Alineación: Mingo; Alejandro, Cardeñas, Guillermo, Ismael; Pinto, Lionel, Cendan, Jota; John y Daniel.

Cambios: Diego por Cendan; Pérez por Jota; Portillo por Daniel; Daniel por Cendan.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen del partido:

Injusta derrota del Real Aranjuez, que fue superior en más de ¾ partes del partido.

El encuentro empezó con mucho control por parte de ambos equipos con llegadas sin peligro en ambas porterías. A falta de cinco minutos para el descanso se produjo un apagón de luz que obligó a parar el partido durante 5 minutos, en la reanudación tras una pérdida de balón se adelantó el equipo visitante, y dos minutos después Jota puso un balón de gol al que no llegó Daniel  y en la siguiente jugada también Jota disparo al palo izquierdo.

En la segunda parte fue un constante cerco a los visitantes, en el minuto 47 el árbitro pita penalti a favor que no aprovecha el Real Aranjuez, el equipo no se da por vencido y sigue generando ocasiones dos de ellas muy claras que vuelve a repeler el portero con una gran parada y, de nuevo el larguero.

Destacar el trabajo del equipo que de seguir así, recogerá los frutos del trabajo.

A destacar en el plano negativo el apagón de las luminarias del campo y la escasa visibilidad en el mismo para disputar un partido a esas horas, de hecho estuvo a punto de suspenderse en dos ocasiones, cosa que no favoreció para nada al juego local.

JUVENIL A 1ª JUVENIL GRUPO 6

EMF VALDEMORO B- 3  REAL ARANJUEZ A- 5

Alineación: Dani Poza, Rubén Redondo, Ángel Barajas, Juan Carlos Sánchez, Ángel Francisco García, Mario Gómez, Adrián Olivar, Javier Fernández de Velasco, Alberto Martín, Sergio Pérez e Iván Bárcena.

Cambios: Juan Carlos Sánchez por Javier Santos (57”), Javier Fernández de Velasco por Fernando Monzón (65”), Adrián Olivar por Lucas Monzón (72”).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Iván Bárcena (9’), 0-2 Iván Bárcena (13’), 1-2 (15’), 1-3 Ángel Barajas (31’), 2-3 (47’), 3-3 (54’), 3-4 Alberto Martín (64’), 3-5 Alberto Martín (72’).

El partido del domingo del Juvenil A puede describirse en dos palabras “Relajación y Reacción”.

Arrancaba el partido el domingo a las 9:00 en Valdemoro con superioridad del equipo visitante, el Aranjuez comenzaba dominando el encuentro frente a un rival que estaba buscando el primer “pinchazo” de nuestro juvenil.

Pronto llegaría el primer gol para el Aranjuez, apenas transcurrían nueve minutos cuando tras una internada por banda izquierda le llegaba el balón a Iván Bárcena dentro del área y remataba dentro de la portería.

Cuatro minutos después tras una jugada personal de Javier Fernández de Velasco era derribado dentro del área cuando el defensa no tenía posibilidad de llegar al balón.

El encargado de lanzar el penalti era Iván Bárcena, que transformó sin problema.

Debido a este resultado de 0-2 en apenas 13 minutos de partido llegó una cierta relajación del equipo y dos minutos después de habernos puesto con esa ventaja en el marcador el Valdemoro conseguía anotar en una jugada sin peligro aparente y comenzaban a entrar en el encuentro con más ocasiones claras de peligro.

Pero era el Aranjuez quien en el minuto 31 ponía más distancia en el marcador, córner lanzado desde el perfil izquierdo que Ángel Barajas anota perfecto de cabeza llegando con 1-3 al descanso.

Tras el descanso llegó una nueva relajación y en nueve minutos el Valdemoro anotaba dos goles rápidos y empataba el encuentro en el minuto 54’.

El equipo en vez de venirse abajo reaccionó y volvió a dominar el encuentro llegando en el minuto 64’ el 3-4 que nos volvía  a poner por delante en el marcador, jugada embarullada en el área que Alberto Martín aprovecha para marcar su primer gol del partido.

El equipo continuó atacando y llegaría el premio, el quinto gol en el minuto 72’, por medio de Alberto Martín de nuevo que cortaba todas opciones de remontada del conjunto local.

Victoria con un buen trabajo de los chicos por 3-5 y a trabajar esta semana para recibir al Alhóndiga en las Olivas el domingo a las 16:00.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

ESC. FUT. CARABANCHEL- 1       REAL ARANJUEZ “B”- 1

Alineación: Pelayo, Pablo, Pacheco, Alberto Pavón, Ivan Sanchez, Mario, Mauro, Miguel, Alex, Yannis y Puche.

