Server Time: 2024-09-22 19:12:12
Martes, 29 Noviembre 2016 22:59

EL INFORME DE LA CANTERA XI

BUENOS RESULTADOS PARA LOS MAYORES Y PEORES PARA LOS PEQUEÑOS

Cuatro victorias, dos empates y siete derrotas fueron los resultados de esta jornada

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 11   2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 5     C.D. VILLAREJO 69 - 1

Alineación: Mario, Luisma, Oscar, Mena, Adrián, Giancarlo, Castillo, Yorman Candelo, Borja, Escudero y Toro.

Cambios: Pinto por Borja m.69, Suso por Escudero m.76, Elías por Pablo m.80, Javi Mtnez. por Yorman m.80. Josemi no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m. 24 Pedro Mena, 2-0 m.65 Giancarlo, 3-0 m.75 Pinto, 4-0 m.77 Yorman Candelo, 5-0 m. 84 Suso, 5-1 m.85 Guti.

Resumen: El Real Aranjuez “B” ganó con solvencia a un equipo que estaba un punto por delante y que no conocía la derrota en sus salidas. Juego de dominio y llegadas continuas, aún así el primer gol tuvo que llegar en lanzamiento de falta en la primera parte. En la segunda mitad el despliegue ofensivo para cerrar el partido trajo sus frutos y con el desorden visitante tras el segundo gol, los goles fueron cayendo. Muy buen juego y resultado para saltar a la cuarta plaza y mantener distancia con el ascenso con unas muy buenas sensaciones de ser un equipo con capacidad de mejora.

Jornada 11  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

ADYC PINTO- 3         REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 3

Alineación: Fer, Betan, Alan, Alvarez, Manuel Cano, Mudarra, Uribe, Esquinas, Dani, Navarro e Iván Fraguas.

Cambios: Raúl por Iván Fraguas, Jose Luis por Dabo, Cano por Blanc.

Goles Real Aranjuez: 2 Raúl y 1 Betan.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su undécimo encuentro de la temporada 16-17 de visitante ante un duro rival como el ADYC PINTO.

Partido muy controlado desde la primera parte, que nos marcan gol a través del único tiro en contra que es a través de un penalti por una mano fuera del área, en la segunda parte nos resarcimos, salimos con todo y acabamos remontando, pero finalmente un error individual nos deja con el empate. Buen partido.

Jornada 11  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

SESEÑA CF B- 4      REAL ARANJUEZ CF B- 7

Alineación: Santi, Barajas, Portillo, Fran, Rubén, Manu, Diego, Blancas, Alex, Alberto y Yago.

Suplentes: Javier, Ivan, Victor, Fernando Mena, Angel.

Cambios: Víctor por Alex, Ivan por Alberto, Fernando Mena por Fran, Ángel por Diego, Javier por Barajas.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Barajas, 1-2 Yago, 1-3 Alberto, 3-4 Portillo, 3-5 Victor, 3-6 Victor, 4-7 Victor.

Resumen: El Juvenil B se desplazaba hasta Titulcia donde juega como local el Seseña CF, equipo situado en la zona cómoda de la clasificación. Partido de ida y vuelta en todo momento, después de una renta de dos goles en la primera mitad nos empataron por falta de intensidad antes del descanso, en la segunda mitad supimos llevarnos el partido a nuestro terreno con posesiones más largas y numerosas ocasiones claras de gol, fruto del trabajo durante la semana preparando bien el partido conseguimos el mejor resultado hasta ahora, felicitar a todo el equipo por el buen trabajo que se está haciendo, esperemos seguir así.

Jornada 7  PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A-  4      VALDEMORO B- 2

Alineación: Jose, Sergio, Sebas, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Hamza, Puche, Javi  y Vaquero.

Cambios: Guille por Sergio min 66, Dani por Puche min 70, Urban por Javi min 80.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Puche (32’), 2-1 Sergio (43’), 3-1 Adrían (47´), 4-1 Javi (61´).

Resumen: El Cadete A, que ya encadena cinco partidos sin perder, aventaja en dos puntos al tercero. Los rojillos terminaron goleando al Valdemoro y ya marchan segundos. La jornada es, además, propicia para los ribereños, que ya aventajan en dos puntos al Seseña A.

El Cadete tuvo que remontar ante un equipo que sólo conocía una derrota esta temporada. Todo se puso en contra prácticamente desde el principio. Habían transcurrido 26 minutos cuando el Valdemoro remató a placer un fallo de marcajes de la defensa ribereña. Superado el minuto 30 del encuentro empató el Aranjuez con un gran cabezazo de Puche y así terminó la primera parte.

