Fran volvió a ser decisivo en un difícil encuentro ante el colista

Real Aranjuez: Pablo, Juanlu, Casado (Am 84’), Luismi, Plata (Am 66’), Cavero (Am 77’), Juan, Fran, Villegas, Plaza y Dani Calvo.

Suplentes: Guille (PS), Lindo, Kazuki, Edu y Juanki.

Olímpico Lisboa: Sergio, Valentín, Julio, Cristian, Pablo (Am 90’), Rivera, Octavio, Polaco, Aitor, Dopa y Yoni (Am 7’).

Suplentes: Ibáñez, Michael (PS), Yeri y Emilio.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Lindo por Dani Calvo (77’) y Juanki por Plata (90’). Por el Olímpico Lisboa: Ibáñez por Aitor (54’), Yeri por Rivera (58’) y Emilio por Valentín (80’).

Árbitro: Albillos Ibáñez acompañado en las bandas por Lamchachty Laamarti y Puerta Sánchez. Regular.

Goles: 0-1 Fran (51’), 0-2 Fran (70’) y 1-2 Polaco (74’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Fran.

Jor23 1516  5No cuajó el Real Aranjuez su mejor partido en el Anexo de Santo Domingo, pero sí que volvió a ser efectivo. Dos goles de Fran, que suma ya 13 dianas, permitieron a los ribereños lograr los tres puntos y afianzar la cuarta plaza en la tabla. El equipo que sigue ilusionando a la grada rojilla, no se han podido recortar puntos sobre el segundo clasificado, puesto que el Villaverde vencía en casa del líder, pero se sumó una importante victoria.

Dos novedades en el once ribereño, Juan sustituía al capitán Sergio Romero en el centro del campo, mientras que Villegas ocupaba el puesto de extremo derecho. El resto, los habituales de los últimos partidos.

Jor23 1516  23Tres puntos con dedicatoria especial a nuestro capitán, Sergio Romero, que ya ha recibido el alta hospitalaria y se encuentra en casa.

La primera parte del encuentro fue bastante mala. El Real Aranjuez no se encontraba cómodo, buscaba a Fran una y otra vez, en largo, en corto, pero faltaba claridad en el juego. Hasta el minuto 27 no llegó el primer acercamiento peligroso, Villegas recibía un pase raso en profundidad y cuando se internaba en el área disparaba flojo a las manos del portero del Alcorcón. Se animaban los rojillos y probaban al meta. Fran dispuso de un tiro raso que Sergio desbarataba hacia un costado. Fue lo único destacable de un primer tiempo en el que los locales apenas se acercaron sobre la portería de Pablo, únicamente en alguna jugada a balón parado. El empate era justo.

Jor23 1516  54Los arancetanos cambiaron el chip en el segundo periodo, si bien no es fácil jugar en estos campos tan pequeños. Salieron enchufados y a los cinco minutos, un muy listo Dani Calvo provocaba un penalti al realizar un túnel sobre un defensor. Fran sería el encargado de abrir la lata con un tiro raso a la izquierda del guardameta. Se encarrilaba el partido con el gol número 12 del ariete ribereño. Impresionante temporada. Esto dio tranquilidad y confianza.

En el minuto 53, Sergio tenía que intervenir de nuevo a un tiro de Fran desde dentro del área. El 0-2 iba a llegar en el minuto 60, balón colgado al área, el cancerbero del Olímpico no acierta a despejar, y Fran con sangre fría, coge el balón y lo coloca pegado al palo derecho del meta que se encontraba fuera de sitio. Alegría ribereña.

GIF PENALTI FRANPero cuando parecía que todo iba a estar tranquilo, los de Alcorcón iban a recortar distancias. Indecisión en la zaga y Polaco, desde dentro del área, bate a Pablo. No fue hasta el minuto 77 cuando el Real Aranjuez movió su banquillo. Lindo sustituía a Dani Calvo, y ocupando la banda izquierda. Desde hacía ya unos minutos, era Fran el que jugaba en punta con Plaza.

El Aranjuez no sufrió en exceso, pero no cerró el partido aunque gozó de algunas ocasiones. Lindo ponía un buen centro, cortando la defensa a córner. Posteriormente, Villegas servía en bandeja a Lindo, que de cabeza, remataba parando el guardameta de nuevo. También tuvo oportunidad Plaza, se quedaba el mediapunta escorado a la izquierda con el portero y no culminaba la jugada.

Con el tiempo cumplido a falta del descuento, Juanki salía al campo en lugar de Plata, pasando Villegas al lateral. Edu y Kazuki no disputaron ningún minuto. Le dio tiempo a intervenir al extremo ribereño, con una jugada por banda derecha y otra acción que acabaría en gol de Juanki, pero que era anulado por un riguroso fuera de juego.

Finalizaba el partido con importante victoria rojilla. El próximo encuentro será en casa, en el Deleite, ante el Colmenar Viejo “B”.

ENTREVISTAS POST PARTIDO CON FRAN Y ÁLVARO PLATA (JUGADORES REAL ARANJUEZ)