RECITAL OFENSIVO EN UNA PRIMERA PARTE PARA ENMARCAR

Real Aranjuez: Pablo, Luismi, Juanlu, Casado (Am 42’), Juan, Romero, Edu, Juanki, Fran, Toni Morales y Dani Calvo.

Suplentes: Guille (PS), Fernando Galán, Álex, Cavero, Plaza, Plata, Briz, Óscar, Toro, Kazuki, Castillo y Adrián.

Alcorcón DH: Álvaro (1), Lorite (2), Edu (3), Justin (4), Bogdan (5), Eduard (6), Salmerón (7), Carrillo (8), Ramiro (9), Guzmán (10) y Torres (11).

Suplentes: Víctor (12), Rubén (13), Nacho (14), Cerón (15), Camuñas (19), Luis (20), Javier (23), Cámara (17), Ángel (18) y Joao (22).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adrián por Fran (40’), Guille por Pablo (45’), Plata por Juan (45’), Álex por Luismi (45’), Cavero por Romero (45’), Briz por Dani Calvo (45’), Óscar por Juanki (53’), Plaza por Toni Morales (57’), Toro por Adrián (70’), Kazuki por Edu (70’), Galán por Casado (71’) y Castillo por Juanlu (76’).

Goles: 1-0 Fran (10’), 2-0 Juanki (20’), 3-0 Fran (34’), 4-0 Toni Morales (35’) y 4-1 Dorsal 26 (63').

Mejores del partido (Real Aranjuez): Fran y Juanki.

part pretemporada3 1516  8En el tercer partido de la pretemporada llegaron los goles y la victoria para el Real Aranjuez, goleada por 4-1 ante el Alcorcón de división de honor, un equipo juvenil que afronta su inicio liguero este próximo fin de semana. El equipo de Rafita Pérez dejó muy buenas sensaciones, realizando una primera parte sublime con llegadas constantes al área, pudiendo haber conseguido incluso perforar la portería rival alguna vez más, a parte de las cuatro veces que lo lograron. En la segunda mitad bajó el ritmo del partido, y aunque los jugadores ribereños dieron todo de su parte, el Alcorcón marcó el gol del honor, cerrando un gran resultado para el conjunto arancetano.

Antes y después del encuentro se realizaban las presentaciones de los dos jugadores que van a tener finalmente ficha en el equipo de Rafita Pérez, el centrocampista japonés Kazuki y el defensa Luis Casado.

El tercer once de la pretemporada que iba a poner en liza el técnico ribereño fue el siguiente: Pablo en portería, muy seguro como siempre el cancerbero ribereño, por la banda derecha Juan que no pasó apuros, por la izquierda Luismi que realizó continuas incorporaciones al ataque, y la pareja de centrales formada por Juanlu y Casado, muy buen de nuevo el joven central ribereño junto con la experiencia de Casado, el centro del campo para el capitán e incansable Sergio Romero que formó con Edu que dio pases de calidad a diestro y siniestro, las bandas para el debutante Fran que no pudo tener mejor inicio, dos goles y destellos de calidad, y la banda derecha para Juanki que tiró de magia y velocidad para levantar al público del Deleite de sus asientos, arriba dos delanteros, gran partido de Toni Morales que marcó un precioso gol y la lucha y constancia de Dani Calvo.

