CONTUNDENTE DERROTA PARA EL REAL ARANJUEZ CADETE "A"

Real Aranjuez: Mingo, Fran Molina, Portillo, Cano, Adri, Suazo, Mario, Papu, Alex, Pana y Carlos.

Suplentes: Fernandito, Álvaro Molina, Marouane, Manu y Fede.

Cambios Real Aranjuez: Fernandito por Pana (40´), Fede por Carlos (50´), Álvaro por Papu (58´) y Manu por Adri (60´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

jor9 cadetea 1415 1 3El desplazamiento de los ribereños a Chinchón para enfrentarse al equipo de esa localidad no fue grato, puesto que se cosechó una dura derrota en una tarde de lluvia y frío intenso.

Una condición estaba clara antes de comenzar el partido, la cual era, que ganaría el partido el equipo que menos errores tuviera. Y dicho y hecho, el equipo local salió cerrado en defensa y volcándose al contraataque donde aprovechaban la velocidad de uno de sus atacantes. Una y otra vez los defensas arancetanos repelían cada ataque pero, “tanto va el cántaro a la fuente que se parte” y en una pérdida por mala decisión entre Fran y Adri, le roban el balón a este último y ponen un centro que, a la postre sería el 1 a 0 en el minuto 20 de la primera mitad.

jor9 cadetea 1415 1 5Apretaba el Real Aranjuez sin mérito, ya que Pana se peleaba con los centrales para peinar, luchar y forzar errores, pero estaba muy solo arriba, sin que Mario y Alex aprovecharan estas oportunidades del “trabajo sucio” de Pana.

Mingo por tres veces salvó al equipo de una renta mayor de goles pero, en el minuto 37 nada pudo hacer ya que un mal despeje de Cano es recogido por el rival que bate al cancerbero por raso.

Al descanso nos fuimos perdiendo por 2 a 0.

Tras comenzar la segunda mitad se produjo un cambio, Fernandito entraría en la punta de ataque por Pana, para seguir buscando incordiar a la defensa y propiciar una labor de referencia, que abriera balones a banda y los dejara de cara.

jor9 cadetea 1415 1 7Tras la charla en el descanso se vió a otro equipo, que quería jugar el balón y tener el control de juego, tanto fue así que en tres jugadas colectivas se remató a portería, Fernandito por dos veces y Alex otra más, desbaratando el portero rival las ocasiones. Y posteriormente en jugadas de estrategia primero Adri y luego Suazo, con la testa, no consiguieron afinar la puntería. Y es que en la segunda parte salimos de forma arrolladora sin tener beneficio y con mala suerte porque una jugada aislada se convertiría en el tercer gol de ellos, que mataría el partido.

jor9 cadetea 1415 1 2Para colmo otra nueva lesión de Papu, en el mismo tobillo, no había noticia buena alguna.

Y luchando con más corazón que cabeza el equipo se partió y por más que remaran Manu, Fede, Alex, Fernan y Mario, no se conseguía meter gol.

Moriría el partido sin más goles en contra, gracias en parte, a Cano que salvó un gol sobre la línea, y a Mingo que estuvo seguro en sus intervenciones restantes.

El próximo partido será el sábado día 10 de Enero en el Pinar ante el Rayo Ciempozuelos.

Visto 9378 veces Modificado por última vez en Martes, 16 Diciembre 2014 23:24