Server Time: 2024-09-22 17:11:31
Martes, 15 Noviembre 2016 21:54

EL INFORME DE LA CANTERA IX

LA CANTERA SIGUE SU CURSO CON RESULTADOS DISPARES

Siete victorias, dos empates y seis derrotas fueron los resultados de esta jornada

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 9  2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 1    SPORTING SAN MARTÍN- 1

Alineación: Josemi, Víctor Guerrero, Oscar, Galán, Adrián, Giancarlo, Pinto, Borja, Mena, Escudero y Toro.

Cambios: Pablo Castillo por Pinto m.65, Suso por Adrián m.65, Julio por Galán m.75. Elias y Mario Simón no salieron.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m. 55 y 1-1 m. 62 Sergio Escudero.

Resumen: El Real Aranjuez “B” dominó y mandó en todo momento del partido, pero se encontró con un contrario muy aguerrido y que no estaba dispuesto a poner las cosas fáciles a pesar de su clasificación. El dominio fue infructuoso con muchas imprecisiones y más cuando los de San Martín de la Vega se adelantaron en una jugada aislada. Se empató pronto, pero el juego parado, los ataques desorganizados y la falta de precisión hicieron que se perdiera una buena oportunidad de sacar más de un punto. A cinco de los dos líderes y quinta posición hace que la próxima salida a Morata sea una buena oportunidad para acercarse o al menos no perder comba.

Jornada 9  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

INTERNACIONAL DE MOSTOLES- 1      REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 2

Alineación: Charly, Betan, Alan, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Mudarra, Santi Moreno, Esquinas, Osmar, Ivan Alvaro e Ivan Fraguas.

Cambios: Raúl Fuentes por Iván Fragua, Jose Luis por Ivan Alvaro, Raul Rodriguez por Santi Moreno y Alvarez por Mudarra.

Goles Real Aranjuez: 1 Ivan Fraguas y 1 Carlos Esquinas.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su noveno encuentro de la temporada 16-17 de visitante ante un duro rival como el Internacional de Móstoles. En la primera parte del partido, desde el primer instante salimos con las ideas muy claras, sabiendo lo que queríamos y cómo lo queríamos, teníamos el control del balón, llevando el balón de una banda a otra, constantes ayudas tanto con balón como sin él. Las ocasiones llegaban, pero el gol llegó de jugada a balón parado que peinó Ivan Fraguas.

Ya en la segunda parte, el equipo local salió más intenso y con las líneas más arriba, el juego era mucho más abierto, transiciones mucho más rápidas y constantemente nos paraban el juego con faltas duras que dejaba que no tuviéramos toda la influencia en el juego que queríamos para seguir en la línea de la primera parte, pero las ocasiones de gol aún seguían. El segundo gol llegaba de rechace de un córner de Carlos Esquinas, que llevaba un par de semanas intentándolo y por fin le llegó. Ya en los últimos minutos ellos se volcaron arriba, los cambios nos dieron músculo y fuerza en el centro del campo.

El gol en contra nos viene de un tiro de nuestro delantero que el portero para fuera del área, nos quedamos protestando y de una jugada un tanto brusca con posibles y diversas faltas, su delantero se posiciona bien el cuerpo y con un tiro seco, el Internacional consigue un muy buen gol.

A seguir trabajando...

Jornada 9  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

CD COLMENAR DE OREJA-2      REAL ARANJUEZ CF B-1

Alineación: Santi, Barajas, Portillo, Salazar, Rubén, Manu, Diego, Blancas, Alex, Ivan y Yago.

Suplentes: Jaime, Adrian, Victor, Fernando Mena, Angel.

Cambios: Jaime por Salazar, Fernando Mena por Iván, Adrián por Diego, Angel por Alex, Victor por Barajas

Goles Real Aranjuez: 1-1 Yago.

Resumen: El Juvenil B se desplazaba a un campo difícil como es el del Colmenar de Oreja. Partido muy igualado de principio a fin, empezaron marcando los locales nada más empezar el encuentro, pero nos repusimos enseguida e igualamos el marcador, en la primera mitad nos vimos forzados a realizar el primer cambio por lesión de Salazar, ya en el segundo tiempo tuvimos numerosas ocasiones claras de gol que no supimos o pudimos materializar ni siquiera con superioridad numérica de jugadores por la expulsión de un jugador del equipo contrario, que más tarde se vería igualado por otra doble tarjeta amarilla a nuestro jugador Jaime. Seguimos realizando un buen juego, pero no siempre gana quien mejor juega,seguiremos trabajando para poder invertir la situación que sin duda no se merece el equipo.

Jornada 5  PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 4      CIUDAD GETAFE B- 2

Alineación: Jose, Ismael, Sebas, Mario, Adrián, Rubén, Aguayo, Guille, Puche, Dani y Diego.

