Sólo 20 minutos de tú a tú hasta que llegó la tromba

Real Aranjuez: Mingo, Cano, Adri, Suazo, Fran, Mario, Fede, Alex, David Bueno, Carlos y Álvaro.

Suplentes: Manu Crespo, Pana, Marouan, Fernandito y Portillo.

Cambios Real Aranjuez: Marouan por Cano (20´), Pana por Álvaro (41´), Fernando por Carlos (49´), Portillo por Suazo (60´) y Manu Crespo por Fede (62´).

Goles Real Aranjuez: 4-1 Alex (62’).

jor19 cadetea 1415 4El desplazamiento de los ribereños a Griñón para enfrentarse al CD Illescas “B” no fue como pensábamos que podría ir.

El equipo comenzó bien, acabando jugadas en área rival y devastando los ataques continuos del Illescas. Unos primeros minutos de ida y vuelta donde el pelotazo y las segundas jugadas cobraban protagonismo. Sobre el minuto 20 caía lesionado Cano de su dolencia en el aductor y fue sustituido por Marouan, ocupando el lateral derecho. A los dos minutos del cambio se produjo el primer gol, fruto de una pérdida en campo contrario, y con un balón raso entre nuestros centrales, el delantero libre de marca conduce para encarar a Mingo y hacer el primero de la mañana.

jor19 cadetea 1415 6Y peor no podían ir las cosas, al minuto siguiente, una falta colgada por el rival, no acierta Mingo a despejar en el juego aéreo y un rival marca a placer de cabeza, tocados y hundidos (cosa que jamás deberíamos permitir).

El equipo entró en unos derroteros y dinámica negativa dónde solo “algunos” futbolistas intentaban con el corazón salir adelante, mientras otros “desistían”.

Antes de acabar la primera mitad llegaría la puntilla, un mal despeje de Fran deja en bandeja el balón al extremo derecho (de los mejores de ellos) para que sirva el balón al delantero que en semifallo mete el gol.

jor19 cadetea 1415 9Al descanso nos fuimos con ese contundente resultado, intentando mejorar la imagen en la segunda mitad, pero el cuarto gol llegaría a los seis minutos del comienzo cuando, un despeje raso de Mingo se topa con un rival y cruzando el balón lo aloja en la portería. (Mañana muy dura para nuestro cancerbero, que acostumbrado nos tiene a “no errar” y hoy le tocó todo, pero solo es un bache que debemos superar).

Con los cambios el equipo cogió aire y con orgullo intentaría hacer frente a un rival que nos exigía el máximo, y así vino el gol, una lucha del incansable Pana junto a Mario, que cede a Alex para que con un toque sutil la eleve por encima del portero contrario haciendo el gol del honor.

jor19 cadetea 1415 13Y faltando poco para acabar vino el quinto gol, tras una falta lateral, donde el balón se pase por el área pequeña sin que nadie la tocara para que la empujase uno en la línea de meta.

Final del partido y derrota justa. La psicología en el fútbol es muy importante y hoy no fuimos fuertes de mente, nos tumbaron los dos goles repentinos y mermaron nuestras “aptitudes” y “actitudes”.

Nos colocamos en octavo lugar en la tabla con 28 puntos y el próximo partido será el sábado día 21 de Marzo en el Pinar a las 12:30 horas, ante el Escuelas Deportivas Pinto (7º Clasificado con 30 puntos).

Visto 12552 veces Modificado por última vez en Miércoles, 18 Marzo 2015 00:35