VICTORIA A DOMICILIO QUE SIRVE PARA ESCALAR UNA POSICIÓN

El Cadete se resarce de la derrota pasada frente al líder con un partido serio

Real Aranjuez: Andrey, Jimmy, Luismi, Rafa, Manuel Ruiz, Cano, Rubén Rico, Oscar, Mario, David Bueno y Pana.

Suplentes: Mingo, Fran Molina, Alex, David Gómez y Javi.

Cambios: Fran Molina por Jimmy (54´), Álex por Mario (54´), David Gómez por Pana (66´), Javi por Rubén Rico (66´).

Goles: 0-1 Pana (3´), 0-2 Mario (39´), 0-3 David Gómez (67’)

cadete jor13 1El equipo ribereño se desplazaba hasta la localidad de Pinto para poder quitarse esa espinita originada por la derrota frente al Ciempozuelos y así fue.

El equipo arancetano, que vestía con indumentaria azulina, con muchos cambios en su once inicial comenzaba el partido con la posesión de balón, el control del juego y con serias llegadas sobre el área rival. Fruto de esa incansable actitud que muestran los jugadores del cadete llegaría el primer gol tempranero obra de Pana, que fusilaba a portería previo pase de Oscar, quien recibía un saque de banda largo de Rubén Rico y que se deshizo de su marcador habilitando al espigado delantero para que sumara un gol más en su cuenta, y ya van 4 goles.

cadete jor13 2Pasaban los minutos y el equipo pinteño apenas sobrepasaba el ecuador del terreno de juego, ya fuera por el pressing del equipo de Aranjuez o por errores propios del conjunto local, sin embargo, el Real Aranjuez seguía entonando la misma canción y acechaba el área rival con abundancia pero sin precisión, ya que Oscar, Manuel Ruiz, Mario y el propio Pana podrán haber materializado algunas de las muchas llegadas. No obstante, justo antes de finalizar la primera parte llegaría el gol de la tranquilidad con Mario como protagonista, o mejor dicho, SUPERMARIO, en la que el pequeño GIGANTE, aprovechó un balón que bajaba del cielo y  se sacaba de la chistera una vaselina de media volea que se coló al fondo de las redes de la portería. ¡¡ GO-LA-ZO  !!

cadete jor13 3La segunda parte continuaba con el mismo guión, pero es cierto que la intensidad bajó y que el juego se volvió más lento, con muchas imprecisiones y acercamientos con poca efectividad y finalización. El ADYC PINTO aprovecharía varios contraataques con superioridad numérica pero erraban en el último pase o en el último control. También es necesario comentar que no paró de llover en toda la mañana y el césped se mostraba rápido e impregnaba velocidad en su contacto con el esférico.

Entrarían en el campo Javi, Alex, David Gómez dándole frescura en ataque y mayor control de balón. El primer balón que tocaba David Gómez supuso el tercer gol ribereño. Cazó un rechace en la frontal y rompió el cuero con su empeine entrando junto a la cepa del poste. Destacar la labor del centrocampista Cano, que se mostró fuerte en el juego aéreo y que marcó un gol que a la postre fue anulado por presunto fuera de juego de Pana que se encontraba en posición más que dudosa.

De esta manera el Real Aranjuez Cadete regresaba a la senda de la victoria en su camino por ascender puestos en la clasificación.

Próximo partido Sábado 22 de Febrero, a las 11:00 horas en el PINAR frente al CIUDAD DE GETAFE C.F. “D”