Server Time: 2024-09-22 23:13:32
Martes, 04 Abril 2017 23:44

EL INFORME DE LA CANTERA XXVI

LA PELEA POR EL ASCENSO Y LA PERMANENCIA, OBJETIVOS DE NUESTRA CANTERA

Cinco victorias, tres empates y cinco derrotas fueron los resultados del fin de semana

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 26      2º REGIONAL GRUPO 6

SPORTING SAN MARTÍN- 0  REAL ARANJUEZ B- 3

Alineación: Mario, Luisma, Víctor, Julio, Adrián, Pinto, Pedro Mena, Giancarlo, Borja, Gerardo y Toro.

Cambios: Javi Mtnez. por Pinto m.60, Gigorro por Mena m.68, Dabo por Luisma m.72, Gustavo por Toro m.78. Josemi no salió.

Goles: 0-1 m.15. Borja de cabeza tras recoger un rechace de tiro de falta de Toro y remate de Mena. 0-2 m.72 Víctor de cabeza en saque de córner de Javi Mtnez., 0-3 m.78 .Toro de remate dentro del área.

Resumen: El Real Aranjuez “B” volvió a la senda de la victoria y lo hizo tras realizar un partido muy serio ante un equipo que no se entregó hasta recibir el segundo gol muy entrada la segunda mitad. Se necesitaba la victoria y se notó, el dominio visitante era manifiesto y el gol rondaba la portería de los de San Martín, Borja a la tercera intentona acertaba a introducir el balón y encarrilar el partido al cuarto de hora. La última media hora de la primera parte siguió con dominio del Aranjuez, pero en la última jugada de ésta, Mario salvó una jugada clara de gol cortando con el pie un mano a mano con un delantero local. Los de Aranjuez no querían más sustos y salieron con la convicción de la victoria a través de conseguir más goles, Gerardo, Toro y Mena rondaban el segundo gol, pero fue Víctor en un perfecto testarazo el que ponía tierra de por medio y seguidamente Toro sentenció en otra jugada bien hilvanada. Tres puntos importantes para restar dos puntos de la distancia al ascenso, dejando éste a cinco puntos y entrando de nuevo en la lucha. Destacar el debut con buena nota de los juveniles Gigorro y Dabo y el buen trabajo de todo el equipo para conseguir ganar y dejar la portería a cero.

Jornada 21 PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 2    RAYO CIEMPOZUELOS CF A- 0

Alineación: David, Martín, Pérez, Abraham, Ismael, Rubén, Aguayo, Adrian, Puche, Mario y Javier.

Cambios: Kaku por Puche min 52, Diego por Adrián min 54, Hamza por Martín min 52 y Sebas por Abraham min 73.

Goles Real Aranjuez: 1-0 min 15 Abraham, 2-0 min 57 Javier.

Resumen: “Inesperadamente”. Así está el Cadete A en la tercera plaza tras haberle recortado cinco puntos al segundo en cuatro jornadas. Cómoda victoria del Real  ante el Rayo Ciempozuelos en un partido que dominó el conjunto local, muy superior, y que lo mantiene vivo en la lucha. Su primera media hora fue la soñada: posesión de la pelota, presión asfixiante en campo rival y ritmo alto de juego. Solo le faltó a los rojillos más pegada, como en muchos otros partidos. El gol de Abraham, que aprovechó como delantero oportunista, llegó en un error defensivo (minuto 15).

El Rayo fue un juguete en manos del Real, más agresivo en la presión, más rápido en el toque de pelota. El gol de Abraham disparó el acoso ribereño sobre la portería rayista, muchas ocasiones que no tuvieron el botín del gol. Habiendo recuperado el tono defensivo de siempre, estar por delante en el marcador significa casi todo para el Real, que fue dejando pasar la tarde ante la impotencia del rival, que sí, que se asomaba al balcón del área, pero que apenas hizo daño y así acabó la primera parte.

El guión del partido no sufrió demasiadas variaciones tras el descanso. El Real tenía la opción de seguir controlando el partido. Como suele hacer, aprovechó un error del rival para sentenciar. Javier emergió en el (minuto 57) al que el gol hizo justicia, de alguna manera, a su extraordinaria temporada. El ribereño es uno de los brillos del Real Aranjuez. Un Cadete A, al que se le exigía solamente ganar y lo hizo.

Jornada 21 SEGUNDA CADETE GRUPO 6

UNIÓN 2000- 0    REAL ARANJUEZ CADETE B- 4

Alineación: Mancini, Pedro, Pro, Dani Vásquez, Nacho, Marcial, Rico, Borja Ovejero, Pérez- Baquero, Matta y Roberto Moreno.

Cambios: Durán por Pérez-Baquero m.50, Maray por Nacho m.60, Carlos Estébanez por Pedro m.60 y Rubén por Marcial m.60.

