EL CADETE "A" GANÓ EN UNA MUY BUENA PRIMERA MITAD

CD VILLACONEJOS- 1

Real Aranjuez: Mingo, Rafa, Fran, Cano, Adri, Suazo, Papu, Manu Crespo, Alex, Fede y Pana.

Suplentes: Álvaro, Fernandito, Mario, Portillo y Carlos.

Cambios Real Aranjuez: Mario por Pana (48´), Carlos por Manu Crespo (51´), Portillo por Fran Molina (57´), Álvaro por Suazo (58´) y Fernandito por Fede (60´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pana (11´), 2-0 Pana (28´), 3-0 Suazo (39´), 4-0 Fede (50´) y 5-0 Alex (55´).

jor16 cadetea 1415 4Partido en la mañana del sábado, donde el equipo local ganó por 5-1 gracias a una excelente primera mitad.

Los arancetanos empezarían el partido con ánimo de victoria, con sus líneas presionantes en campo contrario. Las defensas irían tomando protagonismo ya que repelían todo ataque de los equipos.

Mediante acciones a balón parado el Real Aranjuez iba creando peligro y a la contra eran ellos los que acechaban en pocas ocasiones la portería rojilla.

El dominio era local y gracias a dos jugadas elaboradas por los mediocampistas y extremos, apoyándose en Pana (que estuvo pletórico) culminarían con sendos tantos del ariete ribereño, que una vez con su diestra y otra con su zurda batía al portero rival para bien de los rojillos.

jor16 cadetea 1415 17El Aranjuez ganando por dos goles de diferencia empezó a gustarse, a controlar el juego y en una falta lejana sacada por Adri vino el tercer gol, donde Suazo (que ya nos tiene acostumbrado) peina el balón para dar la tranquilidad del tercer gol al equipo.

Seguían los arancetanos “dando guerra” y Pana estuvo a punto de hacer su tercer tanto en una vaselina preciosa que el poste impidió que entrara…

Nos marchamos al descanso con muy buenas sensaciones, que se siguieron prolongando en la segunda mitad.

jor16 cadetea 1415 35A los diez minutos de comenzar fue Fede de penalti quien transformaría el cuarto y Alex quien pondría la guinda al pastel al empalmar un centro al segundo palo.

Ahí fue donde bajamos el ritmo y ellos se hicieron un poco con el control del partido, metiendo un gol en los minutos finales de penalti, cometido por Portillo.

Los rivales despertaron tras convertir la pena máxima pero sin tiempo para poder hacer daño mayor a los locales. Hasta el final destacar dos mano a mano que Mingo desbarató y otros dos a favor que estuvieron en las botas de Mario y el portero bien atajó.

Con el 5 a 1 final se acabó el encuentro.

Próximo desplazamiento hacia Pinto el sábado 28 de febrero a las 9:00 horas frente al A.D.Y.C. PINTO “B”.

Visto 9317 veces Modificado por última vez en Miércoles, 25 Febrero 2015 23:09