La primera mitad fue igualada, el Real tuvo más posesión y el Valdemoro estuvo muy bien plantado sobre el terreno de juego. Tocaba empezar de nuevo, a un ritmo frenético se jugó la segunda mitad, en la que los ribereños fueron superiores. El Real, lejos de notar la presión, salió valiente y dominador del esférico. Movía con velocidad el esférico de un lado al otro y, de la mano de Adrián y Sergio, las ocasiones no tardaron en llegar. Ya habían merecido el tanto los ribereños. Sergio lanzó una espectacular volea, el esférico golpeó en el larguero y sorprendió al portero del Valdemoro, que esta vez no pudo hacer nada para evitarlo. El Aranjuez se había adelantado, tres minutos más tarde llegó el tercer gol que daba aire y tranquilidad al equipo. La actuación no había terminado ahí. Los ribereños dieron el zarpazo definitivo al firmar el cuarto gol. El Cadete A remontó, supo sufrir y sumó tres puntos muy valiosos en la lucha por la liga.

Jornada 7  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

A.D. PARLA B - 1    REAL ARANJUEZ CADETE B- 3

Alineación: Martín Mancini, Pablo, Jesús, Pro, Marcial, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Tristán, Durán, Sergio Pérez-Robisco y Roberto Moreno.

Cambios: Tristán por Pedro m.41, Matta por Sergio m.41, Cristian por Mancini m.47, Gonzalo por Durán m.57, Jorge por Borja m.70.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m.3 Roberto Moreno, 1-1 m.5, 1-2 m.57 Tristán, 1-3 m.74 Roberto Moreno.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” inició con un gol tras salir en tromba, pero se vio empatado enseguida tras un error, la primera mitad acabó con un juego deshilachado y sin continuidad. La segunda mitad fue muy distinta, los de Aranjuez querían ganar y convencer y el gol era cuestión de tiempo, tras una muy buena jugada de equipo, Tristán empalmó el balón al fondo de las mallas para romper el empate. El tercer gol y segundo de Roberto cerró cualquier duda en el resultado tras rematar un centro de Pablo. Segundos clasificados al acecho del líder.

Jornada 7  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 0          EMF VALDEMORO A- 3

Alineación: Mario, Andrés Zamora, Bruno, Cirilo, Gustavo, Josema, Adrián, Diego Montero, Cristian, Pablo García y Miguel Zamora.

Cambios: Alberto por Josema, Andrés Herrera por Cristian, Víctor por Cirilo, Diego Ovejero por Adrián y David por Gustavo.

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Primera derrota del Infantil A del Real Aranjuez en Liga la que llegó el pasado sábado al caer ante el líder e intratable, EMF Valdemoro. El encuentro se decantó rápidamente del lado visitante ya que los tres únicos tantos del encuentro llegaron en los primeros 15 minutos. En el minuto cuatro, tras una pérdida, llegaba el 0-1 con un fuerte tiro desde dentro del área que entró por la izquierda de Mario. Posteriormente, en sendos córners (minutos 6 y 11) el Valdemoro encarrilaba el partido. Los ribereños pudieron recortar distancias ya que tuvieron ocasiones para ello. Diego Montero chutaba y se encontraba con el guardameta y el larguero, un gol mal anulado a Cristian y otra llegada de Miguel Zamora quedaban en nada. En la segunda mitad los arancetanos lo intentaron y no dejaron casi acercarse al área al equipo visitante. Varias oportunidades más fallidas dejaron el tanteo de la primera parte vigente en el marcador. El Real Aranjuez ocupa la quinta posición en la tabla y se medirá al sexto clasificado en la siguiente jornada.

Jornada 7  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 1     A.D. NUEVO BAZTAN- 1

Alineación: Manu, Roberto Sanchez, Jose, Angel, Jairo, Javi, Iván, Álvaro, Fidalgo, Alex y Alberto.

Cambios: David por Ángel, Lucas por José, Jorge por Álvaro, Serena por Alex y Santi por Fidalgo.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Iván min 37’, 1-1 Carlos min 46’.

Resumen: Partido atascado el que se le presentó al Infantil C en la mañana del sábado en los campos del Pinar, el partido fue un asedio por parte del del equipo local ante la portería del A.D. Nuevo Baztán, pero la pelota no quería entrar una y otra vez. Ya en la segunda parte Iván, en una gran jugada lograba el 1-0, lo más difícil ya estaba hecho que era abrir el marcador, pero en el único acercamiento por parte del equipo visitante se encontraron con un gol totalmente inmerecido, pero que a nuestro equipo le dañó y ya no supo desatascar. No cabe otra que seguir entrenando y ya pensar en el siguiente partido que los chicos seguro que saldrán a por todas y harán bueno el empate cosechado en casa.

Jornada 7  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

CD NUEVO BOADILLA G- 3    REAL ARANJUEZ C.F.  E -  0

Alineación: Javier, Carlos, Diego, Álvaro Muñoz, Daniel Melchor, Raúl, David, Adrián López, Álvaro Esteban, Daniel Miinea, Marcos.

Cambios: Alejandro por Javier (min 35), Sergio por Daniel (min 42), Rafael por Adrián López (min 44), Daniel de la Iglesia por Raúl (min 42) y Yago por David (min 45).

