LOS ERRORES CAUSAN ESTRAGOS EN LA SEGUNDA MITAD

E.M.F. VALDEMORO- 4

REAL ARANJUEZ CADETE- 0

Real Aranjuez: Mingo, Luismi, Rafa, Manuel, Adrián Grande, Cano, Alberto Cendán, Mario, Sergio, Alex y David Gómez.

Cambios: Florian por Manuel (45’), Óscar por Mario (50’), Javi por Rafa (55’) y David Bueno por Luismi (60’).

cadete j9 4Tarde lluviosa del sábado en la que el cadete arancetano visitaba a domicilio al E.M.F. Valdemoro. Ambos equipos se jugaban el superarse uno al otro en la tabla de clasificación y se jugó el partido con mucho respeto, tanto fue así que la primera parte fue muy intensa pero sin arriesgar mucho en  ambos equipos.

El Real Aranjuez salía al contraataque, defendiendo y robando en campo propio y tres cuartos de campo mientras la escuela azulina llevaba el control de balón.

cadete j9 1Mingo tuvo que intervenir un par de veces en la primera mitad y el equipo en defensa no estaba siendo contundente. Sin embargo Sergio, Mario, Alex, David y Alberto cada vez que recuperaban balón se abrían camino a base de velocidad para llegar al área contraria. Muchos de sus ataques eran repelidos por faltas que el contrario hacía.

Se llega al descanso con empate a cero y tras empezar con buen pie, teniendo acercamiento al área rival, llegó el primer palo para los rojillos, jugada trenzada que Rafa recupera y tras una pugna por el balón, este sale por línea de fondo y el árbitro no lo estima así y tras un rechace, el equipo local se hace con el primer gol.

cadete j9 2El equipo no dejó de intentarlo y tras un mal despeje, llega el segundo gol local.

Los arancetanos con gente ya de refresco intentan ir a por el partido, empezaron a hacer más daño al rival con contraataques y el rival les paraba con faltas todo el tiempo (el árbitro pudo haber expulsado a algún jugador contrario y amonestado a varios...pero no fue así). Y tanto es así, que en una falta no pitada a favor, inician un ataque hacia la portería que defendía Mingo, saliendo de nuevo el balón, ahora por línea de banda y tras realizar un centro, un jugador visitante remata a placer en el segundo palo. El árbitro no estuvo acertado de nuevo al dejar continuar la jugada.

cadete j9 3Tras este gol comienzan a haber desajustes y tras un rechace al borde del área, el "9" de Valdemoro engancha un autentico zapatazo a la escuadra, donde nada se podía hacer.

Con el resultado final de 4-0 acababa el partido, un partido condicionado por errores de los jugadores y errores arbitrales.

La semana siguiente descansa el equipo dirigido por los "Mellis" y volverán a competir el sábado 1 de febrero contra Sesena C.F. a domicilio.