DERROTA EN LA DESPEDIDA DE TEMPORADA EN CASA

Real Aranjuez: Guille, Dani, Luismi, Bulga, Naveira, Alfon, Cerón, Plaza, Juanki, Noé (Am 35’) y Borja.

Suplentes: Vacas (PS), Plata, Adri, Rubén y Briz.

CD Vicálvaro: Kike, Marcos, Juancar, Jaime, Jorge (Am 31’), Ibra, Fechu, Edu, Koke, Dani Navarro y Aguinaga.

Suplentes: Fran (PS), Adri (Am 77’), Navarro (Am 89’), De Lucio (Am 88’) y Cejudo.

jor33 1617  1

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adri por Plaza (63’), Briz por Luismi (74’), Rubén por Juanki (81’) y Plata por Naveira (85’). Por el CD Vicalvaro: Adri por Ibra (51’), De Lucio por Edu (62’), Cejudo por Jorge (62’) y Navarro por Aguinaga (79’).

Árbitro: Sánchez Reigada acompañado en las bandas por Herráez Collado y Navarro Gutiérrez. Bien.

Goles: 0-1 Aguinaga (69’).

Los destacados (Real Aranjuez): Guille, Naveira y Luismi.

jor33 1617  28

El Real Aranjuez perdió en su último encuentro de esta temporada 16-17 en el Deleite. En un encuentro descafeinado al no haber ya nada en juego, los ribereños no pudieron puntuar ante un Vicálvaro que aún lucha por la tercera plaza de la Liga. No fue el desenlance final deseado para el conjunto de Rafita Pérez, que si bien lo intentó en la primera parte, las ganas de los futbolistas no otorgaron resultados en forma de goles.

jor33 1617  65

Volvía Alfon al once como principal novedad, repetía la misma zaga, con Guille, uno de los destacados hoy, en portería. Plaza jugaba en la derecha, variando su posición del día anterior. En el banquillo destacaba la presencia de Rubén, jugador del Cadete, que esta vez sí debutó.

Comenzó bien el equipo arancetano, volcando todo su juego a la banda izquierda, allí enlazaban juego Noé, Juanki, Cerón, e incluso, Luismi, que se incorporaba con peligro al ataque. Así llegaría la primera oportunidad, Luismi subía por la banda izquierda, la ponía al área para Borja, el pichichi controlaba y cedía atrás, donde Cerón realizaba un disparo que salía rozando el palo derecho de Kike. Juanki era el siguiente en intentarlo, pero su tiro desde la frontal raso era atrapado por el meta. Era mejor el cuadro ribereño en estos compases del encuentro, poco después, Cerón volvía a robar, pero su chut salía desviado.

El encuentro se fue equilibrando con el paso de los minutos, a cinco del descanso tuvo la ocasión más clara el conjunto visitante. Acción por el ataque derecho, el extremo del Vicálvaro se marcha y la pone atrás, pero el delantero dispara a las manos de Guille.

Se llegaba al descanso con poco más que contar y se daba paso a una segunda parte donde bajó el ritmo del choque. En el minuto 63 saltaba al campo Adri en lugar de Plaza. Le dio velocidad el joven jugador ribereño, y ahí es donde ocasionaría peligro el conjunto rojillo. Juanki combinaba con Cerón en una contra, éste pasaba en carrera a Adri, y en el último momento le arrebatan el balón. Fue el prolegómeno del gol, tras un fallo defensivo, Aguinaga se queda sólo ante Guille y por bajo consigue batirle y establecer el 0-1.

jor33 1617  79

El Vicálvaro se iba a hacer con la victoria. Luismi, muy atento, evitaba un nuevo gol visitante. Gran ovación se llevó el lateral izquierdo ribereño cuando fue sustituido por Briz.

Tuvo el Aranjuez el empate en un saque de falta, pero la volea de Bulga se marchó desviada. También pudo ampliar distancias el Vicálvaro, pero un paradón de Guille metiendo la manopla lo evitó. A falta de 10 minutos para el final, Rubén debutaba en el primer equipo. El jugador del Cadete vio así premiada su gran temporada con ascenso incluido.