PARLA ESCUELA- 0

Alineación: Alex Campos, David, Bruno, Alberto, Carlos, Diego, Nacho, Pablo Morales, Guillermo, Cristian y Mario.

Suplentes: Andrés, Álvaro, Gustavo, Fabio y Alejandro Pacheco.

Sustituciones: min (30) Fabio por Alex Campos, min (34) Gustavo por Cristian, min (38) Alejandro Pacheco por Diego, min (40) Álvaro por Nacho y min (40) Andrés por Carlos.

Goles: 1-0 Guillermo (5’), 2-0 Diego (10’), 3-0 Diego (12’), 4-0 Cristian (16’), 5-0 Mario (19’), 6-0 Cristian (23’), 7-0 Mario (25’), 8-0 Alexis p.p (30’), 9-0 Pablo Morales (45’) y 10-0 Gustavo (52´).

alevin jor15 2El Real Aranjuez Alevín golea al Escuela Parla.

El Real Aranjuez Alevín en la primera parte ganaba 8-0, jugando muy bien al fútbol, presionando y jugando por las bandas en especial por la banda derecha, partidazo de  Diego que siempre se fue de su defensor y creando  numerosas ocasiones de gol, rápido vendría el primer gol en el minuto 5 por medio de Guillermo que recoge un rechace en el área e introduce el balón en la portería, en el minuto 10 vendría el segundo gol, Diego se va de su defensor y sin ángulo mete el balón en la portería (golazo), 3-0 otra vez por medio de Diego en el minuto 12, el 4-0 Cristian en el minuto 16, el 5-0 por mediación de Mario en el minuto 19, alevin jor15 56-0 volvería a repetir Cristian en el minuto 23, 7-0 de Mario en el minuto 25, el 8-0 lo meterían en propia puerta el Parla Escuela y así terminaría la primera parte, gran primera parte del Real Aranjuez.

La segunda parte empezó como la primera mitad dominando de principio a fin, en el minuto 45 llegaría el 9-0 por medio de Pablo Morales y el 10-0 lo metería Gustavo, no se meterían más goles gracias al portero suplente del Parla Escuela que hizo grandes paradas, el Real Aranjuez se coloca el segundo a tan sólo dos puntos del primero.