Cambios: Matta por Pacheco (45´), Nacho por Mauro (59´), Omen por Puche (67´), Sergio por Alex (85´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Yannis (34´), 1-1 (82’).

Se escaparon dos puntos en la recta final.

Partido duro físicamente ante un rival con mucha capacidad para hacer goles y muchos integrantes de tercer año, al que se le sujetó hasta los instantes finales.

Los primeros instantes el equipo estaba un poco desdibujado en el campo, demasiado adelantadas las líneas, y el rival podía hacer su juego con balones largos a la espalda.

Poco a poco el partido se fue nivelando, mucho trabajo, balones aéreos, disputas de la posesión en el centro del campo….hasta que en los minutos finales de la primera parte, Yannis con un control sublime de espuela, se adelanta el balón y con su pierna izquierda cruza el balón al segundo palo.

Sin tiempo casi para reaccionar, se llegaba al descanso.

En la segunda parte ambos equipos disfrutaron de ocasiones, pero sin acierto en ambas porterías. El equipo estaba sabiendo sufrir, y pudo matar el partido en varias contras, el balón se paseaba por la línea de gol en un tiro de Omen, y en otra jugada el propio Omen cuando encara dentro del área al portero es derribado por detrás, en un penalti clarísimo que el árbitro dejó sin sancionar.

Quedando 10 minutos para el final, el rival encontró su premio, en un balón metido con fuerza al área, el delantero remata de cabeza pegado al palo, imposible para Pelayo.

En los últimos minutos ambos equipos gozaron de ocasiones en un ir y venir a las áreas, pero el marcador ya no se movió.

Un punto ante un rival complicado, que puede saber a poco viendo el partido, pero que es muy valioso viendo la capacidad del rival para hacer goles a equipos de la zona alta de la tabla.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 3

NUEVO VERSALLES LORANCA “A”- 3    REAL ARANJUEZ “A”- 2

Alineación: Santi, Manu, Bruno, Cirilo, Gustavo, Alberto, Nica, Miguel Zamora, Diego Sánchez, Adrián y Linchao.

Cambios: Antonio por Gustavo (40’), Jose por Nica (52’) y Cristian por Manu (60’). No jugaron: Pablo y Andrés Zamora.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Adrián (3’) y 3-2 Jose (80’).

El Cadete A del Real Aranjuez cosechó su primera derrota de la temporada ante un equipo que aún no había puntuado, pero que mostró más intensidad que los ribereños y se llevó meritoriamente el triunfo. Le faltó al Aranjuez tranquilidad y un mayor juego en equipo, si bien pronto se pondría por delante el conjunto arancetano. Tras un saque de banda desde el costado derecho, el balón le llegaba a Adrián, que tras controlar, con un tiro abajo batía al portero por su derecha. A priori encarrilaba el encuentro el equipo de Juanlu, con un Manu muy contundente atrás y con el peligro atacante por parte de Linchao. Precisamente el delantero iba a sufrir un clarísimo penalti en una acción brillante que el colegiado no quiso señalar, lo que podía haber cambiado el rumbo del partido.

Los locales se fueron metiendo poco a poco en el choque, y en una acción que pilla la espalda a nuestra defensa llega el empate. El Aranjuez no terminaba de enlazar jugadas entres sus futbolistas más determinantes, y tan sólo Linchao arriba originaba peligro.

En la segunda parte, en una acción desafortunada iba a llegar el 2-1, ya que Manu, sin querer, introducía el balón en su portería. El Aranjuez lo intentaba con más corazón que eficacia, Antonio la tuvo en un córner de cabeza, pero en una contra iba a llegar el 3-1. Una losa muy grande que el equipo ribereño ya no fue capaz de levantar. En el descuento, tras una falta lanzada por Adri, el balón era cabeceado en el segundo palo, y Jose, en el área pequeña, hacía el definitivo 3-2. Sin tiempo para más, se llegaba al final del encuentro. Un resultado adverso en un mal encuentro, si bien los detalles fueron decisivos para el marcador final. A pensar ya en el siguiente duelo ante La Avanzada.

FOTO DEL PARTIDO

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 5

LUGO FUENLABRADA ‘C’- 5  REAL ARANJUEZ D- 0

Alineación: Wassime, Yago, Muñoz, Tomás, Pizarro, Arenas, De la Iglesia, Jorge, Nico, Navarro y Toro.

