Real Aranjuez: Mingo, Portillo, Fran, Cano, Adri, Suazo, Manu Crespo, Fede, Alex, Pana y Papu.

Suplentes: Carlos, Álvaro Molina, Marouan, Mario y Fernandito.

Cambios Real Aranjuez: Fernandito por Pana (47´), Carlos por Manu Crespo (50´), Sergio por Pana (47´), Mario por Fede (57´), Álvaro por Portillo (57´) y Marouan por Suazo (64´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Suazo (2’), 0-2 Suazo (11’).

jor14 cadetea 1415 1El desplazamiento de los ribereños a Parla trajo consigo una derrota dolorosa en un partido que se ponía de cara nada más comenzar.

El equipo salió con la máxima concentración y tanto fue así que en el minuto 2 y 11 de partido ya se iba ganando por 0-2 respectivamente. Dos acciones a balón parado colgados por Adri son despejados por la zaga visitante pero Suazo, avispado en las dos jugadas es quien mete sendos goles, el primero batiendo por raso y el segundo de un empalme que entra por la mismísima escuadra.

Comienzo del partido inmejorable pero que a medida que pasaba el encuentro se iba igualando la contienda. Solo se generaba peligro a balón parado en ambas áreas y de igual forma al contrataque, Mingo tuvo que intervenir dos veces para salvaguardar a los suyos y por otra parte era el portero visitante quien desbarataba un uno contra uno de Fede.

jor14 cadetea 1415 2Terminando la primera mitad Alex caza un balón en largo y es derribado por portero y defensa dentro del área pero el árbitro se hace el “sueco” y mira para otro lado y a la siguiente jugada en una falta en contra la pelota queda rechazada y un jugador entra en segunda línea para meter a bocajarro.

Con el 1-2 nos marchamos al descanso.

En la reanudación del partido comenzó la “caótica” segunda parte, por juego, por descontrol y por DESACIERTO CRITERIO ARBITRAL.

En tan solo 19 minutos el equipo rival dió la vuelta al marcador, no sin “ayuda” del árbitro puesto que los dos goles (el del empate y el que les ponía en ventaja) eran fuera de juego por partida doble. La grada se calentaba, el equipo se calentaba y el banquillo se encendía, proclamándose una situación de las que no gusta porque la rabia inunda la mente. Aun así el equipo pudo hacer algo más puesto que nunca debe pararse en “los fuera de juego” ya que puede haber acierto o error en la sentencia del mismo y no hay que bajar los brazos sino continuar la jugada porque a posteriori, acaban en gol.

jor14 cadetea 1415 5Tras lo ocurrido el colegiado “Martinez Huerta, Borja” (arancetano) no pitó un penalti clarísimo por mano dentro del área que supondría el empate, y tras las protestas expulsó al técnico ribereño. A la siguiente jugada a favor hay una disputa por el balón que termina en los pies de Alex que de primeras engancha el balón con su pierna menos hábil y mete el gol del empate, el cual, el colegiado anula por falta a favor previa (sin aplicar la ley de la ventaja). Un partido demasiado dificultoso para el colegiado, que lo complicó él solo yendo en detrimento de los rojillos.

jor14 cadetea 1415 3Y…  “a perro flaco todos son pulgas”, comenzó a sacar amarillas a jugadores visitantes, expulsando a Adrian por doble amarilla, así como expulsar por agresión a Marouan (que después de recibir un guantazo, nuestro jugador empuja al contrario y el árbitro solo ve esta última acción) y tras finalizar el choque también expulsó a Álvaro por cuestionar su arbitraje de forma gestual….

En definitiva, segunda parte bochornosa en cuanto a rendimiento futbolístico y criterio arbitral, en un partido que estaba de cara y que nos complicamos por no ser férreos en defensa, contundentes en ataque y permisivos ante las adversidades, rival y arbitraje (que entendemos que todo el mundo se puede equivocar, pero no de forma reiterada y con acritud)

El próximo partido será el sábado contra el C.D. Iberia Torrejón a las 11:00 horas en el Pinar.

Visto 9323 veces Modificado por última vez en Martes, 10 Febrero 2015 23:24