante los nuestros no pierden la cara al partido y en el minuto 12, nuestro extremo izquierdo y capitán, Miguel de María, que acababa de ser reconvertido a mediocentro para dar mayor empaque al centro del campo, gana un balón dividido en zona de 3/4 del rival, para presentarse en un mano a mano ante el portero, y batirlo de forma brillante con un tiro picado y cruzado, que se convertía en el 2-1.
Este gol dio a los nuestros más fuerza si cabe para seguir defendiendo el marcador de forma brillante, con varias acciones de ataque de cierto peligro, y salir indemnes de unos últimos minutos de acoso rival, que hicieron a los nuestros darlo todo para hacerse con estos tres importantísimos puntos.
Hacer mención especial al orden de nuestro equipo durante todo el partido y al esfuerzo y el trabajo defensivo de todos los chavales, que se dejaron la piel por nuestro escudo.

FOTOS DEL PARTIDO

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

CDC CIEMPOZUELOS- 0     REAL ARANJUEZ “C”- 10

Alineación: Laria, Aracil, Erick, Arquero, Cristian, Jared, Iker, Diego, Palmero, Horcajuelo y Raúl Mejías.

Cambios: Asier por Laria (35’), Madrid por Diego (35’), Iván por Horcajuelo (35’), Badr por Raúl Mejías (45’) y Montero por Palmero (45’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Cristian (31’), 0-2 Iker (32’), 0-3 Aracil (34’), 0-4 Raúl (37’), 0-5 Raúl (44’), 0-6 Badr (47’), 0-7 Aracil (50’), 0-8 Cristian (55’), 0-9 Aracil (58’) y 0-10 Aracil (61’).

Se presentaba el equipo rojillo en Ciempozuelos con la única idea de conseguir los tres puntos que le permitieran seguir en los puestos altos de la tabla clasificatoria.

Empezó el encuentro con un dominio total en cuanto a posesión del balón se refiere por parte del equipo ribereño, pero con mucha falta de acierto de cara al marco rival. Por el contrario, el equipo local fue asentándose cada vez mejor en el campo, empezó a tener más posesión del balón y sus contras llevaban peligro, bien resuelto por la defensa rojilla.

Cuando parecía que el partido se iría al descanso con el marcador inicial, una gran jugada por banda derecha de Aracil con centro medido al segundo palo para que Cristian, con la izquierda, batiera al buen cancerbero local. En los minutos restantes hasta el descanso el Real Aranjuez consiguió batir por dos veces la portería del Ciempozuelos. Goles que, sin duda, dieron tranquilidad al equipo de cara a la segunda parte.

El segundo tiempo, gracias a la aportación de los jugadores que entraron de refresco y a una disposición mucho más ofensiva del equipo ribereño en el rectángulo de juego, fue un auténtico recital de juego y goles. Jugadas al primer toque, entradas por una y otra banda con centro y remate, posesiones largas, con mucha participación de todos los jugadores, ultimo pase y remate. Juego de salón con un alto porcentaje de acierto de cara al gol.

Segunda parte para el recuerdo, por su brillantez y acierto. Gran partido del Infantil “C”, que con este resultado sigue en la alto de la clasificación a la espera del próximo fin de semana con el derbi contra el Ancora.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “A”- 2     UNIÓN 2000 “A”- 3

Alineación: Jaime, Carlos, Gorka, Reillo, Miguel, Espinosa, Bruno, Daniel, Borrego, Pablo y Miguel Ángel.

Cambios: Coca por Miguel Ángel (44’), Valentino por Borrego (48’), Hugo por Pablo F. (50’) y Marcos por Reillo (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Espinosa (9’), 2-2 Jaime (46’).

Partido muy disputado que se puso en contra en el minuto 1 con un penalti en contra, en el minuto 9 y también de penalti empatamos un partido que desde ese momento se juega con alternativas de los dos equipos.

En el minuto 47 se pone por delante el Unión 2000 en una jugada sin peligro y a partir de ese minuto nos hacemos dueños del partido, pero sin gol.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

REAL ARANJUEZ “B”- 2     LEONES DEL ATLAS- 7

Alineación: Hugo, Haytam, Jorge, Hugo, Iker, Adrián, Lucas, Luís, Monih, David y Bruno.

Cambios: Iker por Ilias (20’), Carlos por Jorge (36’), Raúl por Adrián (30’) y Elías por Bruno (36’).

Goles Real Aranjuez: David (38’) y Monih (43’).

Un mal primer tiempo nuestro en el que les regalamos demasiadas ocasiones al rival y las aprovecharon. En la segunda parte mejoramos algo, pero no fue suficiente. Solo queda seguir aprendiendo.

Visto 9422 veces Modificado por última vez en Martes, 06 Noviembre 2018 14:57