Victoria local para afianzarse en la zona media alta de la clasificación

UNIÓN 2000- 1

Real Aranjuez: Andrey, Luismi, Crespo, Adrián, Florian, Alberto, Guille, Cano, David Gómez, Sergio B. y Rubén Rico.

Suplentes: Jimmy, Mario, Pana, Mingo y Oscar.

Cambios: Jimmy por Crespo (41´), Oscar por Cano (54´), Mario por Alberto (54´) y Pana por David Gómez (62´).

Goles: 0-1 Oleas (8´), 1-1 Sergio B. (12’), 2-1 Guille (14´), 3-1 David Gómez (34´).

cadete jor16 1El equipo cadete recibía al Unión 2000 de Parla, equipo al cual no se le había ganado hasta el momento (recordar un empate en pretemporada y otro empate en el partido de ida en la competición).

Antes del pitido inicial se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de Alberto Cendán, quien decidió jugar el partido a pesar de lo ocurrido.

Comenzaba la mañana regular para el equipo local, que con el sol en contra y con poca activación veía como con indecisiones y errores el equipo visitante se acercaba a la portería defendida por Andrey, que en dos ocasiones desbarató el peligro.

cadete jor16 2“Tanto va el cántaro a la fuente que se parte” cita el dicho, y así fue, de un pelotazo en largo que la defensa no pudo despejar porque el sol cegaba al intentar disputar el balón, éste mismo rebota en la mano de Adrian y el árbitro decreta penalti. Andrey adivina la dirección y la toca, pero el balón iba tan fuerte que entra en la portería.

Tuvo que recibir el Real Aranjuez un palo para despertar y comenzar la remontada. El equipo unió sus líneas y en bloque atacaban y defendían. En una jugada de Rubén Rico, éste pasa en profundidad a Sergio quien bate al portero por su lado derecho. Empate en el marcador con un Aranjuez que era totalmente diferente a lo que había mostrado en los primeros diez minutos de partido.

cadete jor16 3Seguiría el conjunto local presionando al rival en su campo, y en una de esas presiones efectivas, el capitán y “todoterreno” Guille roba un balón, avanza y su centro desde 40 metros acaba en toda la escuadra, golazo “sin querer” que suponía la ventaja en el marcador.

El equipo visitante vio como en solo 5 minutos había cambiado la historia y entró en una dinámica derrotera, de la cual, los rojillos se aprovecharon, jugando sus mejores minutos con mucho peligro y acercamiento por parte de Rubén y Gómez en las bandas y Sergio y Alberto por el centro.

En el minuto 33 se marcaría el tercer gol local, obra de David Gómez, que cabecea en el punto de penalti prolongando el balón para que entrara lejos del alcance del portero. Destacar el buen balón “con música” que puso Adrián para que este gol subiera al marcador.

cadete jor16 5Se llegó al descanso con el control absoluto del juego.

En el descanso se produciría el primer cambio, entrando Jimmy por Crespo, quien no podía seguir tras un fuerte golpe sufrido en su muñeca.

La segunda parte estuvo un poco falta de ritmo, debido al fuerte sol y calor que hacía que el cansancio se notase. El conjunto local tenía el control total del partido y con los cambios, a posteriori, se le daba un ritmo mayor. Entraron Pana, Mario y Oscar.

El marcador pudo aumentar si el árbitro no anula un gol a Adrián y si Pana, en metros finales hubiera acertado las ocasiones que tuvo, gracias a los buenos pases de sus compañeros.

Con un marcador final de 3 a 1 a favor del Real Aranjuez CF se acabaría el partido.

Próximo partido el sábado 15/03/2014 frente al Colmenar de Oreja a domicilio a las 18:00 horas, equipo que se encuentra un punto por encima en la clasificación.