Muy buenos primeros 20 minutos que sentenciaron el choque

RAYO CIEMPOZUELOS- 0

Alineación: Alex, David, Bruno, Alberto Parra, Carlos, Miguel Zamora, Dani, Pablo Morales, Mario, Javier y Cristian.

Suplentes: Koke, Álvaro, Alejandro Pacheco, Andrés y Nacho.

Sustituciones: min (35) Nacho por Javier, min (38) Alejandro Pacheco por Dani, min (38) Koke por David, min (43) Álvaro por Miguel y min (50) Andrés por Mario.

Goles: 1-0 Miguel Zamora (7’), 2-0 Javier (14’), 3-0 Javier (17’), 4-0 Javier  (21’), 5-0 Pablo (57’), 6-0 Pablo (59’).

alevin jor18 2El Real Aranjuez Alevín recibía en una mañana soleada al Rayo Ciempozuelos.

El Real Aranjuez empezó como nos tiene acostumbrado, dominando, tocando muy bien el balón en el centro del campo y creando numerosas ocasiones de gol sobre todo en los primero veinte minutos, el primer gol llegaría en el minuto 7, un buen lanzamiento de falta en el borde del área de Mario que daría en el larguero, el balón queda en el área pequeña y Miguel Zamora metería el primer gol, rápido vendría el segundo gol, en el minuto 14, por medio del goleador del partido, Javier Granados, que hizo un buen encuentro, el tercero gol llegaría en el minuto 17 logrado de nuevo por Javier Granados, y el cuarto, en el minuto 21, repetiría Javier Granados y así se llegaría a la final de la primera parte.

alevin jor18 3La segunda parte fue aburrida, se contagiaron del juego del rival sin un dominador en el centro del campo con mucha distancia entre líneas, destacando en esta segunda parte Alberto Parra que hizo un gran trabajo, el quinto gol lo marcaria Pablo Morales rematando un córner lanzado por Álvaro y el sexto gol repetiría Pablo Morales, En resumen, primeros veinte minutos muy buenos los demás minutos sobraron.

Esta victoria es importantísima para el equipo ribereño puesto que sus dos rivales en la lucha por el ascenso han pinchado (con sendos empates). Ahora mismo el conjunto arancetano es colíder empatado a puntos con el Madrid Seseña y aventajando en cuatro puntos a su rival del próximo sábado, al que rendirá visita, el tercer clasificado, el Fútbol Base Ciempozuelos.

Visto 9391 veces Modificado por última vez en Lunes, 10 Marzo 2014 18:17