Server Time: 2024-09-22 17:11:31
Martes, 01 Noviembre 2016 12:30

EL INFORME DE LA CANTERA VII

EL SENIOR B SE COLOCA CUARTO

Siete victorias, cuatro empates y tres derrotas fueron los resultados de esta jornada

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 7  2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 5  C.D. ORUSCO- 2

Alineación: Mario Simón, Víctor Guerrero, Julio, Galán, Adrián, Giancarlo, Pinto, Borja, Mena, Escudero y Toro.

Cambios: Suso por Mena m.58, Chechu por Julio m.58, Javi Martínez por Pinto m.58. Gustavo y Josemi no salieron.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Mena 30´, 1-1 36´, 2-1 Mena 39´, 3-1 Borja  49´, 4-1 Toro 56´, 4-2 67´ y 5-2 Escudero 89´.

Resumen: El Real Aranjuez “B” venció en un partido más complicado de lo esperado. Muy pronto llegó el primer gol, pero cuando parecía encarrilada la victoria, los de Orusco empataban de penalti. El dos a uno de nuevo de Mena ponía las cosas en su sitio al filo del final de la primera mitad. Borja con un buen gol ponía tierra de por medio y Sergio Toro aseguraba los tres puntos. Los de Orusco marcaron en un contraataque y se desquiciaron sufriendo tres expulsiones. Los últimos minutos fueron de asedio local buscando aumentar la ventaja, Sergio Escudero materializó una de las muchas ocasiones claras creadas. Cuarto puesto para el Sénior B.

Jornada 7  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

CD AVANZADA- 3    REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 3

Alineación: Charly, Dani, Alan, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Mudarra, Santi Moreno, Esquinas, Navarro, Ivan Alvaro y Raul Fuentes.

Cambios: Raúl Fuentes  por Iván Fragua, Charly por Fernando, Dani por Cendan, Álvarez por Santi Moreno y Navarro por Raúl Rodríguez

Goles Real Aranjuez: 1 Álvaro Ruiz, 1 Ivan Fragua, 1 Ivan Alvaro.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su séptimo encuentro de la temporada 16-17 de visitante ante un duro rival como el Avanzada. En la primera mitad, desde el primer momento tuvieron los locales el control del balón, aunque tuvimos errores de comunicación que nos crearon problemas en defensa, después de nuestro gol en la primera parte tuvimos un par de ocasiones más, pero no acertamos a portería. Ellos a falta de pocos minutos para finalizar la primera parte nos empatan. Ya en la segunda parte metieron los locales una marcha más y el encuentro se volvió de cara local con un gol suyo, nosotros nos repusimos bien empatamos el partido y nos volcamos a portería contraria llegando a dar varios largueros y acciones de uno contra uno. Llegamos a ponernos por delante pero a falta de 10 minutos nos pillan con un jugador menos y nos empatan el partido. Después de ese instante poco más se jugó por parte del conjunto local, que ya el empate lo daban por bueno, nuestras cometidas ya era más corazón que con cabeza.

El equipo sigue en línea ascendente, hay que seguir trabajando.

Jornada 3   PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 7     ILLESCAS B- 3

Alineación: David, Ismael, Sebas, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo,Guillermo, Urban, Dani y Diego.

Cambios: Javier por Urban min 41, Hamza por Guillermo min 46, Adrián por Ruben min 74 y Pablo por Adrián min 74.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Sebas (3’), 2-1 Dani (7’), 3-3 Javier (44´), 4-3 Javier (52´), 5-3 Javier (54´), 6-3 Ruben (67´) y 7-3 Javier (74´).

Resumen: El cadete A remontó ante el Illescas B, con cuatro goles de Javier Fdez de Velasco y tantos de Sebas, Dani y Rubén. Al inicio de la primera parte, Sebas puso por delante a los ribereños, pero la alegría local duró poco, pues a los siete minutos conseguían empatar los del Illescas. Con dos a dos se llegaría al descanso. La segunda parte sirvió para introducir nuevos ingredientes al espectáculo, al minuto del comienzo de la segunda parte se adelantaría en el marcador el equipo visitante, les duró poco y empatarían los ribereños con gol de Javier Fdez. Los de Javier Madrid y Carlos Asensio ya le habían dado la vuelta a un marcador que no dejó de crecer en el segundo tiempo.

Personajes: Carlos aguayo: Siempre tan profundo y ofreciendo una solución sencilla pero efectiva en su banda, el lateral, ha dejado de ser sorpresa hace mucho. Aunque parece que los rivales nunca le esperan y él no es tonto y lo sigue aprovechando.

Javier Fdez de Velasco: Dueño y señor del partido, lo cierto es que estaba en el sitio adecuado en el momento adecuado para recoger el premio de los cuatro goles.

Jornada 3  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 6      E.F. TORREJÓN DE LA CALZADA - 0

Alineación: Cristian, Gonzalo, Campos, Jesús, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Fdez de Velasco, Rubén Estefanía, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Jorge por Matta m.51, Pedro por Gonzalo m.51, Tristán por Rubén m.51, Dani Fdez por Fdez. De Velasco m.61.

