CD MONTIJO-SAN ANTOLÍN- 1

REAL ARANJUEZ- 0

CD Montijo-San Antolín: Rober, Álex (Roja 48’), Carlos, Luis, Jaime, Soria, Fran (Am 35’), Adrián, Arturo (Am 46’), Paniagua y Adnan.

Suplentes: Andrés. Diego (PS), Alberto, Solis y Dani.

Real Aranjuez: Pablo (Am 71’), Óscar, Villegas, Edu (Am 89’), Arquero, Romero, Cavero, De Oro, Nita, Juanki y Jiménez.

Suplentes: Guille (PS), Briz, Torres, Álex y Plaza.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Álex (Am 79’) por Óscar (13’), Plaza por De Oro (60’). Por el Montijo-San Antolín: Andrés (Am 88’) por Adrián (51’), Solis por Fran (67’), Alberto por Paniagua (76’) y Dani por Arturo (89’).

Árbitro: Piña García acompañado en las bandas por Barrado Lacorte y Anzola Gaitán. Bien.

Goles: 1-0 Arturo (53’).

Mejores del partido (Real Aranjuez): Pablo (portero).

jor24 1415 1Llegó la primera derrota del Real Aranjuez con Rafita Pérez al frente del equipo. Partido importante el que afrontaban los ribereños en su visita al Canódromo (campo que la temporada pasada era de Segunda B) para enfrentarse al filial del Puerta Bonita, el Montijo-San Antolín. Tenían los ribereños bajas importantes si bien ya las llevan arrastrando varias semanas, ni Dani Calvo, ni Sánchez-Rico, ni Plata ni Maya. Rafa repetía un once prácticamente idéntico al de la semana pasada con la única novedad en el once de Óscar Guerrero que ocupaba el lateral izquierdo. El resto los mismos, Pablo en portería que fue sin duda el mejor del encuentro salvando a su equipo de algún gol más en la segunda mitad, Villegas volvía al lateral derecho con Óscar por el otro costado, Edu y Arquero de centrales, Romero con Cavero en el centro del campo, Nita y De Oro en las bandas, Juanki de mediapunta y arriba Jiménez.

jor24 1415 4La primera parte estuvo marcada por la igualdad en el campo entre ambos equipos si bien el equipo arancetano comenzó con intensidad en los primeros minutos. En el minuto 6, Óscar realizaba una gran jugada subiendo por banda izquierda, se adentraba en el área y su pase lo cortaba un defensor en el último momento enviando a córner. Respondían los locales dos minutos más tarde con un centro desde la derecha, Adnan intenta la chilena sin éxito y el balón le cae a Adrián que dispara raso saliendo la bola fuera pegada al palo izquierdo de Pablo (tras tocar previamente en un defensa ribereño). jor24 1415 7El Aranjuez lo intentaba de nuevo con una buena conducción de Juanki por el centro, se adentra en el área y el tiro raso le sale flojo al ribereño atrapando bien el portero. En el minuto 13 se producía el primer cambio en las filas del Real Aranjuez, se tenía que retirar Óscar lesionado (esta vez el tobillo derecho) y entraba Álex ya recuperado de su esguince de rodilla. En el minuto 15 gran jugada de Juanki por banda derecha tras recibir el balón de Villegas que la defensa del Montijo tiene que parar en falta. Y así era una y otra vez, ya que cada vez que Juan Carlos cogía el balón, éste originaba el mayor peligro del Real Aranjuez en esta primera mitad. jor24 1415 3En el minuto 20 nueva buena jugada de los rojillos, Álex saca el balón por la izquierda para De Oro, éste avanza por la banda y su centro lo vuelve a despejar la defensa a córner. Tres minutos después, de nuevo Juanki se marcha driblando y es derribado por detrás en falta (merecedora de tarjeta que no se mostró). Cavero saca la falta, el balón le cae a Nita que dispara sobre la portería algo defectuoso perdiéndose el peligro. El Montijo lo intentaba con un tiro de Adnan desde la frontal que se perdía fuera por poco. En el minuto 36, Arturo (sin duda el hombre más peligroso del Montijo, muy corpulento el delantero local) controla al borde del área, se da la vuelta y tira por encima de la portería de Pablo. Y un minuto después iba a llegar la ocasión más clara para los ribereños. jor24 1415 8El balón le llega botando a Jiménez y éste la engancha saliendo el balón pegadito al palo derecho del meta Rober cuando se cantaba el gol desde la grada.

