Server Time: 2024-09-22 17:11:31
Martes, 18 Octubre 2016 16:25

EL INFORME DE LA CANTERA V

TODAS LAS CATEGORÍAS SALTAN A ESCENA

Diez victorias, dos empates y tres derrotas fueron los resultados de los nuestros

PARTIDOS DE LOS EQUIPOS DEL REAL ARANJUEZ CF

Jornada 5  2º REGIONAL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ B- 3   C.D. VILLACONEJOS B- 1

Alineación: Josemi, Oscar, Julio, Víctor, Adrián, Giancarlo, Elias, Castillo, Mena, Escudero y Toro.

Cambios: Borja por Pablo Castillo 45’, Pinto por Elias 49´, Galán por Julio 66´, Gustavo por Escudero 75´. Mario Simón no salió.

Goles Real Aranjuez: 1-0 m.23 Sergio Toro. 2-1 m.58 Sergio Toro .3-1 m.87 Sergio Toro

Resumen: El Real Aranjuez “B” consiguió llevarse la victoria ante un equipo muy correoso y que no hincó la rodilla hasta el final. La primera mitad con dominio local hasta que llegó el uno a cero, tras varios errores en cadena llegó el empate de penalti y los de Villaconejos se metían de nuevo en el partido. La segunda mitad con un Real Aranjuez B muy metido en el papel dominaba y creaba ocasiones y muy pronto se adelantó de nuevo en el marcador con otro gol de Toro de penalti cometido sobre Escudero. Se llegó a una fase en la que parecía que era cuestión de tiempo el cerrar el partido. A falta de 20 minutos los visitantes con mucha intensidad y juego directo pusieron en verdaderos apuros la portería de Josemi, hasta que en un contraataque llevado por Borja, este último daba el balón en profundidad a Toro para que con un autopase salvara la salida del portero y con su tercer gol aseguraba la tercera victoria consecutiva y la cuarta plaza en la clasificación.

Jornada 5  PREFERENTE JUVENIL GRUPO 4

ATLÉTICO PINTO  C- 2       REAL ARANJUEZ JUVENIL A- 6

Alineación: Fernando, Osmar, Alan, Alvaro Ruiz, Manuel Cano, Mudarra, Santi Moreno, Betan, Navarro, Ivan Alvaro e Ivan Fragua.

Cambios: Manuel por Santi Moreno, Jose Luis por Navarro, Raúl por Ivan Fragua y Cendan por Mudarra.

Goles Real Aranjuez: 2 Raúl, 1 Ivan Fragua, 1 Navarro, 1 Santi Moreno, 1 Ivan Alvaro.

Resumen: El Real Aranjuez “A” jugaba su quinto encuentro de la temporada 16-17 en Pinto ante un duro rival como el Atlético de Pinto. En la primera mitad, desde el primer momento entramos muy concentrados y muy intensos en el partido, estando muy seguros en la parte de atrás, continuamente llegaban con peligro a portería contraria para irnos la primera parte con un 0-3 en el marcador. Ya en la segunda mitad un error en la toma decisión de la defensa nos cuesta un gol, ésto solo hace despertarnos después del descanso para marcar a continuación los tres últimos goles visitantes. Ya con el partido terminado hay algo de relajación por parte nuestra y nos meten en el último minuto su segundo gol. Partido muy completo.

Jornada 4  PRIMERA FEMENINO GRUPO 3

REAL ARANJUEZ FEMENINO- 0       EF ESTUDIANTES ALCORCÓN- 0

Jornada 5  SEGUNDA JUVENIL GRUPO 15

CD MORATA- 2      REAL ARANJUEZ JUVENIL “B”- 2

Alineación: Santi, Barajas, Portillo, Salazar, Adrián, Manu, Diego, Blancas, Yago, Ivan y Víctor.

Suplentes: Fernando Mena, Peña, Filip, Ruben, Alex.

Cambios: Alex por Victor, Fernando Mena por Ivan, Ruben por Barajas, Filip por Diego y Peña por Yago.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Alex y 1-2 Portillo.

Resumen: Otro partido que se nos va en el minuto 80 ’, nos cuesta cerrar los partidos y luego ocurre esto. Contento con el trabajo realizado contra un equipo tosco y agresivo, pero nos faltó cerrarlo antes, no supimos aprovechar la superioridad numérica ni el resultado a favor con el 2-1, faltó materializar las numerosas ocasiones claras de gol.

Jornada 1  PRIMERA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE A- 2   SESEÑA CF- 3

Alineación: David, Aguayo, Vaquero, Mario, Adrián, Dani, Rubén, Ismael, Javier, Marcial y Diego.

