Los ribereños aguantaron la primera parte y sucumbieron en la segunda mitad

CP PARLA ESCUELA- 4

REAL ARANJUEZ- 1

CP Parla Escuela: Dani, Riaco (Am 46’), Ruiz, Pizarro, Tchitchu, Luis, Isma, Jesús, Alberto, Nano y Camuñas.

Suplentes: Sergio (PS), Millán, Paco, Javier y Samba.

Real Aranjuez: Pablo, Óscar, Plata (Am 65’), Arquero, Edu, Cavero, Romero (Am 42’), Briz, Nita, Maya y Dani Calvo.

Suplentes: Miguel (PS), Plaza, Sánchez-Rico, Jiménez y De Oro.

Cambios: Por el Real Aranjuez: De Oro por Óscar (37’), Sánchez-Rico (Am 71’) por Maya (57’), Plaza (Am 74’) por Briz (60’) y Jiménez por Romero (77’). Por el Parla Escuela: Samba por Ruiz (45’), Millán por Riaco (72’), Javier por Jesús (75’) y Paco por Alberto (79’).

Árbitro: Crespo Rodríguez acompañado en las bandas por Orihuela Jiménez y Benito Martínez. Bien.

Goles: 1-0 Nano (50’), 2-0 Alberto (58’), 3-0 Alberto (69’), 3-1 Dani Calvo (82’) y 4-1 Javier (83’).

Mejores del partido (Real Aranjuez): Pablo y Nita.

jor28 1415  1Llegaba el Real Aranjuez al campo de las Américas con la intención de llevarse algo positivo, ante un rival que está jugando por un objetivo distinto al de los ribereños, el ascenso de categoría. Y a pesar de que los de Rafa Pérez aguantaron durante los primeros 45 minutos, en la segunda mitad se vieron superados por un conjunto parleño que metió una velocidad más al partido. La noticia negativa, aparte de la derrota dolorosa que deja al Aranjuez una jornada más en descenso, es la lesión de Sergio Romero que a falta de confirmación, podría sufrir una rotura en los isquiotibiales de su pierna izquierda.

jor28 1415  8El Real Aranjuez no podría contar con Villegas para este partido por motivos laborales, y Rafita Pérez dejaba fuera de la convocatoria a Torres, Álex y Juanki por decisión técnica. Las novedades en el once pasaban por la presencia de Óscar en el lateral izquierdo y Maya (que reaparecía de su lesión) ocupando una posición en el extremo derecho.

Comenzaban bien plantados los ribereños, presionando la salida de balón del Parla Escuela que sufría con el empuje de los rojillos. Comenzaron a llegar los locales en el minuto 15 con una buena jugada de Alberto por la izquierda, que se revolvía y tiraba raso teniendo que sacar Pablo a córner pegado a su palo derecho. Avisaba poco más tarde de nuevo el Parla Escuela en una jugada en la que el delantero se lleva el balón a trompicones y Óscar en última instancia se cruza providencial para desbaratar el tiro. jor28 1415  3Poco después, centro desde la izquierda al área y en el segundo palo, Nano, dispara a bocajarro, Pablo la repele como puede y en el rechace Alberto chuta estrellando el balón en el palo. Perdonaba el primero el Parla Escuela. Sin duda alguna, el guardameta ribereño volvía a ser uno de los mejores del partido salvando al Aranjuez de un resultado más abultado. Contratiempo para los de Rafita Pérez, ya que Óscar se tenía que retirar lesionado en el minuto 37, entrando en su lugar Roberto de Oro que se colocaba en la posición de lateral izquierdo. jor28 1415  4Al filo del descanso, llegó la jugada de más peligro por parte ribereña. Gran jugada de Nita yéndose de sus rivales con velocidad, en el borde del área coge el balón Dani Calvo que es derribado en falta por Riaco. Edu lanza algo desviado a la derecha del portero. Se llegaba así al descanso, con el 0-0 que daba esperanzas al Aranjuez, que había aguantado las pocas embestidas del Parla Escuela.

Pero en la segunda parte cambió el decorado y el Parla Escuela se fue a por el encuentro. En el minuto 50, contra tras córner del Aranjuez, balón a Riaco que sube por banda izquierda, centra y Nano ante Pablo toca ligeramente el balón para introducirlo en la portería arancetana. Abrían la lata los locales. jor28 1415  6El Aranjuez lo intentaba tímidamente, y sólo Nita originaba peligro creando faltas. En el minuto 57, córner del Parla Escuela y en el segundo palo, Alberto, sólo de cabeza la lanza arriba. Saltaba al campo Sánchez-Rico sustituyendo a Maya. En la siguiente jugada no perdonaron los locales, cambio de derecha a izquierda, Jesús controla dentro del área, se va de Plata, posteriormente recorta sobre Edu y pasa para que Alberto empuje a placer. Con el 2-0 el partido se ponía plácido para el Parla Escuela. jor28 1415  7Bombardeaba el Parla Escuela con una nueva jugada por la izquierda que acaba con remate por encima del larguero desde dentro del área pequeña de Nano. Entraba al campo Plaza sustituyendo a Briz. Lo intentaba el ribereño, Pablito, con una buena apertura sobre de Oro, éste centraba pero el balón acababa en un remate muy forzado de Dani Calvo fuera. Paradón de Pablo de nuevo, minuto 67, nueva jugada por la izquierda, centro al área y remate a bocajarro con una gran intervención del guardameta. Llegaba el tercero poco después, se va Alberto por velocidad por el centro y, sólo ante Pablo, lo bate raso a la derecha del portero. 3-0 y partido sentenciado. La peor noticia llegaba en el minuto 77 cuando Romero tras un choque caía lesionado y era sustituido por Jiménez. jor28 1415  10En el minuto 82 gran jugada de Nita por banda izquierda, recorta su defensor y pasa atrás raso para que Dani Calvo marque el primer de los ribereños y recorte distancias en el marcador. Pero poco le duró al Aranjuez puesto que en la jugada siguiente llegaría el definitivo 4-1. Pase desde la izquierda de Camuñas y llegando por el centro de nuevo sólo en el área pequeña delante de Pablo, Javier hace el cuarto. jor28 1415  11Pudo hacer más daño el Parla Escuela, pero Isma chutaba flojo tras un mal despeje de la zaga ribereña. Nueva contra ya en los instantes finales, dos para uno, cede de derecha a izquierda y Javier remata sacando de nuevo Pablo con un paradón.

Derrota, mal partido. Hay que olvidar ya este resultado y pensar en la finalísima del domingo que viene ante un rival directo como es el AD Alhóndiga. Los tres puntos no se pueden escapar del Deleite el próximo fin de semana.