EL CADETE "A" TERMINA LA PRIMERA VUELTA CON VICTORIA A DOMICILIO

Real Aranjuez: Mingo, Fran Molina, Rafa, Cano, Adri, Suazo, Fernandito, Fede, Papu, Mario y Carlos.

Suplentes: Marouane, Portillo, Manu Crespo y Pana.

Cambios Real Aranjuez: Pana por Fernandito (49´), Portillo por Mario (49´), Manu Crespo por Carlos (53´), Marouane por Papu (60´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Fede (32’), 1-2 Suazo (80´).

jor13 cadete a 1415 2El Real Aranjuez Cadete “A” se desplazaba hacia la localidad de Móstoles para enfrentarse al equipo “G” de su categoría cadete y lo haría para llevarse los tres puntos.

Ambos equipos salieron al campo con la intención de no cometer errores y el  juego “controlado” brilló por su ausencia, por culpa de la inseguridad propiciada por el “FUERTE VIENTO”, que se alió en ambos bandos, donde la disputa de balones en largo y sus posteriores segundas jugadas eran protagonistas una y otra vez.

jor13 cadete a 1415 3Apenas se llegaba con fluidez a ninguna de las áreas, solo mediante acciones a balón parado. De esta forma llegaría el primero gol, tras una falta lanzada por Adri, es Fede el que se anticipa al portero, peinando el balón y alojándolo en las redes.

Tras el gol, el equipo local siguió acechando en nuestro  campo y fruto de un cúmulo de errores se le queda el balón en la frontal del área a un delantero rival que con astucia y aprovechándose del viento, cuela el balón por encima de Mingo empatando el partido en el último minuto de la primera mitad.

jor13 cadete a 1415 4Con empate a 1 nos marcharíamos al descanso. En la segunda mitad, con viento a favor, el equipo no supo controlar el juego y seguía por los mismos derroteros, y realmente, sufriendo ante “el último” clasificado (sin menosprecio alguno porque lucharon hasta el final estos chicos de primer año, todo el mérito para sus entrenadores y plantilla), pero de una falta en la frontal nacería el segundo y último gol de los rojillos. En el descuento se decreta dicha falta y Suazo es el encargado de transformarla en gol, con un sutil zurdazo que con el viento ayudaría a entrar lejos del alcance del portero y conseguir la victoria.

Citar que a Pana se le anuló un gol en plancha por falta previa, que solo el árbitro vio.

Mal partido para los cadetes, quienes saben que deben mejorar su imagen.
Toda una vuelta queda para seguir disfrutando y sufriendo en este maravilloso mundo llamado fútbol.

Próximo partido el sábado 7 de febrero a las 12:30, a domicilio de nuevo frente al A.D. Parla “B” en el estadio Javier Camuñas.