Cambios: Urban por Mario min 25, Jose por David min 42, Sebas por Marcial min 57, Hamza por Aguayo min 64.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Rubén (6’) y 2-3 Diego (64’).

Resumen: El Cadete A tuvo de todo desde el inicio. Cautivador y estilista en el juego, pausa en la cabeza y sabiduría para marcar. No le costó filtrar el balón entre la espesura tàctica visitante, ni tampoco desprecintar el marcador. Fue a los seis minutos, después de otra tanda de toque y toque, Dani metió un pase interior a Rubén, que pinchó el balón para marcar. El marcador de cara y el Seseña  en contra de sí mismo. Había que frotarse los ojos para comprender el guión del partido. A partir del gol ribereño, el equipo visitante adelantó sus líneas que con dos zarpazos dio la vuelta al marcador.

Desde ese momento fue un Aranjuez vulgar, deshilachado, alejado de un fútbol con criterio. Muy desmejorado. Más un buscavidas desesperado con mono de gol que un equipo de marca. Una actitud soporífera, un juego inconexo, sin capacidad para cocinar ocasiones. El run run fue creciendo hasta su explosión final. El 1-2 del descanso.

En la reanudación parecía que los ribereños iban a poner un punto de amor propio, que quería enmendar su desestructurada fisonomía. Y lo probó durante un puñado de minutos, tiempo para que los delanteros chutaran sin criterio. Pero todo fue un espejismo. La defensa se deshizo aún más. Un cañonazo desde el punto de penalti que se incrustó por la escuadra. Era el 1-3, cuando todos creíamos que ese iba a ser el resultado final, llegó el 2-3 en una de las numerosas llegadas a la portería del equipo visitante.

Jornada 2  SEGUNDA CADETE GRUPO 6

REAL ARANJUEZ CADETE B- 4 SESEÑA CF B- 0

Alineación: Cristian, Campos, Jesús, Nacho, De Pro, Sánchez Rico, Borja Ovejero, Fdez de Velasco, Marcial, Sergio y Roberto Moreno.

Cambios: Gonzalo  por Sergio 47´, Pedro por Marcial 55´ y Luismi por Nacho 60´. Mancini no salió.

Goles Real Aranjuez: Fdez. De Velasco 14´, 23´, 43´, 72´.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “B” jugaba su primer encuentro de la temporada 16-17 y no desaprovechaba su superioridad en el juego para materializar los goles muy pronto. Nada más comenzar la segunda mitad Javi Fdez de Velasco hacía su tercer gol y aseguraba el marcador para cerrar con otro gol más al final. Muy buen juego del equipo que le sirve para encabezar la clasificación.

Jornada 1  TERCERA CADETE GRUPO 7

REAL ARANJUEZ CADETE C- 6      ATLÉTICO DE PINTO C- 0

Alineación: Pelayo, Dani, Martin, Sergio, Carlos, Maray, Cuchillo, Diego, Nacho, Vlad y Pablo.

Cambios: Lizaralde por Pablo 51´, Bryan por Nacho 55´, Charly por Vlad 60´ y Blas por Cuchillo 65´. Yepes (PS) no salio.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Diego min. 15’, 2-0 Maray min. 24’, 3-0 Maray min. 46’, 4-0 Vlad min. 52’, 5-0 Lizaralde min. 73’ y 6-0 Diego min. 80’.

Resumen: El Real Aranjuez Cadete “C” consiguió llevarse la victoria ante un equipo que nunca se rindió. Dominio de los de Aranjuez con ocasiones y un juego de toque muy directo y con bastantes llegadas al área visitante. La segunda mitad de alta intensidad, los cambios hicieron su función de dar respiro al equipo. Victoria muy valiosa para dar seguridad y confianza en este primer partido que siempre es complicado, sobre todo tres puntos muy importantes para seguir en esta línea.

Jornada 1  PREFERENTE INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL A- 3      RAYO CIEMPOZUELOS A- 1

Alineación: Mario, Víctor, Bruno, Cirilo, Gustavo, Josema, Diego Ovejero, Miguel Zamora, Asensio, Diego Montero y Cristian.

Cambios: Joaquín por Asensio. No jugaron: Pablo, Andrés Zamora, Andrés Herrera y Juan.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Gustavo (21’), 2-1 Cristian (67’) y 3-1 Cristian (70’).