Cambios: Javier por Guille min 41, Sergio por Adrián min 46, Mario Benítez por Puche min 71 y Vaquero por Dani min 78.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Rubén (42’), 2-1 Rubén (45’), 3-1 Sebas (50´), 4-2 Rubén (80´).

Resumen: Buen partido del Cadete A, que consiguió plantarle cara al segundo clasificado, el Ciudad Getafe. Los ribereños se ponían por delante en el marcador al comienzo de la segunda parte con un gol de Rubén con un tiro duro por el centro de la portería. El Cadete A  maniataba al equipo visitante con una presión alta en la salida de balón de los getafenses. El Real Aranjuez gozó de varias ocasiones que el portero del conjunto rival desbarató. Los visitantes conseguían igualar el marcador con un tiro cruzado desde el borde del área pero la alegría les iba a durar poco tiempo y en dos zarpazos los locales se colocarían con 3-1. Partido trepidante hasta el final, con ocasiones para ambos conjuntos y que supo aprovechar  el cadete A. EL CADETE A SE COLOCA A DOS PUNTOS DEL PRIMERO.

Jornada 5  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

EMF VALDEMORO B- 1    REAL ARANJUEZ CADETE B- 2

Alineación: Cristian, Gonzalo, Campos, Durán, Pro, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Rubén Estefanía, Matta, Javier Fdez. de Velasco y Roberto Moreno.

Cambios: Luismi Egido por Durán m.51, Pérez-Baquero por Gonzalo m.57. Pelayo no salió.

Goles Real Aranjuez: 0-1 m.75 Fdez de Velasco, 1-1 m.78, 1-2 m.80 Fdez. de Velasco.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” jugó un partido complicado. Aunque llevó el peso del partido, no marcó hasta el final y los tres puntos peligraron. El poco acierto de la primera mitad, la gran cantidad de bajas y las imprecisiones de la segunda parte hicieron un final de infarto. Se lograron los tres puntos para seguir en puestos de ascenso.

Jornada 5  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 0     CD COLMENAR DE OREJA A- 0

Alineación: Pablo Calzado, Víctor, Bruno, Cirilo, David, Josema, Diego Ovejero, Miguel Zamora, Pablo García, Joaquín y Andrés Herrera.

Cambios: Juan por Víctor, Cristian por Joaquín, Parra por Diego Ovejero, Gustavo por David. No jugó: Mario.

Goles Real Aranjuez: No hubo..

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez tropezó en la visita a El Pinar del Colmenar de Oreja y dejó escapar dos valiosos puntos. Se esfumaron porque los ribereños no estuvieron nada acertados de cara a puerta, y abusaron de un juego demasiado individual. En la primera mitad el equipo comenzó dominando, con claras llegadas de Diego Ovejero y un Pablo que, en banda derecha, driblaba a cada rival que le salía al paso. Pero no era suficiente. El Colmenar apenas inquietó la portería de Pablo, lo intentaba sobre todo a balón parado, pero la defensa no dejaba obrar ninguna acción con peligro. En la segunda mitad, los arancetanos realizaron cuatro cambios de una tacada, pero no resultó efectivo de cara a perforar la portería rival. Ocasiones clarísimas de Cristian y Miguel Zamora, y una más de Andrés Herrera que se disparó antes de tiempo. Los regates se producían demasiado lejos del área, e incluso el Colmenar pudo arruinar la mañana en un saque de esquina. Finalmente, un 0-0 que deja muy mal sabor de boca. El equipo aún no conoce la derrota, pero debe dejar de permitir que los puntos se escapen. Lo bueno que tiene el fútbol es que cada domingo te da una nueva oportunidad. El sábado a aprovecharla ante el Atlético de Madrid.

Jornada 5  PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 1     CLUB METROPOLITANO BALOMPIE-  3

Alineación: Darío, Koke, Edu Maroto, Manu Ruiz, Edu Fernandez, Rafa Puerta, Luismi, Javi, Rafa Velez, Pablo y Jaime.

Cambios: Brunete por Luismi (44´), Eric por Jaime (46´), Manu Aleman por Manu Ruiz (62´), Pacheco por Rafa Velez (63´) y Alberto por Koke (65´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo (6´).

Resumen: El Infantil “B” se enfrentaba al líder de la liga en el Pinar. Partido igualado hasta el final en el que los de Aranjuez fueron superiores en la primera mitad consiguiendo adelantarse pronto en el marcador tras una buena jugada colectiva que Pablo definió con una vaselina. El marcador pudo ser más abultado al descanso tras varias ocasiones claras en botas de Pablo, Javi, Rafa Velez,... pero no se acertó y en un disparo lejano, los visitantes empataron el partido, resultado con el que se iría al descanso.