Se llegaba al descanso con el 0-0 inicial y con un Aranjuez bien colocado en el campo que no daba facilidades al Montijo.

La segunda parte comenzaba con una peligrosa falta a favor de los locales que atrapa Pablo sin problemas. jor24 1415 5Y en la siguiente jugada, minuto 48, salto entre Jiménez y el lateral del Montijo Álex, éste último golpea en la cara al delantero ribereño y ve la tarjeta roja directa. Una expulsión que reconoció el jugador local y que a priori, dejaba en una gran situación al Real Aranjuez quedando aún toda la segunda mitad por delante. Pero no ocurrió lo esperado, el Aranjuez no aprovechó esa superioridad numérica y los locales se crecieron, y más cuando en el minuto 53, Arturo controlaba el balón libre de marca, se giraba y de semivolea la engancha poniendo el balón en la escuadra derecha de Pablo. Era el 1-0 y un jarro de agua fría para los nuestros. jor24 1415 6El Real Aranjuez no encontraba el camino y el Montijo hacía ahora más daño aún a la contra. Ocasión de Adnan que chuta desde el lado izquierdo paseándose el balón por delante de Pablo algo desviado. Se hacía grande el portero ribereño sacando ahora un mano a mano ante Adnan cuando encaraba portería, rechazando el disparo con los puños del delantero del Montijo. Seguía el recital del cancerbero, entrada de Carlos por la izquierda que tira y se encuentra de nuevo con Pablo. jor24 1415 9Rafa Pérez movía el banquillo, Plaza entraba al campo sustituyendo a De Oro. Pablo se situaba en la mediapunta, pasando Juanki a jugar en el costado derecho. Pero el balón no llegaba con claridad a los puntas ribereños y las ocasiones seguían siendo locales. En el minuto 72, error defensivo del Aranjuez en un pase hacia atrás, el extremo se marcha de Arquero por la derecha y el pase hacia su compañero lo intercepta Pablo anticipándose a la jugada. En el minuto 80 al larguero el Montijo, balón colgado al área, la coge Arturo y fusila sobre la portería estrellando el balón en el travesaño. Perdonaba el Montijo. jor24 1415 10Y a continuación, nuevo paradón de Pablo y remate posterior de Adnan fuera cruzado. Y otra más, tiro de Adnan y parada del guardameta ribereño. IMPRESIONANTE. El partido llegaba su fin y el Aranjuez iba a disponer del empate en la prolongación. Gran jugada de Villegas por banda derecha, la pone al segundo palo y, allí, Pablo Plaza de cabeza remata algo forzado al exterior de la red.

Finalizaba el partido con derrota ribereña por 1-0 que corta la buena racha de los arancetanos, que siguen fuera del descenso en decimocuarta plaza con un punto de ventaja sobre el AD Alhóndiga.

CAMPAÑA #LlenemosElDeleite

cartel aranjuez-lugofuenlabradaEl próximo domingo a las 11:30 el Real Aranjuez recibe al tercer clasificado, el CD Lugo Fuenlabrada, desde el club somos conscientes de la importancia de este partido para los nuestros y necesitan el máximo apoyo posible. Para ello vamos a intentar conseguir una gran entrada el próximo domingo y se van a repartir invitaciones por los colegios de Aranjuez para que los niños puedan ir acompañados de un adulto entrando éste al campo de forma gratuita siempre que dispongan de la invitación. El objetivo es llenar al máximo posible el Deleite y que nuestros jugadores se sientan muy arropados tratando de conseguir un ambiente de los de antaño. Por eso el próximo domingo, Llenemos El Deleite.