NUEVA REMONTADA Y NUEVA VICTORIA DEL ALEVÍN DE F7

Los ribereños se asoman a la parte alta de la clasificación

CD ESQUIVIAS- 3

Alineación: Alex San Segundo, Lozano, Álvaro, Álex Martínez, Rodrigo, Dani Melchor y Dani de la Iglesia.

También jugaron: Adrián, Jorge, David, Alejandro Brunete y Andros.

Goles Real Aranjuez: Jorge 1-1 y Rodrigo 2-2, 3-3 y 4-3.

jor9 alevinf7 1415 4El alevín de F7 va a seguir con su racha de victorias en liga, después de remontar la semana pasada contra el Iberia Torrejón, esta semana iba a suceder más de lo mismo contra el CD Esquivias.

El partido empezaba con el equipo visitante poniéndose por delante en los minutos iniciales del partido aunque nuestro alevín iba a poner el empate en pocos minutos gracias a una buena jugada en equipo. El Aranjuez conseguía generar ocasiones claras de gol pero no lograrían terminar dentro de la portería. Antes del descanso los visitantes lograrían ponerse de nuevo por delante en el marcador.

jor9 alevinf7 1415 5En el segundo tiempo tras una corta pero intensa charla de los entrenadores el equipo salía con ganas de llevarse el partido y así lo demostró con llegadas por bandas aunque el gol llegaría tras una falta muy bien golpeada de Rodrigo; aunque tras ese gol los de Esquivias se volverían a poner de nuevo por delante con un tiro desde el centro del campo que nuestro portero Alex no pudo hacer nada. A pesar de todo el alevín consiguió marcar de nuevo con otro gol de Rodrigo; tras ese gol el Aranjuez iba a disfrutar de numerosas jugadas de gol incluso de un penalti que nuestro delantero Jorge lo fallaría por muy poco. Llegando al final Rodrigo consiguió poner en el marcador el 4-3 y permitir al Real Aranjuez llevarse de nuevo los tres puntos.

Visto 9236 veces Modificado por última vez en Martes, 20 Enero 2015 21:01