La segunda parte la dominaron los visitantes pero sin crear ocasiones claras para hacer gol, salvo un córner en el cual Darío hizo dos paradas de mucho mérito. Cuando parecía que el partido quedaría en tablas, los visitantes se adelantaron en el marcador a falta de 8 minutos para el final, el equipo se volcó en busca del empate y en una contra los visitantes cerraron el partido con el tercer gol.

Buena imagen del Infantil “B” ante el líder, ahora toca escalar posiciones tras haberse enfrentado ya a los 4 primeros clasificados compitiendo bien contra ellos y sacando algún punto.

Jornada 5  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 2      SPORTING SAN MARTÍN “A”- 0

Alineación: Manu, Roberto Sanchez, Jose, David, Jairo, Javi, Ivan, Adri, Alex, Rober Cerbú y Alberto.

Cambios: Fidalgo por Rober Cerbú, Serena por Javi, Angel por Alex y Lucas por Jose.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Ivan (penalty) 25’, 2-0 Alex 41.’

Resumen: Volvía el Infantil C a jugar en casa tras el partido suspendido la semana anterior y con varias bajas, que no se echaron en falta tras el gran partido de todos los jugadores. Empezaba el partido sin un claro dominador, con alguna llegada e incluso un balón al palo del equipo visitante, pero poco a poco el Real Aranjuez se fue haciendo claro dominador del partido en el centro del campo con momento de juego muy vistoso y de muchos quilates. Fue en un balón por banda derecha en el que tras un mal despeje del central, Iván muy listo se  adelantó al defensa y provocó un penalti muy claro que él mismo transformaría de manera magistral. Terminaría así una muy buena primera mitad de los locales. La segunda parte empezaba con el mismo guión que la primera, moviendo muy bien el balón en el centro del campo y contundente en la línea defensiva el Real, pero fue en una salida de balón por banda izquierda en la que tras una buena combinación por el centro, la jugada terminaba en gol de Alex justo en la banda contraria, 2-0, jugadón y partido prácticamente cerrado de los locales. El partido a raíz de ahí perdió un poco de ritmo por el juego muy agresivo del equipo visitante cometiendo muchas faltas, un juego que no le interesó al Real Aranjuez y que ya con varios cambios culminó una victoria muy justa y merecida.Gran partido de este Infantil C disputado en El Pinar.

Jornada 5  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 10

ATLÉTICO DE PINTO B - 1        REAL ARANJUEZ INFANTIL D- 2

Alineación: Javi Vergara; Elvira, Vazquez, Pelayo, Luis; Moratalla, Perancho, Ahijón; Diego Fernández de Velasco, Samu y Rodrigo.

Cambios: Hugo Muñoz por Rodrigo; Arenas por Perancho; Baquero por Elvira; Alex por Diego FDV. No jugó Jorge.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Samu (13’); 1-2 Hugo Muñoz (67’).

Resumen: Victoria importantísima del Infantil D en un campo donde no muchos equipos podrán ganar. La primera parte algo más igualada pero con muchas llegadas por parte de los de Aranjuez, una de ellas materializada por Samu. Antes del descanso, en el único tiro a puerta de los locales sorprendieron al equipo que no bajó los brazos. Tras el descanso, y con la entrada de Hugo, tuvimos más profundidad por las bandas y fue un acoso y derribo hasta que en el 67’, Hugo con un zurdazo desde fuera del área decantó el marcador a favor de los de Aranjuez. Seguimos sumando, semana a semana. Toca trabajar, aprender y seguir con la misma dinámica.

Jornada 5  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ C.F.  E -  0     S.A.D. A.V CASERIO PERALES- 3

Alineación: Javier, Carlos, Diego, David, Daniel Melchor, Raúl, Adrián López, Álvaro Esteban, Daniel Miinea, Pinilla y Marcos.

Cambios: Rafael por Daniel Miinea (min 40), Álvaro García por Marcos (min 43), Adrián Arenas por Daniel Melchor (min 45), Sergio Moreno por Raúl Santiago (Min 48) y Daniel Castellano por Adrián López (min 48).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: Buen partido del Real Aranjuez contra el cuarto clasificado. En la primera parte, el Real Aranjuez luchó y en determinadas fases consiguió realizar una buena circulación de balón, consiguiendo llegar a la portería contraria con peligro. El equipo no concedió al contrario ningún disparo a puerta hasta el minuto 34 de la primera parte. La segunda mitad comenzó con el gol conseguido por el equipo del Perales, lo que supuso que los de Aranjuez perdieran la posición en el campo y que se recibiera el segundo gol. Sin embargo, a partir de ese momento, el equipo se levantó, y con lucha más que con juego, consiguió quitarse el dominio del equipo forastero, pero sin conseguir recortar distancias en el marcador. En definitiva, buen partido del equipo.

