29060803

Your IP: 54.36.148.189
Server Time: 2024-09-20 08:30:27

EL REAL ARANJUEZ ALEVIN VUELVE A GOLEAR

Los ribereños se sitúan segundos aventajando en dos puntos al Fútbol Base Ciempozuelos

REAL ARANJUEZ ALEVIN- 8

ESCUELAS DEPORTIVAS DE PINTO- 0

Alineación: Pablo, David, Bruno, Alejandro Cirilo, Carlos, Miguel Zamora, Dani, Pablo Morales, Guillermo, Javier y Mario.

Suplentes: Andrés, Álvaro, Diego, Fabio y Cristian.

Sustituciones: min (30) Diego por Miguel Zamora, min (36) Fabio por Mario, min (37) Cristian por Javier, min (40) Álvaro por Dani y min (43) Andrés por Carlos.

Goles: 1-0 Dani (12’), 2-0 Guillermo (18’), 3-0 Javier (26’), 4-0 Alejandro Cirilo (34’), 5-0 Mario (35’), 6-0 Diego (41’), 7-0 Fabio (52’), 8-0 Fabio (55’).

alevin jor16 1El Real Aranjuez Alevín termina el mes de febrero con una nueva goleada.

El Real Aranjuez Alevín empezó dominando el partido sin dejar de salir de su campo al Escuelas Deportivas de Pinto, en el minuto 12 vendría el primer gol, gran pase a la banda de Mario a Dani que se va por velocidad de su marcador y sólo ante el portero marca (que velocidad tiene este jugador), el segundo gol vendría en el minuto 18 por medio de Guillermo, que cada partido nos deja muestra de su calidad, el tercer gol lo marcaria Javier Granados desde el área pequeña y así terminaría la primera parte.

alevin jor16 2Gran segunda parte la del Real Aranjuez que empezó como el primer tiempo dominando al equipo visitante y dando más velocidad al balón, rápido vendría el cuarto gol conseguido desde fuera del área por Alejandro Cirilo, el quinto gol lo metería de un contraataque Mario, el sexto gol lo haría Diego, el séptimo gol es una gran jugada de David y Diego, éste último le pasa el balón a Fabio que solo ante el portero marca y el octavo y último repetiría Fabio.

Gran partido del Real Aranjuez que se coloca como equipo máximo goleador y menos goleado de su grupo.

Visto 9803 veces Modificado por última vez en Domingo, 23 Febrero 2014 23:22