Cambios: Arenas por Garci (44’), Jorge por Adrián (50’), Tomás por Santi (58’), Lozano por Nico (64’).

Partido contra el líder fuera de casa, en el que tuvimos mala suerte con los goles y la lesión de Nico.

El partido comenzaba como queríamos, pero un fallo de Wassime nos costó el primero gol. Justo al minuto siguiente, Nico tuvo en sus botas el empate, pero éste no transformó.

Nos fuimos 1-0 perdiendo al descanso, pero en la segunda parte todo cambió. Otro fallo de concentración atrás nos condenó y en el minuto 56’ nos hicieron el 2-0.

Nos jugamos todo los últimos minutos, jugando con tres atrás y sacando a gente de arriba. Más tarde, vino la lesión de Nico, y a consecuencia de ello, vinieron tres goles restantes en los que Wassime nuestro portero no tuvo su mejor mañana debajo de los palos.

Derrota dura, pero hay que saber levantarse en momentos así.

¡¡Vamos Real Aranjuez!!

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

AD ANCORA ARANJUEZ- 6 REAL ARANJUEZ- 0

Alineación: Dámaso, Bonnin, Colomina, Monzon, Victor, Hugo, Alejandro, Ivan, Miguel, Sergio e Iker.

Cambios: Jaime por Sergio (35’), Balsa por Colomina (35’), Daniel por Alejandro (48’), Fran por Victor (48’) y Hugo por Ángel (50’).

Goles Real Aranjuez: Ninguno.

Partido complicado ante un duro rival que venía de golear en sus dos encuentros anteriores, y del cual conocíamos su superioridad física.

El partido comienza con nuestro equipo muy bien plantado, para contrarrestar el ataque del rival e intentar hacer daño a la contra. Pero aún así en un fallo en el despeje a los pocos minutos, nos hacen el 1-0. El equipo no se viene abajo y sigue con su planteamiento inicial creando algunas acciones de peligro por banda izquierda e incluso estrellando dos balones en los palos.

Pero en el minuto 11 y cuando nos encontrábamos momentáneamente con un jugador menos, nos hacen el 2-0, un duro palo para lo que se estaba viendo en el terreno de juego. Y qué hizo que terminase el primer tiempo con un 3-0.

El equipo sale del vestuario con la intención de recortar distancias, y seguir dando la cara y mostrando una buena imagen a pesar de las diferencias. Pero la tónica del partido fue la misma,mientras que nosotros no acertamos con la portería rival, ellos nos marcaban en cada acercamiento, hasta finalizar el encuentro con un 6-0 muy  doloroso.

No obstante si la victoria es merecida para el equipo local, el marcador tan abultado no hace justicia con lo visto en el terreno de juego por uno y otro equipo.

Pero no queda otra, que seguir trabajando y esperar que llegue pronto el próximo encuentro.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

RESULTADO JORNADA 4

REAL ARANJUEZ “C”- 7   FEPE GETAFE  III “D”- 0

Alineación: Asier, Erik, Hugo Alcaide, Alvaro Arquero, Cristian, Jared, Alvaro Arias, Hugo Horcajuelo,  Diego, Alejandro y Raul.

Cambios: Iker por Alejandro (42’), Luismi por Jared (51’), Ivan por Hugo (51’) y Lucas por Alcaide (51’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Alejandro, 2-0 Raúl, 3-0 Raúl, 4-0 Raúl, 5-0 Raúl, 6-0 Ivan y 7-0 Ivan.

Goleada del Infantil C con una figura estelar, la de nuestro delantero Raúl Megías, que con cuatro tantos, fue el jugador más destacado del encuentro. Iván se sumó a la fiesta con un doblete y Alejandro marcó el otro tanto del choque.

Pésimo partido el jugado en la primera mitad por parte de ambos equipos donde el Real Aranjuez llegó al descanso con marcador favorable de 2-0, con dos tantos de bella factura. En la segunda mitad el equipo local lo bordó sobre el terreno de juego jugando en equipo y arrasando al equipo contrario en todas las facetas del campo, en juego, en lucha y sobre todo jugando en equipo. Mención especial para el delantero Raúl Megias que volvió loca a toda la defensa y al portero contrario. Metió cuatro goles y pudo meter seis.

Gran segunda parte para disfrutar. Destacar también al portero que hacía su debut por fin en Liga y jugaba sus primeros minutos, Asier. Vamos Aranjuez, somos los mejores.