Goles Real Aranjuez: Rubén, Marcial, Roberto Moreno, Fdez. de Velasco (2) y Pedro.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” jugó un buen partido y no dio opciones a los visitantes. Marcando el ritmo de juego consiguió vencer jugando muy bien, goleando y manteniendo el liderato tras tres jornadas.

Jornada 3  TERCERA CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ CADETE C- 6      A.D.Y.C. PINTO C- 1

Alineación: Nain, Dani, Martín, Sergio, Carlos, Luismi, Cuchillo, Diego, Nacho, Vlad y Pablo.

Cambios: 50’ Velasco por Luismi, 60’ Juandi por Pablo, 66’ Charly por Cuchillo, 66’ Blas por Vlad. Yepes (PS) no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo min. 36’, 2-0 Vlad min. 38’, 3-0 Pablo min. 53’, 4-0 Dani min. 64’, 5-0 Diego min. 67’, 5-1 min. 78’ y 6-1 Nacho min. 79’.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “C” consiguió llevarse una contundente victoria ante un equipo que no cedió hasta el minuto 36’, a partir de ahí fue un claro dominio de los de Aranjuez con un gran juego muy vistoso, muy directo y con bastantes llegadas al área visitante y con cuatro disparos a la madera. Resultado muy valioso para dar seguridad y consolidarse en el segundo puesto de la clasificación.

Jornada 3  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 1      ATLÉTICO DE PINTO- 1

Alineación: Mario, Andrés Zamora, Bruno, Cirilo, Gustavo, Josema, Diego Ovejero, Miguel Zamora, Diego Montero, Pablo García y Cristian.

Cambios: Víctor por Cirilo y Andrés Herrera por Cristian. No jugaron: Asensio, Juan y David.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Gustavo (31’).

Resumen: Segundo empate consecutivo del Infantil A del Real Aranjuez y segunda ocasión en la que el resultado deja un mal sabor de boca en la parroquia ribereña. Los jugadores desplegaron un gran fútbol, sobre todo en la primera mitad, creando numerosas ocasiones de gol, ante un rival que se veía desbordado y sólo se aferraba a la calidad de su delantero. Diego Montero y Pablo se convirtieron en un quebradero de cabeza para la defensa pinteña y Cristian gozó de varias ocasiones para abrir el marcador. El 1-0 llegaría antes del descanso, Gustavo lanzaba de forma magistral una falta que se colaba como un obús por la escuadra derecha del portero. El Pinto empataría el encuentro a los seis minutos de la reanudación, el ‘9’ de ellos se fabricó el gol. El encuentro se equilibró, si bien el Aranjuez perdonó con dos ocasiones clarísimas de Andrés Herrera y Diego Montero. El punto sabe a derrota, pero nos quedamos con el buen juego desplegado por los ribereños.

Jornada 3  PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 2      C.D. CIUDAD DE PINTO “B” 2

Alineación: Dario, Brunete, Alberto, Edu Maroto, Edu Fernandez, Rafa Puerta, Mario, Rafa Velez, Pablo, Jaime y Eric.

Cambios: Javi por Jaime (43´), Diego por Edu Fernández (50´), Pacheco por Mario (55´), Manu Ruiz por Rafa Velez (58´) y Manu Aleman por Eric (60´).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Eric (21´), 2-1 Pablo (41´).

Resumen: El Infantil “B” se enfrentaba a un duro rival que estará en la parte alta de la clasificación. El partido fue muy disputado, en la primera parte fue el Aranjuez el dominador del partido, pero en un córner los de Pinto conseguían ponerse por delante en el marcador. Los de Aranjuez no se vinieron abajo, muestra de ello es que al minuto de encajar el 0-1, Eric empata el partido tras una buena jugada colectiva, así se llegó al descanso con ligero dominio local.

La segunda parte empezó igual y con ello Pablo ponía el 2-1 al comienzo tras un buen lanzamiento de falta que entró por la escuadra. A partir de aquí, los visitantes se volcaron al ataque y dominaron teniendo ocasiones para poner las tablas, pero los de Aranjuez aguantaban bien el arreón, pero en la última jugada del partido conseguían empatar y poner el definitivo 2-2. Justo empate tras lo visto ante un rival fuerte en la Liga que hasta la fecha había ganado todo y sin recibir un gol. Un punto más que hay que hacerlo bueno en la visita a Valdemoro este fin de semana.

Jornada 3  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 0      AD LA MECA DE RIVAS-  1

Alineación: Manu, Roberto Sanchez, Miguel Fidalgo, Jose, Angel, Javi, Adri, Iván, Alex, Alvaro y Jorge.

