Buena imagen dejó el equipo de Rafita Pérez a pesar de la derrota

Real Aranjuez: Pablo, Juan (Am 51’), Casado, Asensio, Luismi, Edu, Cavero, Fran, Villegas, Dani Calvo y Toni Morales.

Suplentes: Guille, Kazuki, Romero, Juanki, Óscar, Toro, Álex, Castillo, Fernando Galán, Briz y Miguel.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Guille por Pablo (45’), Juanki por Fran (50’), Romero por Edu (50’), Álex por Villegas (65’), Kazuki por Cavero (71’), Fernando Galán por Luis Casado (73’), Óscar por Luismi (75’), Toro por Dani Calvo (78’), Castillo por Toni Morales (85’).

Goles: 0-1 (31’) y 0-2 (54’).

Mejores del partido (Real Aranjuez): Villegas y Juan.

Calurosa mañana de domingo que iba a enfrentar al Real Aranjuez contra el Atlético de Madrid de división de honor. Buen equipo el colchonero que puso las cosas difíciles a los ribereños que acusaron el esfuerzo físico del partido de ayer por la tarde. Aún así, el equipo de Rafita Pérez volvió a dejar buena imagen y sólo le faltó acertar con la portería contraria para haber evitado el 0-2 final. La principal novedad en el once ribereño era la presencia de Asensio y la de Villegas que no pudieron jugar el partido anterior por motivos laborales. Las bajas de Juanlu y Briz (ambos tocados), o la de Galán que el martes se reincorpora a los entrenamientos.

Pablo ocupaba la portería, con Juan y Luismi en las bandas, Asensio y Casado de centrales, Edu y Cavero para dirigir el centro del campo, Fran en la izquierda, Villegas en la derecha, y arriba Toni y Dani.

Buen inicio el que tuvo el plantel arancetano, que volcaba el juego a la derecha con un Villegas muy participativo. Robaba el balón el 2 ribereño, se iba por banda derecha y el peligroso centro era cortado por la defensa antes de encontrar a los delanteros arancetanos. A continuación, saque de banda de Juan, Toni la controla, se la orienta para el disparo y el chut sale fuera por poco, de semichilena lo intentaba el joven delantero. Controlaba el juego el Aranjuez en los primeros minutos, con un gran Edu llevando la manija en el centro del campo. El juvenil rojiblanco lo intentaba con una falta desde la frontal que se iba arriba. Villegas respondía con otro centro lateral que cabeceaba Dani Calvo fácil a las manos del portero. Poco después, gran dejada de Toni para Dani y el disparo de éste lo saca un defensa en el área pequeña. El Atlético se fue soltando, destacar la actuación de Juan en defensa al cortar varios ataques. El partido se fue igualando. En el minuto 25 paradón de Pablo, pase por el centro, el delantero se cuela y dispara, sacando el portero el brazo evitando el tanto. Eran los mejores minutos de los visitantes que disponían de una nueva ocasión con un tiro cruzado que salía cerca del palo izquierdo de Pablo. Y en la siguiente jugada llegaría el 0-1, nueva jugada por el centro, pase sobre el delantero que se va veloz y tira dentro del área, Pablo llega a tocar pero el balón entra en la portería. Se adelantaban los rojiblancos que volvían a disponer de un nuevo tiro cruzado que se iba fuera por poco. En el minuto 39 buena jugada del Aranjuez, Fran se revuelve en el área, tira y el balón sale a córner.

Se llegaba al descanso con resultado adverso, el Real Aranjuez jugó muy buenos primeros veinticinco minutos pero fue decayendo en los siguientes veinte debido al cansancio acumulado y al mayor empuje atlético.

La segunda mitad comenzaba con el único cambio en la portería ribereña de Guille por Pablo. Cavero lanzaba una peligrosa falta en la frontal pero el balón se iba arriba. El Atlético de Madrid seguía causando peligro, lo intentaba con un tiro cruzado que se iba al palo izquierdo de Guille. Entraban al campo Juanki y Romero en lugar de Fran y Edu. En el minuto 54 llegaría el 0-2, jugada por la derecha, el extremo apura línea de fondo, centra y en el primer palo el delantero entra para empujar el segundo. Respondía el Aranjuez con una buena arrancada de Juanki por la izquierda que es parado en falta por la defensa rojiblanca. Cavero lanza la falta y Asensio de cabeza remata saliendo el balón fuera por poco, pegado al palo izquierdo del portero. Casi llega el tanto ribereño. En el minuto 61, falta que lanza el Atlético de Madrid y el balón da en el larguero (aunque Guille había hecho una gran estirada). Pero el Aranjuez también llegaba, Cavero recibe en el centro, abre a la izquierda para Juanki, recorta y el tiro de éste lo saca un defensa en la línea. No llegaba el tanto del Aranjuez. El Atlético seguía llevando peligro, robaba y armaba rápido la contra, balón a la derecha, tiro y paradón de Guille que saca una mano providencial a un balón que se colaba por la escuadra.

Se movió el banquillo pero no el marcador. Derrota 0-2 para el Real Aranjuez que sigue trabajando de cara al inicio liguero. Próximo partido el jueves a las 20:30 en el torneo de las Fiestas del Motín ante el CD Guadalajara de Segunda “B”. Antes del encuentro se llevará a cabo la presentación del equipo ante la afición, hora aún por determinar.