Jornada 5  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVÍN A - 1   R. MADRID “B” - 4

Alineación: Langreo, Humanes, Serrano, Marcos Gª, Serrano, Portillo, Cartas, Vergara, Avendaño, Alonso, H. Sánchez y Cayetano.

Suplentes: Marin, Erick, Pablo Antón, Jared, Luján.

Cambios: P. Antón por Alonso (8’) Jared por Cayetano (30’), Luján por P. Antón (37’), Marín por Langreo (48’) y Erick por H. Sánchez (50’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Avendaño (3’).

Resumen: Se afrontaba la quinta jornada, en un partido contra el filial madridista, con mucha ilusión. Pronto se adelantarían en el marcador, era el minuto 2 y tras un centro despejado por el portero lo recogía un jugador madridista para hacer el 1-0, poco les duraría la alegría, porque un minuto después llegó la igualada, tras un saque de esquina lo cabecearía Avendaño al fondo de la red, minutos antes del descanso llegaría el 1-2. Ya en la segunda parte llegarìan los otros dos goles, el 1-3 en un balón suelto dentro del área que recoge el número ‘9’ y bate a Langreo y el 1-4 definitivo sería desde el punto de penalti. Buen partido de los chicos del real Aranjuez, con esfuerzo, compromiso y saber estar.

Jornada 5  PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 1     ATLÉTICO DE PINTO A - 4

Alineación: Dámaso, Bonnin, Joseph, Iván, David, Diego, Alex, Jorge, Alberto, Iker y Hugo.

Suplentes: Monzón, Sergio, Victor, Manzano, Miguel.

Cambios: Sergio por Hugo (33`), Victor por Diego (44`), Miguel por Alberto (44`), Manzano por Iker (48´), Monzón por David (48´).

Goles Real Aranjuez: Iker (38´).

Resumen: Quinta jornada de liga, en la que nos visitaba el líder. Partido muy igualado, hasta el 1-2 visitante. Primera parte en la que el equipo realizó un trabajo muy bueno; teniendo incluso algunas ocasiones para haberse puesto por delante. El Atlético de Pinto se acercó con peligro en dos ocasiones, golpeando en el larguero una de ellas. Sin embargo, 0-0 al descanso. Comenzaba la segunda parte y en el minuto 38´ a la salida de un córner, Iker cabeceó dentro el balón. 1-0. Tres minutos más tarde, el árbitro golpea sin querer a un jugador nuestro, teniéndose que salir para atenderle ya que sangraba débilmente del labio. Jugando con diez, el Atlético de Pinto consigue igualar el marcador tras botar un córner. 1-1. Un minuto más tarde, una falta botada desde la frontal del área, se convierte en gol para el equipo visitante. A partir de este gol, el equipo visitante se hizo fuerte, consiguiendo dos goles más.

Resultado final 1-4. Derrota que deja con mal sabor de boca, por el trabajo realizado durante toda la primera parte y la mitad de la segunda; sin embargo, contentos por cómo se plantó cara al líder y con ganas de seguir trabajando y mejorando.

Jornada 5  SEGUNDA ALEVÍN GRUPO 9

SESEÑA C.F. “C”- 1   REAL ARANJUEZ ALEVÍN C- 3

Alineación: Daniel Infantes, Jorge, Antonio, Julio, Hugo Vicente, Sergio Pérez, Hugo Alcaide, David, Lucas, Carlos y Angel.

Cambios: Julio por Jaime, Sergio por Daniel, Angel por Jaime, David por Raúl, Hugo Alcaide por David Jimeno.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Ángel (13’), 1-2 Hugo Vicente (45’) y 1-3 Hugo Vicente (55’).

Resumen: El Real Aranjuez Alevín “C” afrontaba su partido contra el Seseña, en el cual no jugamos en su campo, si no que nos mandaron a jugar a Torrejón de Velasco y encima un domingo. Pero a nosotros eso no nos despistó ni nos afectó lo más mínimo, al contrario salimos con más ganas, y por eso dio sus frutos en el minuto 13’ cuando Ángel abrió la lata del conjunto ribereño. Más tarde justo cinco minutos antes de irnos al descanso nos empataron por un desbarajuste defensivo. El segundo tiempo empezó con la posesión de balón y las ocasiones para el Aranjuez, como en la primera parte. En el minuto 45’, después de haber desperdiciado varias ocasiones, Hugo Vicente con un tiro libre consiguió marcar gol. Y en el minuto 55’, para sentenciar el partido, nuevamente Hugo Vicente por una internada por la banda izquierda tiró desde fuera del área y consiguió marcar gol. Cabe por destacar la gran aportación de todos los cambios.

Visto 11188 veces Modificado por última vez en Martes, 15 Noviembre 2016 22:02