Cambios: David por Angel, Alberto por Alex, Carlos por Jorge, Jairo por Fidalgo y Lucas por Jose.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Partido marcado a priori por la gran diferencia de físico entre el equipo local y visitante, muestra de ello el inicio de partido con un Meca de Rivas A que salió a por todas teniendo alguna ocasión nada más empezar. Poco a poco el Infantil C se fue metiendo en el partido con un muy buen juego en el centro del campo y varias jugadas por banda que desafortunadamente no fueron materializadas, cuando mejor estaba el Real Aranjuez en un balón a la espalda de la defensa el delantero en mano a mano logró el 0-1 con el que llegaríamos al descanso. Salieron en la segunda mitad los locales mucho más enchufados y a por todas en fases del partido con un gran fútbol y teniendo varias ocasiones más, pero el equipo visitante supo aguantar las embestidas rojillas y el marcador no se movería. Primera derrota de la temporada del Infantil C, en este caso inmerecida, y que buscará reacción la jornada siguiente contra La Alhóndiga.

Jornada 3  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ C.F.  E -  5      C.D.E. AMISTAD DE ALCORCÓN D

Alineación: Javier, Carlos Marzo, Diego, Álvaro Muñoz, Daniel Melchor, Jorge Pinilla, Álvaro Esteban, Daniel de la Iglesia, Adrián López, Marcos y Daniel Miinea.

Cambios: Alejandro por Javier (min 36), Sergio Moreno por Daniel de la Iglesia (Min 40), Rafael por Daniel Miinea (min 45), Yago por Adrián López (min 48),  Adrián Ramírez por Jorge Pinilla (min 50).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Marcos (min 2), 2-0 propia meta (min 40), 3-0 Adrián López (min 48), 4-0 Marcos (min 50) y 5-0 Marcos (min 67).

Resumen: El Real Aranjuez “E” comenzó el encuentro dominando y enseguida marcó el primer gol (minuto 2) tras un robo de balón en una buena presión a los centrales, obra de Marcos. Tras el gol, se produjeron algunas ocasiones para sumar otro pero no se consiguió materializarlas. Sin embargo, según pasaban los minutos, los de Alcorcón consiguieron dominar el encuentro pero sin peligro para la portería del Real Aranjuez, llegando al descanso con el 1-0 en el marcador. Tras el descanso, el Real Aranjuez volvió a marcar en una jugada de mala suerte ya que un jugador marcó en propia meta al querer despejar el balón. Ese gol afectó mucho al ánimo del CDE Amistad y el Real Aranjuez fue el total dominador de la segunda parte, consiguiendo marcar tres goles más. En realidad, el Real Aranjuez no fue tan superior como refleja el marcador ni jugó un buen encuentro.

Jornada 3  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVÍN A - 1         A.D. ALCORCÓN A - 3

Alineación: Marin, Humanes, Marcos García, Serrano, Portillo, Vergara, Cartas, Avendaño, P. Anton, Hugo y Roldán.

Suplentes: Langreo, Cayetano, Jared, Mauro y Luján,

Cambios: Mauro por P. Antón (30’), Cayetano por Roldán (30’), Langreo por Marín (51’), Lujan por Hugo (51’) y Jared por Portillo (51’).

Goles Real Aranjuez: 1-2  Victor Cartas (49’).

Resumen: Se jugaba la 3ª jornada y se afrontaba con gran optimismo para poder conseguir los tres puntos en juego. En el minuto 3 del encuentro tras un saque de esquina llegaría el 0-1. El equipo rojillo no le perdería la cara en ningún momento al encuentro, hasta el punto que pudo empatar el partido, pero otra vez sería el Alcorcón el que pondría el 0-2 en el marcador, en una acción a balón parado.

Tras el paso por vestuarios el Real Aranjuez sería el que llevase el peso del partido, teniendo ocasiones claras para recortar distancias.

El 1-2 llegaría en el 49’ a partir de ahí fue un asedio del Aranjuez, teniendo ocasiones claras para empatar, pero con el equipo ya volcado en una contra, nos hacían el 1-3 definitivo.

Gran partido de todo el equipo.

Jornada 3  PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 0      A.D PARLA - 2

Alineación: Pablo, Bonnin, Joseph, Jaime, Fran, Hugo, Alex, Samu, Alberto, Jorge y Diego.

Suplentes: Dámaso, Dani, Iván, Sergio y Marcos.

Cambios: Dámaso por Pablo (30´), Iván por Joseph (38´), Dani por Hugo (40´), Sergio por Diego (43´) y Marcos por Samu (48´).

Resumen: Tercer partido de liga, en el que pese a la derrota por 0-2, se vio una clara mejoría en el equipo. Enorme actitud mostrada por todos los futbolistas, ya que no bajaron los brazos desde el primer hasta el último minuto. El resultado no fue justo para el trabajo realizado por los chicos. Primera parte en la que fuimos superiores, pero un balón en largo a la espalda de la defensa, se convirtió en penalti a favor del Parla. 0-1 al descanso. Segunda parte en la que se trabajó muy bien para conseguir el empate, pero que al final no pudo llegar. Ya en los últimos instantes del partido, una buena contra por parte del Parla, supuso el 0-2 final. Derrota injusta, pero que nos va a servir para aprender. Este es el camino a seguir, trabajando duro, con ganas y actitud.

Visto 11131 veces Modificado por última vez en Viernes, 04 Noviembre 2016 10:26