EL REAL ARANJUEZ ALEVIN ASCIENDE DE CATEGORÍA

Alineación: Pablo, Gustavo, Mario, Alberto Parra, Carlos, Miguel Zamora, Nacho, Pablo Morales, Bruno, Fabio y Christian.

Suplentes: Guillermo, Alejandro Cirilo, Daniel, Koke y Diego.

Sustituciones: min (38) Diego por Nacho, min (38) Guillermo por Christian, min (53) Daniel por Miguel Zamora, min (56) Koke por Alberto.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo Morales (15’), 2-0 Fabio (38’).

fotos 3El Real Aranjuez alevín sube de categoría a falta de dos partidos para que termine la temporada.

Al Real Aranjuez le visitaba la Escuela Municipal de Fútbol Valdemoro, partido muy serio defensivamente ante un gran equipo como el Valdemoro, el partido empezó con dominio en el centro del campo del equipo visitante pero sin dar sensación de peligro en la portería ribereña, el equipo local lanzaba numerosos contraataques por las bandas de Nacho y Miguel, rápido vendría el primer gol, córner lanzado en banda izquierda por Mario que cabecea Pablo Morales a portería, era el minuto 15, a partir de ese momento el equipo ribereño tuvo varias ocasiones claras para haberse adelantado, así llegaría el final de la primera parte.

La segunda parte empezó controlando el equipo los tiempos del partido y creando ocasiones de gol, rápido vendría el segundo gol en una contra del Real Aranjuez, Fabio se queda sólo delante del portero tras pase de Christian e introduce el balón en el fondo de la portería. 2-0 en el minuto 38, a partir de ese momento el Real Aranjuez se replegó en su campo y dejando que el tiempo corriese, ya que con este resultado ya era equipo de primera. Hay que destacar una gran parada de Pablo que sacó sobre la línea un disparo por alto del cuadro de Valdemoro. El gol visitante vino en el tiempo de descuento.

Grandísima temporada de estos jugadores que hace un año estaban jugando la liga escolar de fútbol sala y hoy ya son equipo de primera.

Entrevistas al final del partido (Mario, Pablo Morales y Carlos López)

Visto 10720 veces Modificado por última vez en Martes, 13 Mayo 2014 20:22