La primera parte fue de dominio total y absoluto de los ribereños, ya en el minuto 2 iba a llegar la primera gran ocasión de los de Aranjuez, pase de Dani Calvo a Toni por el centro, éste chuta y el portero providencial desvía el balón hacia su izquierda para evitar el primer gol. Y posteriormente, buena jugada de Juanki, recibe el balón en la derecha, se zafa de su defensor y de todo el que le sale al paso, apura línea de fondo y centra cortando la defensa el balón dentro del área. El peligro pasaba de una banda a la otra sin casi dar tiempo para pensar. Recibe Fran en el costado izquierdo, se perfila para tirar y el tiro sale por arriba de la portería defendida por Álvaro. Eran los primeros avisos. El Real Aranjuez presionaba la salida de balón del Alcorcón, con Toni Morales apretando arriba, incomodando a la defensa visitante. Y en el minuto 10 iba a llegar el 1-0, falta que provoca Juanki a pocos metros de la frontal, Edu más listo que nadie saca rápido a la izquierda, Fran se la acomoda libre de marca y con un tiro seco y potente bate al guardameta que ve con la mirada como el balón entra pegado a su palo derecho. No paraba el nuevo extremo del Real Aranjuez, que unos minutos después recibe un buen balón de Edu, se va de su defensor y el tiro esta vez raso lo para bien el cancerbero del Alcorcón. En la siguiente conectaban los dos extremos ribereños, Fran toca para Juanki que se había desplazado al lado izquierdo, éste la eleva para zafarse del lateral, corre la banda y su centro lo atrapa el portero ante la entrada de Toni. Otra buena jugada. La primera llegada de los visitantes sería a través de un saque de esquina pero Pablo mete una buena mano para evitar el peligro. Partidazo también de Edu en el centro del campo, lo intentaba con un disparo desde fuera del área que pasaba rozando el palo derecho del meta. Y en el minuto 20 iba a llegar el 2-0, gran jugada de Edu en el centro, pasa arriba para Juanki que recibe, encara al portero, lo regatea dejándolo en el suelo y empuja el balón dentro. Golazo. Seguía el recital ofensivo con una doble ocasión ribereña. Balón a la derecha para Toni, zurriagazo del delantero que saca bien el portero con el pie, y en el rechace es Juanki el que dispara sacando esta vez la defensa. Posteriormente, buena jugada de Dani Calvo que se desplaza hacia la izquierda, hace un pase espectacular para la entrada de Luismi pero el centro de éste no encuentra rematador. Contra ahora del Alcorcón que se encuentra con Pablo que saca un buen disparo desde la izquierda. Y después, galopada desde su campo de Juanki (a lo Usain Bolt pero con balón) que se va por banda derecha y finalmente, por muy poco, el portero se anticipa y coge el balón. Muy bien la defensa también, cortando Juanlu la internada de Lorite por la banda derecha del ataque alfarero. Y en la siguiente jugada llegaría el 3-0, balón para Fran que entra por la derecha, se adentra en el área y sin pensárselo, dispara cruzado batiendo al portero. Doblete del extremo en su debut. Y el festival de goles locales se iba a cerrar un minuto después. Pase espectacular de Edu al desmarque de Toni Morales, éste se la orienta dentro del área y fusila al guardameta del Alcorcón para hacer el cuarto. Gran definición del ariete ribereño.

Se producía el primer cambio en el Aranjuez, se retiraba el bi-goleador Fran y entraba en su lugar Adrián (jugador a prueba en el equipo de Rafita Pérez). A continuación, balón al palo, casi llega el quinto. Falta que cuelga Edu desde la derecha y Juanlu con el interior remata en el área estrellándose el balón en el palo derecho del portero. Al filo del descanso Luis Casado cortaba una contra del Alcorcón viendo tarjeta amarilla. Se acababa una gran primera parte del equipo de Rafita Pérez con un 4-0 a favor.

En la segunda mitad bajó el ritmo del partido, aunque los nuestros supieron mantener la ventaja y siguieron demostrando que se ha formado un gran equipo. Realizaba cambios el técnico arancetano quedando el siguiente once:

Guille ocupaba la portería, con Plata en la derecha, centrales para Casado y Juanlu, Álex en la izquierda, centro del campo para Cavero y Edu, una banda Juanki, la otra Adrián, mediapunta Briz y arriba Toni Morales.

Comenzaba el Alcorcón con otra cara esta segunda mitad, Ramiro lanzaba una falta desde la frontal que Guille atrapaba con seguridad. Pero el Aranjuez no renunciaba a nada, en el minuto 51 buen pase de Juanki al hueco para Toni Morales que forzado remata y el balón se va fuera por poco. Entraba Óscar al campo en lugar del extremo Juanki y Plaza sustituyendo a Toni Morales. En el minuto 63, jugada del Alcorcón por banda izquierda, centro al área, Juanlu toca hacia su portería viniendo en carrera, paradón de Guille y en el rechace a la derecha, el delantero fusila consiguiendo el único tanto del filial. Nada pudo hacer el portero ribereño. El partido transcurría ya sin el mismo ritmo que en la primera parte, con un Aranjuez bien colocado. Plata tenía que intervenir en el minuto 67 para cortar un acercamiento visitante. Poco después, lesión de Adrián en el hombro tras realizar un buen recorte en la esquina derecha del área y caer en falta. Se retiraba lesionado y entraba en su lugar Toro. Salía también al campo Kazuki en lugar de Edu y Galán por Casado. Hacía lo propio cinco minutos después Castillo que entraba por Juanlu. El Alcorcón tuvo otra buena ocasión por medio de Guzmán pero Guille sacó una buena mano para evitar el tanto. Respondían los ribereños en el minuto 79, recibe el balón en la derecha Plaza, que pasa a Toro que le dobla y el disparo de éste sale por arriba de la portería.

Se llegaba al final del encuentro con victoria por 4-1 en un gran partido de todos los jugadores que siguen sumando trabajo para afrontar el inicio liguero. Próximo encuentro este sábado a las 18:00 ante el AD Alhóndiga, que tendrá su continuidad el domingo ante el Atlético de Madrid DH a las 11:30.