Goles: 0-1 m.04 Dani Vásquez de cabeza en centro de córner de Rico. 0-2 m.10 Rico en lanzamiento de falta. 0-3 m.25 Matta por la escuadra desde 20 metros. 0-4 m.58. Marcial de tiro cruzado desde fuera del área.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” realizó un gran partido poniendo las cosas claras al rival desde el primer minuto, el acoso traía dos goles muy rápido y sin opciones de acercamiento al área de los locales. El golazo de Matta cerraba la primera mitad con un resultado importante y daba buena medida del juego de los de Aranjuez. En la segunda mitad se volvió a ver a un Cadete B muy metido en el encuentro, sin dejar de tener intensidad para no verse sorprendido y las llegadas al área de los de Parla fue continua. Otro gol de bella factura, esta vez de Marcial, dejaba el partido visto para sentencia, no sin oportunidades de haber aumentado el marcador, pero éste ya no se movería más. Tres puntos para continuar empatados a puntos con el segundo clasificado el Colmenar de Oreja, que deberá ganar a domicilio a la EMF Valdemoro si no quiere que una victoria del Real Aranjuez ante el líder, Sitio de Aranjuez, los haga perder la plaza en la última jornada.

Jornada 21  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 1        CULTURAL DEPORTIVA MIRAFLOR A- 1

Alineación: Mario, Juan, Bruno, Cirilo, Gustavo, Alberto, Josema, Pablo Moratalla, Cristian, Diego Ovejero y Andrés Herrera.

Cambios: Diego Montero por Diego Ovejero, Víctor por Juan y Raúl por Cristian. No salieron: Andrés Zamora y David.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo Moratalla (46’).

Resumen: El Real Aranjuez Infantil A empató en un partido de tú a tú ante un rival directo, que demostró ser un buen equipo. Los ribereños fueron de menos a más, y si bien por oportunidades el empate podría ser justo, el que el gol visitante llegara a tan sólo tres minutos del final, deja muy mal sabor de boca en la parroquia rojilla. En la primera parte hubo ocasiones para ambos conjuntos, Gustavo salvaba un tanto del Miraflor sobre la línea, pero posteriormente los arancetanos gozaban de una acción clarísima, Josema filtraba un gran pase al espacio para Pablo, y el disparo cruzado de éste se estrellaba en el palo y salía despedido hacia fuera cuando se cantaba el gol. Se llegó al descanso con 0-0, el Miraflor lo intentó a balón parado y buscando la velocidad de su delantero. En la segunda mitad los ribereños dieron un paso adelante y encerraron a los visitantes atrás. Herrera chutaba con fuerza estrellando el balón en el larguero. Y en una buena acción local llegaría el gol. Pablo Moratalla controlaba dentro del área, recortaba y ante el portero lograba adelantar a los ribereños. Volvía al campo Diego Montero, después de tres semanas de baja, y metió intensidad y actitud al equipo. Fueron los mejores minutos de los nuestros, pero no se sentenció y en un despeje largo, se origina una contra, y el disparo lo corta con la mano Alberto. El colegiado señala penalti, que transforman con claridad sin que Mario pueda hacer nada. El Aranjuez lo intentó, pero no quedaba apenas tiempo. Un empate que deja mal sabor de boca ante un rival directo (a dos puntos de los nuestros). Ahora parón de Semana Santa y próximo duelo ante el Getafe, donde ganando por más de un gol nos colocaríamos terceros. De momento, meritoria cuarta plaza.

Jornada 21 PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

LA POVEDA B- 2   REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 3

Alineación: Manu, Alex, Jose, Lucas, Jairo, Álvaro, Adri, Iván, Alberto, Fidalgo y Javi.

Cambios: Jorge por Javi, Roberto por Álvaro, Rober por Fidalgo, Carlos por Alberto y Santi por Alex.

Goles Real Aranjuez: Alberto, Adri y Jorge.

Resumen: Partido de altos vuelos en cuanto a calidad en el campo, dos equipos infantiles de primer año muy bien trabajados y un tercer puesto en la clasificación en juego. No defraudó el partido que empezó con un ritmo muy alto y con acercamientos del equipo local, pero era Alberto, en racha, en el minuto 8 el que adelantaba al Infantil C en una buena jugada muy bien elaborada por Iván y Adri. Poco después una cesión un tanto dudosa a favor de los locales iba hacer que el partido se igualara y llegase al descanso. Muy convencido y con mucho orgullo salió el equipo en la segunda parte y en el minuto 1 Adri culmina una gran contra que hacía el 1-2. Los locales dieron un paso adelante, pero la defensa supo sufrir con el equipo muy junto y con un Manu estelar, que era un muro para La Poveda que no podían rebasar. Muy concienciado que el partido había que matarlo a la contra, Alberto, en una perfecta transición, pone un balón a Jorge que define muy bien poniendo el 1-3, a falta de dos minutos, que parecería la sentencia. No se rindieron los locales y en un centro lateral pega en la mano del defensor ribereño haciendo un penalti claro ya en el descuento. No perdonaría La Poveda dando un poco más de emoción si cabe al poco tiempo que quedaba, pero el resultado ya no se movería más con un Infantil C que se coloca en tercera posición a falta de un solo partido, pero lo más destacado de este equipo es la evolución de sus jugadores con un gran futuro por delante.

