REAL ARANJUEZ ALEVIN F7- 2

Real Aranjuez: Javier Cuesta, Alejandro Brunete, David Pizarro, Álvaro Muñoz, Rodrigo, Alejandro Martínez y Daniel de la Iglesia.

Suplentes: Alejandro San Segundo, Andros Cortina, Adrián Ramírez, Daniel Melchor y Diego Lozano.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Rodrigo, 2-2 Alejandro Martínez.

jor1 alevinf7 1Primer partido de liga en el debut de los pequeños arancetanos en la liga de fútbol 7 en la localidad vecina de Ciempozuelos contra la Escuela de Quini Álvarez, con cuyo triunfo se llevaron los tres puntos.

Primera parte muy igualada en la que el equipo arancetano empezó marcando un gol con una jugada realizada por Alejandro Martínez que pasaba el balón a banda derecha y Rodrigo tiraba marcando el 0-1, dos minutos después vino el empate de la Escuela de Quini. jor1 alevinf7 2Una primera parte con numerosas llegadas a portería pero sin ninguna finalización a gol, con la señalización de numerosos fueras de juego.

La segunda parte comenzaba con cambios en la portería, salía Alejandro San Segundo, y se realizaban distintos cambios en los jugadores de campo. Segunda parte un pelín floja pero, aun así, el equipo ribereño estuvo luchando, sin embargo, el equipo rival se puso por delante 2-1. Al rato llegaba nuevamente el empate con gol del pequeño Alejandro Martínez que destacó en todo el partido con llegadas de gol. Los ribereños llegaban al área con entradas y salidas del balón, pero de poco sirvió ya que unos despistes en defensa y centro del campo costó dos goles al equipo arancetano y dieron la victoria a las Escuelas de Quini.

jor1 alevinf7 3Esto es sólo el comienzo, hay que seguir trabajando y luchando por los pequeños de la cantera. Van a por todas arriba y seguramente darán que hablar.

Visto 10726 veces Modificado por última vez en Sábado, 18 Octubre 2014 22:46