Resumen: El Infantil A del Real Aranjuez logró sus primeros tres puntos en un encuentro que dominó de principio a fin. Múltiples fueron las ocasiones del conjunto ribereño, que apenas permitió que su rival se acercara al área de un seguro Mario. Gustavo marcaría el primero de falta directa, tras una gran jugada de Miguel Zamora que acababa en libre directo. Las ocasiones fueron numerosas, con Cristian como protagonista. El Rayo Ciempozuelos se encontraba con el empate a falta de ocho minutos para el final tras una falta rigurosa, pero el Aranjuez reaccionó y se quedó la victoria. Un doblete de Cristian, el primero tras tiro de Diego Montero y el segundo tras un córner dejaron los primeros tres puntos en el Pinar.

Jornada 1  PRIMERA INFANTIL GRUPO 7

REAL ARANJUEZ INFANTIL B- 3   CIEMPOZUELOS CF A- 2

Alineación: Campos, Koke, Alberto, Edu Maroto, Edu Fernandez, Rafa Puerta, Mario, Luismi, Rafa Vélez, Pablo y Javi.

Cambios: Eric por Luismi (40´), Jaime por Javi (45´), Manu Ruiz por Alberto (50´) y Manu Alemán por Mario (55´). Fernando no jugó.

Goles: 1-1 Rafa Puerta (47´), 2-2 pp (63´),  3-2 Pablo (70´).

Resumen: El Infantil “B” inició la liga con una victoria sufrida hasta el final ante un equipo correoso. La primera parte tuvo un dominador claro durante los primeros 25’, los de Aranjuez tuvieron todo el peso del partido, cierto es que sin causar un peligro claro salvo dos ocasiones de Mario y Pablo. Al descanso el partido se fue con 0-0 pero con la sensación de ser superiores a un rival que su juego se basaba en balones largos y juego aéreo.

La segunda parte empezó mal, ya que un error atrás hizo que el Ciempozuelos se adelantara en el marcador, el equipo siguió con el dominio pero poco a poco se echó adelante y de un disparo fuera del área Rafa Puerta empató el partido. Al poco tiempo volvía a adelantarse el Ciempozuelos en una jugada dudosa. Tras un córner se volvía a empatar el partido con un gol en propia puerta. Y en el último minuto antes del descuento, Pablo aprovechó una indecisión visitante para hacer el definitivo 3-2. Victoria sufrida para empezar con tres puntos en el casillero.

Jornada 1  PRIMERA INFANTIL GRUPO 6

REAL ARANJUEZ INFANTIL C- 7      ADPI RIVAS B- 1

Alineación: Manu, Almendros, Jairo, Cantalejo, Iván del Olmo, Jorge, Ángel, Fidalgo, Alex Martínez, Álvaro Arribas y Adrián.

Cambios: Rober por Fidalgo, Roberto por Álvaro Arribas, Alberto por Jorge y Serena por Cantalejo.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Iván (7’), 2-0 Fidalgo (11’), 3-0 Jorge (15’), 4-0 Jorge (16’), 5-1 Iván (25’), 6-1 Iván (50’) y 7-1 Jose (53’).

Resumen: Muy enchufado salió en su debut liguero el Infantil C del Real Aranjuez, primer partido en casa y que dominó prácticamente de principio a fin. Después de una gran pretemporada en la que el equipo estaba invicto no querían fallar ante su afición y fue Iván en el minuto 7 de la primera parte el que abrió el marcador en un buen robo de balón y definió con mucha tranquilidad y calidad un mano a mano con el portero. A raíz del gol el equipo se asentó mucho más en el partido y fue Fidalgo con un buen chut el que marcó el segundo. Jorge, el goleador, se quiso sumar a la cita con dos goles de nueve puro. Fue el ADPI Rivas B el que a balón parado iba a inaugurar su marcador en un rechace y al segundo palo remataba a gol a bocajarro. Poco le duró la alegría al equipo morado ya que Iván pondría el 5-1 en el marcador poco después que llevaría al descanso. En la reanudación y con el resultado a favor movimiento de banquillo con muy buen resultado para el equipo local, el que añadiría otros dos goles más al marcador, otro de Iván, que completaba su hack trick tras un buen centro de Cerbu y un golazo de José Almendros de libre directo. Resultado justo tras un buen juego del equipo local.

Jornada 1  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 10

PARQUE EUROPA DE PINTO- 0       REAL ARANJUEZ INFANTIL D- 6

Alineación: Javi Vergara; Elvira, Kike, Pelayo, Luis; Santi, Perancho, Ahijón; Diego Fernández de Velasco, Samu y Rodrigo.

Cambios: Caste por Rodrigo; Arenas por Samu; Alex Sánchez por Santi; Baquero por Elvira; Luján por Perancho.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Pelayo (31’), 0-2 Ahijón (33’), 0-3 Diego FDV (37’), 0-4 Samu (48’), 0-5 Gol en pp (52’) y 0-6 Diego FDV (70’).