Resumen: Buen partido del Infantil “E” que no tuvo su recompensa en el marcador debido a la falta de acierto en el ataque y errores aislados en defensa. El equipo circuló el balón con criterio aunque faltaron cambios de orientación que hubieran hecho daño al equipo contrario. El infantil E defendió bastante bien su portería sin conceder ocasiones al equipo de Boadilla pero, sin embargo, en tres errores defensivos llegaron los goles en contra. Los de Aranjuez no se vinieron abajo a pesar de los goles y continuaron realizando su buen juego sin importar el resultado, lo que sirvió para llevarnos un buen sabor de boca y confianza para continuar con el trabajo diario y  aprendiendo  los nuevos conceptos que pretende transmitir el equipo técnico. El equipo, aunque con altibajos, continúa creciendo y mejorando técnicamente y tácticamente con independencia de los resultados en el marcador. Además, se considera necesario destacar el gran ambiente de trabajo y compañerismo que existe en la plantilla.

Jornada 7  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVÍN A - 1   AT CASARRUBUELOS- 2

Alineación: Langreo, Humanes, Portillo, Marcos García, Serrano, Jared, Vergara, Cartas, Avendaño, Mauro y P. Antón.

Suplentes: Jairo, Cayetano, Erick, Lujan y Hugo Sánchez.

Cambios: Jairo por Marcos García (15’), H. Sánchez por Jared (30’), Cayetano por Serrano (52’), Erick por P. Antón (55’) y Luján por Jairo (55’).

Goles Real Aranjuez: 3’ 1-0 Victor Cartas.

Resumen: Otro nuevo tropiezo ante un rival directo en nuestra liga. Tampoco fue de los días con más fortuna, se empezaba muy bien ya que en el minuto 3 llegaría el 1-0 tras un saque de falta efectuado por Vergara, a partir de aquí el equipo se fue diluyendo hasta llegar al descanso con 1-1 en el marcador. La segunda parte sería distinta, muchas llegadas a portería contraria con ocasiones clarísimas, dos tiros a los portes, buena jugada de Mauro con pase para Hugo y que el portero desbarataría, así una tras otra, pero no había manera, en cambio en una contra del AT. Casarrubuelos, sería el que hiciese el gol y se llevaría la victoria sobre el pitido final.

Jornada 7  PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 2      UNIÓN 2000 - 4

Alineación: Dámaso, Bonnin, Jaime, Joseph, Fran, Dani, Alex, Jorge, Alberto, Iker y Diego.

Suplentes: Manzano, Sergio, Ivan, Samu, Miguel.

Goles Real Aranjuez: Iker (34´), Iker (57´).

Resumen: Séptima jornada de liga, con la visita del segundo clasificado. A pesar de la derrota por 2-4, el equipo volvió a dar muy buena imagen y plantó cara ante un rival fuerte, pudiendo incluso llevarse la victoria. En la primera parte, tras fallar dos ocasiones claras, llegarían dos goles visitantes, tras dos errores en la salida del balón. Ya en la segunda parte, el equipo se acercaría en el marcador con 1-2 por parte de Iker. Nuevamente otro fallo defensivo, ponía el marcador en 1-3. Nos volveríamos a acercar en el marcador con el 2-3 de Iker y con el equipo volcado buscando el empate, llegaría el 2-4 final tras una contra. Mucha mejor imagen dada este fin de semana, la suerte de momento no está acompañando, pero trabajando, puliendo los pequeños errores que se cometen y que nos matan y con actitud, llegarán los buenos resultados.

Jornada 7  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

PARQUE EUROPA DE PINTO- 1    REAL ARANJUEZ ALEVÍN “C”- 0

Alineación: Daniel Infantes, Jorge, Jaime Sánchez, Hugo Vicente, Antonio, Julio, Hugo Alcaide, David Alemán, David Jimeno, Carlos, Ángel.

Cambios:

37'

ENTRA: VICENTE RUIZ GARCIA UBERO, RAUL  ---  SALE: SANCHEZ SANCHEZ, JULIO

37'

ENTRA: PEREZ VELASCO, SERGIO --- SALE: ALEMAN DE LA TORRE, DAVID

41'

ENTRA: GARCIA PONS, MIGUEL --- SALE: OLMO MOYA, ANTONIO

46'

ENTRA: PEREZ PORTILLO, DAVID --- SALE: JIMENO GIMENEZ, DAVID

51'

ENTRA: RODRIGUEZ ELVIRA, ALEJANDRO --- SALE: VEGA LAUSADA, ANGEL

Goles Real Aranjuez: Ninguno.

Resumen: Afrontamos la séptima jornada en Pinto, contra el “Parque Europa de Pinto”. Empezamos muy despistados y nos cogieron fríos en el minuto 14, en el que nos hicieron un gol muy temprano. A partir de ahí no mejoró la cosa, y seguimos jugando igual de despistados hasta la conclusión de la primer parte. Al comienzo de la segunda se nos veía un poco mejor y un poco más enchufados, pero nos costaba crear juego y sobre todo ocasiones. Tuvimos alguna ocasión en la segunda parte que no aprovechamos, pero el equipo local fue superior a nosotros en todos los aspectos. Faltó mucha intensidad de todo el equipo.