REAL ARANJUEZ INFANTIL- 6

CD IBERIA TORREJÓN- 0

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Sergio Ruiz, Sebastián Alfonzo, Hamza, Nacho, Daniel, Sergi, Gonzalo, Yannis y Falco.

Suplentes: Javier, Magro, Urban, Joaquín y Pacheco.

Cambios: Urban por Falco (Minuto 40) / Joaquín por Yannis (Minuto 43) / Magro por Daniel (Minuto 46) / Pacheco por Nacho (Minuto 49) / Javier por Iván Pérez (Minuto 59).

Goles: 1 - 0 Sebastián Alfonzo (Minuto 5) / 2 - 0 Falco (Minuto 15) / 3 - 0 Gonzalo (Minuto 24) / 4 - 0 Yannis (Minuto 30) / 5 - 0 Gonzalo (Minuto 33) / 6 - 0 Urban (Minuto 52).

El equipo infantil venía de perder en Titulcia contra el segundo clasificado en un partido marcado por la actuación del árbitro, pero sin tiempo para lamentarse llegaba otro compromiso liguero, además el equipo se ha visto mermado por bastantes bajas para recibir al Iberia Torrejón, completando la convocatoria dos jugadores del equipo Alevín de Javier Madrid, Joaquín y Pacheco, que debutarían en la segunda parte del encuentro a un gran nivel.

El equipo salió muy decidido a ganar y finiquitar el choque en la primera mitad, presión alta en campo rival, recuperaciones rápidas y finalización de jugada para no sufrir contraataques. El marcador lo abriría Sebastián Alfonzo en un balón colgado al área, la defensa no logra despejar y le cae el balón para empujarlo a la red.

El rival buscaba el  ataque directo y el fuerte viento llevaba el balón a las manos de Iván Pérez que estuvo muy cómodo durante la primera parte sin apenas sufrir peligro. Los ataques de los locales se sucedían en la portería rival, tiros lejanos de Iván Sánchez, Sergi, Nacho y Daniel encontraban las manos del portero al ser demasiado flojos. Pero el rival se fue metiendo en el área, y Sergi encontraba huecos donde no los había para dar buenos pases interiores a los compañeros y así se ampliaría el marcador, Falco marcaría el 2-0, Gonzalo el 3-0 y Yannis el 4-0.

Poco antes del descanso, Gonzalo lograría un doblete y redondearía el marcador con un fuerte disparo desde muy lejos, el balón sale alto y centrado, pero la violencia del golpeo hace imposible que el portero desvie la trayectoria y entra en la portería. Con 5-0 se llegaría al descanso, con el partido prácticamente sentenciado.

En la segunda parte se empezaron a realizar cambios, entrarían Urban y Joaquín que debutaba con el equipo Infantil, ambos jugadores ocuparon las posiciones de delanteros en lugar de Yannis y Falco. El partido se rompía por momentos, los dos equipos atacaban y era un ir y venir a las dos áreas, pero sin peligro en las porterías y mucho espacio en el centro del campo.

Poco después entraban al campo Magro y Pacheco, este ultimo también debutando con el equipo Infantil, y ocupando la banda derecha por la que mostró detalles de su buen disparo con su pierna izquierda.

El marcador lo cerraría Urban, el balón le llega al pie tras el rechace de un tiro, y con el interior cruza el balón que entra pegado al palo, sería el definitivo 6 - 0.

Se realizó el último cambio del equipo, Javier ocuparía la portería hasta el final del partido en lugar de Iván Pérez.

Ya prácticamente en la última jugada del partido, en un contraataque a punto estuvo Joaquín de marcar, Urban entra en el área y cede el balón a Joaquín que desde el punto de penalti golpea elevado, con el portero ya batido el balón se estrella en el larguero y el rechace es despejado.

El partido finalizó con victoria muy cómoda para el equipo Infantil que ve como sus más inmediatos perseguidores empatan y se alejan a tres y cuatro puntos, asentando así un poco más la tercera posición, sin perder de vista la segunda plaza que se encuentra a seis puntos.

La próxima jornada, primera de la vuelta, el equipo vuelve a jugar en casa, puesto que empezó la liga como visitante, recibiendo al ADYC Pinto, rival difícil con el que habrá que trabajar la victoria.

Visto 9111 veces Modificado por última vez en Lunes, 02 Febrero 2015 23:11