REAL CD CARABANCHEL- 2

REAL ARANJUEZ- 1

Real Carabanchel: Pablo, Pepe, Iván Serrano, Escudero (Am 44’), Jandro (Am 78’), Valdivia, Gallardo (Roja(Am 38’+Am 55’)), Tono, Nacho Buenache, Josué y Cogolludo.

Suplentes: Álvaro, Capi, Butra, Domingo y Felipe.

Real Aranjuez: Guille, Villegas, Naveira, Arquero, Álex, Romero, Torres, Juanki (Am 56’), Sánchez-Rico (Roja(Am 60’+Am 66’), Plaza (Am 32’) y Dani Calvo (Am 60’).

Suplentes: Miguel (PS), Nita, Jiménez, Óscar y Edu.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Nita por Juanki (63’), Jiménez por Plaza (69’) y Edu por Romero (71’). Por el Real Carabanchel: Butra por Cogolludo (57’), Domingo por Josué (65’), Felipe por Nacho Buenache (75’) y Capi por Jandro (80’).

Árbitro: Patiño Álvarez acompañado en las bandas por Fernández Hurtado y Simon García. Mal. Se anuló un gol por parte del asistente al Real Aranjuez por un fuera de juego inexistente.

Goles: 1-0 Josué (49’), 2-0 Domingo (82’) y 2-1 Torres (92’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Guille y Arquero

cara aran 1415 1Se presentaba un partido bonito cara al espectador entre dos clásicos del fútbol madrileño. El Real Aranjuez se desplazaba al mítico campo de La Mina para jugar ante un Real Carabanchel que aún no conocía lo que era encajar un gol. Los ribereños jugaron un buen fútbol pero por diversos factores se volvían a Aranjuez con una derrota tras un partido muy disputado. Y es que una polémica decisión arbitral iba a ser a la postre clave para el desenlace del partido.

El equipo de Curro Hernández presentaba dos novedades en el once. Guille ocupaba la plaza en la portería y Juanki entraba en banda izquierda. Salió más enchufado al campo el equipo local ante un Aranjuez algo nervioso en los primeros minutos. En el minuto 11 una pérdida en el centro del campo del equipo ribereño, originaba una clara ocasión para los carabancheleros. Nacho Buenache se marcha por banda izquierda y al adentrarse en el área dispara fuerte arriba, por encima de la portería de Guille. cara aran 1415 3En el minuto 14, de nuevo Nacho tenía oportunidad de inaugurar el marcador, el balón se queda muerto en el área de Guille y el remate de cabeza sale fuera pegado al palo. Ocasión clarísima. Poco a poco el Aranjuez se fue soltando y comenzó a controlar el juego. La primera aproximación sería de Plaza pero su tiro se estrella en un defensa. Y en el minuto 23, ocasión clarísima para los nuestros. Fallo defensivo local, Plaza se queda sólo y ante la salida del guardameta tira sacando con el cuerpo el meta, la jugada contínua, Torres recoge el rechace, recorta y su disparo lo tapa la defensa. La mejoría continuaba con un equipo, el arancetano, que cada vez estaba más cómodo en el campo. Al filo del descanso, el Aranjuez colgaba un balón al área, Plaza saltaba con el portero y el colegiado señalaba peligro. Se llegaba al descanso con 0-0 tras una primera parte bastante igualada.

cara aran 1415 4Nada más comenzar la segunda parte y en uno de los pocos errores ribereños, se iba a adelantar el cuadro local. Pérdida en la izquierda y con una velocidad endiablada, Josué se planta en el área (dicen que en posible fuera de juego, no lo vimos) y tira cruzado desde el lado izquierdo batiendo a Guille. Pero a partir del 1-0 en contra, el Aranjuez tomó las riendas del encuentro, y más aún cuando en el minuto 55 Gallardo tiene que abandonar el campo al ver su segunda tarjeta amarilla por una clara mano en banda derecha. El Real Aranjuez era claro dominador. Y en el minuto 60 iba a empatar el partido, o mejor dicho, lo iba a hacer pero el colegiado lo iba a impedir incomprensiblemente. Centro perfecto de Villegas desde la derecha y, el más bajito, Pablo Plaza cabecea a la escuadra del meta Soligo. El línea levanta el banderín señalando un fuera de juego que no podía existir en ningún caso. El gol o golazo era anulado ante el propio asombro de los aficionados locales. cara aran 1415 6La acción fue determinante, pues además, provocó tarjetas amarillas a Sánchez-Rico y Dani Calvo por reclamar dicha decisión. El Carabanchel realizaba cambios para intentar contrarrestar al equipo arancetano. En el minuto 65, Sánchez-Rico saca rápido una falta, Dani Calvo se hace hueco y dispara escorado, con poco ángulo, raso fuera. Y un minuto después, otro lance determinante del partido. Sánchez-Rico recibe una falta, se revuelve contra el defensor y el colegiado expulsa mostrando la segunda amarilla al delantero arancetano que dejaba a su equipo con 10 hombres. Igualado ya el partido en cuanto a hombres, el Aranjuez lo siguió intentando. Álex disparaba a la salida de un córner, yéndose el balón fuera. Curro Hernández daba entrada a Edu y Jiménez, previamente había entrado al campo Nita. En otro saque de esquina, Villegas tiraba y el balón salía fuera pegado al palo izquierdo de Soligo. A partir del minuto 75 el partido se volvió a equilibrar y el Carabanchel se estiró. En el minuto 76, paradón de Guille. Carrerón de Pepe (hizo dos jugadas impresionantes de potencia) por banda derecha, se adentra en el área y su disparo lo rechaza Guille a córner. cara aran 1415 7En el saque de esquina gol anulado al Carabanchel por fuera de juego tras varios toques en el área. En el minuto 82 llegaba el 2-0. Nuevo jugadón de Pepe por la derecha, centra y en el área pequeña, Domingo, libre de marca cabecea picado alojando el balón dentro de la portería ribereña. Con el 2-0, el Aranjuez pudo recortar distancias antes de lo que lo hizo. En el minuto 84, Álex centra perfecto desde la izquierda y Edu entrando desde atrás de cabeza remata fuera. Dani Calvo dispuso de otro acercamiento pero el portero del Cara se anticipa muy atento. Destacar otra gran intervención de Guille, esta vez para cortar un pase en largo hacia el delantero local. Ya en tiempo de descuento, el colegiado, a instancias de su asistente, señalaba penalti por mano a favor de los ribereños. Torres lanza a la izquierda del portero, a media altura, engañándolo. Era el 2-1 pero no había tiempo para más.

Derrota, probablemente inmerecida, pero así es el fútbol. Hay que pensar en la siguiente jornada en el Deleite, hacernos fuertes en casa, ante un rival que lidera actualmente la clasificación, el Colonia Moscardó.