Jornada 21  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

FEPE GETAFE III- 7      REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 0

Alineación: Alejandro, Carlos, Álvaro Muñoz, David, Yago, Raúl, Castellano, Adrián Arenas, Sergio, Álvaro García y Daniel de la Iglesia.

Cambios: Javier por Alejandro, D. Melchor por David, Marcos por Álvaro García, Miinea por Castellano y Adrián López por De la Iglesia.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez Infantil “E” cumplió la expresión “se juega como se entrena”. Y tras una semana en la que los entrenamientos no se realizaron con la intensidad  necesaria, llegó el resultado.  En cuanto al encuentro debemos manifestar que el Real Aranjuez  comenzó  asustado por la diferencia física con el contrario. Ciertamente, algunos jugadores de Getafe aparentaban más edad debido a su corpulencia física. El Real Aranjuez no comenzó a jugar al fútbol hasta que ya el resultado era de 4-0 y tras unos apabullantes 25 minutos de los de Getafe. Lo cierto, es que tal dominio se produjo por dos circunstancias: el buen juego de los locales y el temor de los visitantes ante la diferencia física que propiciaba que los de Getafe jugasen plácidamente. Tras el 4-0, el Real Aranjuez despertó y se dio cuenta que podía luchar contra los de Getafe y comenzó a intentar jugar el balón, lo que propició que en la segunda parte el equipo mejorara y que tuviera alguna ocasión. El equipo aprendió que aunque exista diferencia física, si luchas, corres y juegas como sabes se puede ganar y lo que no se debe permitir es jugar al fútbol con temor. ¡Ánimo Chavales!

Jornada 21 PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVIN B- 1   C.D. VILLACONEJOS - 3

Alineación: Pablo; David Benitez, Jaime, Iván, Bonnin; Alex, Hugo, Fran, Alberto; Raúl, Iker.

Suplentes: Sergio Balsa, Marcos Monzón, Diego, Víctor y Miguel.

Cambios: Sergio Balsa por David Benítez (30’); Víctor por Raúl (40’); Diego por Hugo (44’); Marcos Monzón y Miguel por Jaime y Fran (50’).

Goles Real Aranjuez: Raúl (3’).

Resumen: Otra derrota inmerecida la de este fin de semana. Partidazo de nuestros chavales, dando la cara en todo momento, jugando al fútbol como nunca. Pero, por desgracia, el fútbol es así de injusto. A este equipo no se le puede reprochar nada en absoluto. Dan todo lo que tienen dentro siempre, pelean, corren, luchan, y con balón dan un espectáculo. No nos podemos venir abajo, hay que seguir luchando hasta el último momento.

Sabemos que el fútbol no está siendo justo con ellos, pero tenemos claro que, tarde o temprano, el fútbol se lo devolverá. Estos chicos tienen mucho fútbol dentro y creemos en ellos y en sus posibilidades.

No hay que bajar los brazos chicos, ¡JAMÁS!. ¡Mucho ánimo y a tirar para delante! ¡VAMOS ARANJUEZ!

Jornada 21  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

C.D. ATLÉTICO FUENLABREÑO ¨C¨- 2    REAL ARANJUEZ ALEVIN “C”- 0

Alineación: Agus, Miguel, Jorge, Jaime Sánchez, Antonio, Julio, David Alemán, David Jimeno, Carlos, Ángel, Hugo Horcajuelo.

Suplentes: Jaime Domínguez, Sergio, Hugo Alcaide, Lucas Ciruelos, Daniel.

Cambios: David Alemán por Sergio (35’), Carlos por Hugo Alcaide (35’), Ángel por Daniel (42’), Miguel por Lucas (44’) y Antonio por Jaime Domínguez (44’).

Goles Real Aranjuez: Ninguno.

Resumen: Fue un partido muy reñido, en el que se enfrentaban el primero contra el tercero. Y cuyo resultado sería más importante para el Real Aranjuez, ya que se estaba jugando el ascenso y tenía que ganar sí o sí, porque venía de un empate el fin de semana pasado contra el rival directo, el Parque de Europa, que van segundos. Como he dicho antes el partido fue muy igualado, con ocasiones para ambos equipos, nos metieron gol muy pronto. Pero pocos minutos después una jugada en el área del equipo rival, fue una mano clarísima vista por todo el mundo, el árbitro no la vio y no pitó penalti. A partir de ese momento, no fueron buenas sus intervenciones arbitrales. Empezado ya el segundo tiempo, nos marcaron el segundo y ya nos hundimos y no fuímos capaces de remontar el partido. He de reconocer que el resultado fue injusto, pero el Atlético Fuenlabreño aprovechó muy bien sus oportunidades, es un gran equipo que juega muy bien al fútbol aún siendo todos de primer año y es merecidísima su primera posición en la liga y su ascenso.