Se escapa la victoria en el último suspiro

ATLÉTICO SUR- 3

Alineación: Alex Campos, Koke, Carlos Aguayo, Alberto, Dani, Miguel Zamora, Pablo Morales, David, Christian, Fabio y Alejandro Cirilo.

Suplentes: Mario, Diego, Andrés, Pacheco y Álvaro.

Sustituciones: min (22) Diego por Dani, min (24) Mario por Alberto, min (34) Andrés por David, min (43) Álvaro por Christian.

Goles Real Aranjuez: 1-2 min (29) Cristian, 2-2 min (30) Diego, 3-2 min (37) Mario.

jor12 alevin 2El Real Aranjuez Alevín remontó un 0-2 en 8 minutos y es que estos jugadores nunca se rinden.

Primera parte: El Real Aranjuez Alevín salió sin ideas, mal colocado, había mucha distancia entre la media y la delantera, la defensa estaba desconocida.

En el minuto 19 ya perdía 0-2 y se temía una goleada del equipo visitante, a partir del segundo gol visitante el Real Aranjuez alevín saco su raza de equipo competitivo y en el minuto 29 llegaría el primer gol conseguido por Christian, al siguiente minuto marca Diego y así se llegaría al descanso.

Segunda parte: El equipo local salía con otra cara, robando balones y jugando por las bandas, llegando con mucho peligro.

En el minuto 37 llegaría el tercer gol conseguido por Mario en jugada personal, a partir de ese momento el dominio fue total creando numerosas ocasiones pero no era el día de los delanteros ni tampoco del árbitro que pitó muchos fueras de juego que no eran y cuando todo el mundo creía que el resultado iba a ser 3-2, vino el empate, otro fallo de la defensa que el delantero hábilmente se la llevó con la mano y a puerta vacía empataría el equipo visitante.

El siguiente partido es el último de la primera vuelta, gran primera vuelta del alevín que siempre ha estado entre los tres primeros.

Visto 9688 veces Modificado por última vez en Miércoles, 29 Enero 2014 19:56