Resumen: Desde el primer minuto el Real Aranjuez mostró su superioridad llegando con claridad a la portería rival pero sin obtener premio. Hasta que en el minuto 31, tras un córner y un rechace en el área Pelayo abrió el marcador. Se fue al descanso con 0-2 y tras éste siguió el vendaval de llegadas y goles. Partido serio en defensa solucionando las pocas ocasiones rivales. Primeros tres puntos de la temporada y toca seguir creciendo y aprendiendo de esta categoría.

Jornada 1  SEGUNDA INFANTIL GRUPO 11

REAL ARANJUEZ INFANTIL E- 0      ESCUELA DE FÚTBOL CIUDAD DE GETAFE B- 3

Alineación:  Javier, Rafael, Diego, Álvaro Muñoz, Adrián, Pinilla, Álvaro Esteban, Raúl, Daniel Miinea, Sergio Moreno y Adrián López.

Cambios: Alejandro por Javier (min 35), David por Adrián Arenas (Min 39), Daniel de la Iglesia por Adrián López (min 40), Daniel Castellano por Pinilla (min 43) y Álvaro García por Sergio (min 43).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Resumen: El Real Aranjuez “E” jugaba su primer encuentro de la temporada 16-17  con mucha ilusión  y nervios. El equipo empezó agarrotado y muy nervioso por lo que fue dominado por el Ciudad de Getafe. Sin embargo, a pesar de los tres goles encajados a partir del minuto 25 el equipo levantó la cabeza y supo  sobreponerse, igualando el encuentro. En la segunda mitad, el encuentro estuvo más igualado aunque el Real Aranjuez no era capaz de llegar al área contrario, sobre todo debido a la fortaleza física de los defensas del Ciudad de Getafe.

Jornada 1  AUTONÓMICA ALEVÍN GRUPO 4

REAL ARANJUEZ ALEVÍN A- 2      EMF VALDEMORO A- 1

Alineación: Langreo, Humanes, Marcos Garcia, Miguel Ruiz, Serrano, Vergara, Cartas, Avendaño, Hugo Sánchez, P. Antón y Cayetano.

Suplentes: Erick, Alonso, Mauro, Jared y Portillo.

Cambios: MIguel Ruiz por Portillo (37’), P. Anton por Alonso (37’), Serrano por Mauro (41’), Cayetano por Erick (47’) y Cartas por Jared (53’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo Antón (9’), 1-1 (21’) y  2-1 Marcos García (57’)

Resumen: Gran partido del equipo en su primer partido de temporada.Gran inicio del partido con ocasiones para adelantarse en el marcador, no sería hasta el minuto 9’ donde tras una buena conexión entre Cartas y Pablo Antón llegaría el 1-0. Minutos antes del descanso llegaría el empate de Esc. Futbol Valdemoro en el minuto 21. Tras el inicio de la segunda parte llegaron ocasiones por los dos bandos, pero con más claridad para el Real Aranjuez, hasta que en el minuto 57 un gran derechazo de Marcos García nos llevaría al 2-1, resultado final. Gran victoria y trabajo en equipo.

Jornada 1  PRIMERA ALEVÍN GRUPO 7

REAL ARANJUEZ ALEVÍN B- 1      EMF VALDEMORO D- 4

Alineación: Dámaso, David, Jaime, Joseph, Marcos Bonnin, Alex, Hugo, Alberto, Fran, Dani e Iker.

Suplentes: Pablo, Iván, Samu, Victor y Sergio Balsa.

Cambios: Iván por Joseph (30´), Samu por Fran (30´), Victor por David (35´), Sergio Balsa por Dani (35´).

Goles Real Aranjuez: 1-3 Iker (55´).

Resumen: Primer partido de liga para el equipo, en el que no se pudo conseguir la victoria. Primera parte dominada por la Escuela de Valdemoro, en lo que lo más destacable para el equipo fue la gran intervención de Dámaso parando un penalti. 0-2 al descanso. En la segunda parte, el equipo intentó por todos los medios darle la vuelta al resultado, mostrando un mejor juego, llegando en el minuto 55´ el gol de Iker, tras una buena jugada de Alberto, que suponía el 1-3. El resultado final fue de 1-4 a favor de la Escuela de Valdemoro.

Mejor trabajo del equipo sobre todo la segunda parte, pero hay que seguir trabajando y puliendo los pequeños errores. A destacar el buen trabajo y esfuerzo diario de los chicos, en esta línea pronto llegarán los buenos resultados.